собираю мнения по рождению ребенка от суррогатной матери
Кстати нет.Яйцеклетку можно взять любой женщины,не обязательно именно той что станет суррогатной матерью.tucha писал(а):причем здесь вопрос о возможности воспитания ребенка одним из родителей?
жить захочешь - не так раскорячишься(с) жизнь заставит и папа станет мамой, бабушкой, дедушкой, няней, х.яней. сам вопрос зачатия своего ребенка о биологического мусора. да же не биомусора, а отработанного шлака, с которым природа не может справиться на биологическом уровне, уничтожает его на психологическом, напрочь убивая в бабе материнские чувства. все, это заложено в днк - уничтожение своего рода. и покупать себе ребенка от такого шлака крайне глупый поступок.
а вы.. а вы, перпето модуле создать не можете.Pj писал(а): гыыыы
а что делать если вы все лахудры? - одни прирученые с детства другие типа вольные - отличия лишь в условиях изначального содержания
а мы не всегда лахудры, у многих девочек достаточно стойкие ремиссии бывают. а вы все и всегда поголовно не можете создать перпетомодуле.
Вообще-то на Генеральной Асамблее ООН в 1977 году было принято празднование дня борьбы женщин за свои права 8 марта.ростовец писал(а):Про весь мир отмечающий 8 марта - это сильно. Но увы кроме нас больше нигде не отмечают, даже в Китае
Официально отмечается в:
Афганистан, Армения, Азербайджан, Беларусь, Буркина Фасо, Камбоджа, Китай (выходной только для женщин), Хорватия, Куба, Грузия, Гвинея-Бисау, Эритрея, Казахстан, Киргизия, Лаос, Мадагаскар (выходной только для женщин), Молдова, Монголия, Черногория, Непал, Россия, Сербия, Таджикистан, Туркменистан, Уганда, Украина, Узбекистан, Вьетнам, Замбия, Кирибати.
скорпи
Из покон века мужчина если выбирал женщину для продолжения рода, то выбирал исходя из ее технических хар-к в первую очередь:Stark, так мужчина если собирается заводить детей - выбирает женщину. ДОСТОЙНУЮ... И сиськи не самый главный показатель:) Тут важны человеческие качества - доброта, воспитание, человечность. Смотря чем выбираешь. Если похотью, то попадется СУКА.
1. Не узкозадая (рожать сможет)
2. С грудью (кормить сможет)
3. Здоровые зубы (здоровая)
4. Крепкие лодышки (в постеле сладка)
5. Доброе приданное (не за так же на содержание брать)
6. Из хорошего рода (плодовитый, нравственность, послушность)
7. Не пузатая (не на сносях)
Про все остальное была замечательная пословица: "стерпится, слюбится".
Последний раз редактировалось Stark 12.02.11 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Ну так и терпите, кто вам доктор:. Какого хрена бежать к суррогатным?Stark писал(а):первую очередь:
1. Не узкозадая
2. С грудью
3. Здоровые зубы
4. Крепкие лодышки
5. Доброе приданное
6. Из хорошего рода
7. Не порченная (беременная - пузатая)
Про все остальное была замечательная пословица: "стерпится, слюбится".
Терпите кобылу в своей жизни и такую мать своим детям. С крепкими лодыжками и хорошим приданым:)
Последний раз редактировалось скорпи 12.02.11 00:12, всего редактировалось 1 раз.
А кто написал про биомусор и про гены?tucha писал(а):што детей ты рассматриваешь вообще как конструктор?
Да,дети получаются именно так-яйцеклетка плюс сперматозоид и необходимый "инкубатор".
Что нового?
Человек хочет ребенка и достаточно зарабатывает чтобы воспользоваться достижениями современной медицины.
Где причины его не уважать?
скорпи
Дык, базара бы не было, коль детей априори с мужчиной оставляли, как в цивилизованных странах востока. Дурной характер на Руси никогда не являлся достаточным основанием для развода. Было только два основания: измена мужу, измена государю (не донесла мужу про лихих людей). А у женщины вообще оснований не было. (Договор заключался между родами, а им виднее что, да как) Так и жили, не тужили.
Дык, базара бы не было, коль детей априори с мужчиной оставляли, как в цивилизованных странах востока. Дурной характер на Руси никогда не являлся достаточным основанием для развода. Было только два основания: измена мужу, измена государю (не донесла мужу про лихих людей). А у женщины вообще оснований не было. (Договор заключался между родами, а им виднее что, да как) Так и жили, не тужили.
tucha
Слушайте, девочка закончила школу, учится в институте, тут у нее умирает папа, а за учебу надо платить денюшку. А тут за сданную яйцеклеточку одну из >10000 предлагают 30 тыров рублей. Чего тут плохого? Это как сдать сперму, кровь или плазму, но только за очень хорошие деньги.
Или мужики кто сперму сдает - тоже сплошь кандомы и мерзавцы? Так им на печенье в солдатском чипке тоже денюшка нужна, а мысль, что где-то есть их дети и может быть их много - греет сердце не по детски.
И еще, чтобы стать сурогатной матерью необходимо иметь минимум одного своего ребенка по закону. Так что богом им не запрещено рожать тоже. Вообще выносить чужого ребенка - это крайне по христиански. Дети - это всегда радость и подарить ее - истинно страждущим очень щедро и достойно.
Слушайте, девочка закончила школу, учится в институте, тут у нее умирает папа, а за учебу надо платить денюшку. А тут за сданную яйцеклеточку одну из >10000 предлагают 30 тыров рублей. Чего тут плохого? Это как сдать сперму, кровь или плазму, но только за очень хорошие деньги.
Или мужики кто сперму сдает - тоже сплошь кандомы и мерзавцы? Так им на печенье в солдатском чипке тоже денюшка нужна, а мысль, что где-то есть их дети и может быть их много - греет сердце не по детски.
И еще, чтобы стать сурогатной матерью необходимо иметь минимум одного своего ребенка по закону. Так что богом им не запрещено рожать тоже. Вообще выносить чужого ребенка - это крайне по христиански. Дети - это всегда радость и подарить ее - истинно страждущим очень щедро и достойно.
Последний раз редактировалось Stark 12.02.11 01:11, всего редактировалось 2 раза.
Сразу оговорюсь, что сказанное ниже - мое ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции. Это раз. Речь пойдет о нормальных людях, это два. Для чистоты эксперимента о маминой ласке, грудном вскармливании и т.п. вспоминать не будем, раз уж вы считаете, что это лирика. Это три.
Поехали.
Сын учится быть мужчиной, глядя на папу.
Женскую модель поведения он замечает, наблюдая за мамой.
Если мама - женщина достойная , то и жену сын выберет похожую в поведении на нее. А теперь представьте, что мамы нет и не было. Как ваш сын, повзрослев, сможет выбрать себе достойную женщину в жены, если не знает, что означает "достойная"? Это надо наблюдать самому, и не один год. На словах объяснить не получится. Так что вот вам первая проблема: реальная возможность в результате заиметь в невестки смазливую шалаву.
Как вести себя с противоположным полом и что такое семья, ребенок узнает, наблюдая изо дня в дня в день за отношениями между родителями. И в своей собственной семье он будет повторять модель семьи родителей. Без понятия о том, как ведут себя муж и жена, нормальную семью создать сложно. Почему нередки проблемы в семьях детей, выросших в детдоме? Почему (хотя и чуток не в тему) дочки одиноких матерей тоже часто становятся одинокими мамами? Да потому что не знают, как себя вести надо, что мужу делать полагается, а что жене. Вот вам вторая проблема: неумение общаться с женщинами (и что тогда - на мужчин ему, что ли, переходить? а ведь есть и такой вариант). Отсюда сразу третья: а при таком раскладе вы вообще внуков дождетесь?
Все это справедливо и для девочек. Поэтому ребенку нужны и папа, и мама. Степень этой "нужности" разная в разном возрасте, это да. Но нужны, повторяю, оба родителя.
Поехали.
Сын учится быть мужчиной, глядя на папу.
Женскую модель поведения он замечает, наблюдая за мамой.
Если мама - женщина достойная , то и жену сын выберет похожую в поведении на нее. А теперь представьте, что мамы нет и не было. Как ваш сын, повзрослев, сможет выбрать себе достойную женщину в жены, если не знает, что означает "достойная"? Это надо наблюдать самому, и не один год. На словах объяснить не получится. Так что вот вам первая проблема: реальная возможность в результате заиметь в невестки смазливую шалаву.
Как вести себя с противоположным полом и что такое семья, ребенок узнает, наблюдая изо дня в дня в день за отношениями между родителями. И в своей собственной семье он будет повторять модель семьи родителей. Без понятия о том, как ведут себя муж и жена, нормальную семью создать сложно. Почему нередки проблемы в семьях детей, выросших в детдоме? Почему (хотя и чуток не в тему) дочки одиноких матерей тоже часто становятся одинокими мамами? Да потому что не знают, как себя вести надо, что мужу делать полагается, а что жене. Вот вам вторая проблема: неумение общаться с женщинами (и что тогда - на мужчин ему, что ли, переходить? а ведь есть и такой вариант). Отсюда сразу третья: а при таком раскладе вы вообще внуков дождетесь?
Все это справедливо и для девочек. Поэтому ребенку нужны и папа, и мама. Степень этой "нужности" разная в разном возрасте, это да. Но нужны, повторяю, оба родителя.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Это легко купируется походом с сыном в его 14-15 летие в дом терпимости, что бы парень понял истинную природу современных дам и начинал поиск для себя партнёрши не по признакам сиськи\жопа, но по морально-нравственным ценностям. Парень не будет зависеть от культа слюнявой-трахания и родов.
Первое купируется в снятием зависимости от спермотоксикоза пониманием, что любую шлюху можно купить-разница только в цене. Насчёт деторождения-у парня пример отца перед глазами.
И все овуляшки соснут куйца со своим "яжемать!!!11"
Первое купируется в снятием зависимости от спермотоксикоза пониманием, что любую шлюху можно купить-разница только в цене. Насчёт деторождения-у парня пример отца перед глазами.
И все овуляшки соснут куйца со своим "яжемать!!!11"
тема превратилась во флуд.
прошу уважаемого модератора перенести тему в любой раздел с грифом "ТОЛЬКО для мужчин" дабы избежать логического мусора в аргументации отказа от услуг суррогатной мамы.
Отдельное спасибо тем, кто понимает процесс выбора суррогатной мамы и степень серьезности при отборе донора яйцеклетки и непосредственно сурмамы - это, блин, существенно влияет на их аргументацию:) Ну и мусора в голове на тему "ой-мля-природа-запретила" у них нет вовсе.
2lady cat:
я уже писал скорпи встречный вопрос на утверждение, подобному вашему.
попытаюсь более спокойно еще раз ответить:
в институт брака в том виде, в котором он считается мной правильным (классический вариант с доминированием мужа и подчинением женщины без плядства с обеих сторон и взаимным уважением), в сегодняшнем обществе я не верю. Считаю, что болезнь общества в виде меркантильности и инфантильности самок будет прогрессировать, а феминизация с притеснением прав мужчин -увеличиваться.
После развода реализовывал программу Тхрен-зна-скокаД. По результатам реализации этой программы скажу: творится писец, нормальных женщин - единицы. Я этих единиц не встретил и даже о них не слышал, кроме как на этом форуме.
Можно конечно утверждать, что я ошибаюсь, но тока тогда пускай это делает тот, кто в разводе не был и на этот форум пришел из-за великого ума и любопытства, а то млять много постов участниц напоминает разговор безногих инвалидов, рассуждающих о том, что ноги чудом могут отрасти, и что протез одевать ну никак не комильфо, потому что натреть и некрасиво.
Так вот, может и не надо сыну находиться в розовых очках в части наделения женщин иллюзорными качествами? Моя задача как отца -подготовить ребенка к жизни. Готовить мужчину с жизненными взглядами "девочки все-как-одна-заипись" я не хочу, так как это абсолютно не будет соответствовать действительности. И вот здесь отсутствие нездорового влияния "мамы" я классифицирую как плюс. А дать модель общения с женщинами.... Да не вопрос. Дают же как то разведенки с прицепом своим сыновьям модель общения с мужчинами:) - не вырастают же все подкаблучниками.
Таким образом, воспитание ребенка только биологическим отцом считаю нормальным в аспекте прививания истинного восприятия женщин.
Я безусловно соглашусь с тем, что полная семья, лучше чем неполная. Но мои поиски реально могут затянуться. Так что неохота мне подходить к сороковнику без ребенка. Кто в теме по рискам зачатия после 40 (для мужчины)- тот поймет.
Далее, на тему соплей про то, как сказать:
Говорить буду правду. И если женщину в дом приведу - то тоже смогу объяснить.
Уверен в том, что вся буйня в голове, оттого что "мамы" не особо правду детям хотят говорить руководствуясь чувством оберегания ребенка от действительности.
2Кармен - спасибо.
2Яна: Повторно. ИДИ НА КУЙ.
прошу уважаемого модератора перенести тему в любой раздел с грифом "ТОЛЬКО для мужчин" дабы избежать логического мусора в аргументации отказа от услуг суррогатной мамы.
Отдельное спасибо тем, кто понимает процесс выбора суррогатной мамы и степень серьезности при отборе донора яйцеклетки и непосредственно сурмамы - это, блин, существенно влияет на их аргументацию:) Ну и мусора в голове на тему "ой-мля-природа-запретила" у них нет вовсе.
2lady cat:
я уже писал скорпи встречный вопрос на утверждение, подобному вашему.
попытаюсь более спокойно еще раз ответить:
в институт брака в том виде, в котором он считается мной правильным (классический вариант с доминированием мужа и подчинением женщины без плядства с обеих сторон и взаимным уважением), в сегодняшнем обществе я не верю. Считаю, что болезнь общества в виде меркантильности и инфантильности самок будет прогрессировать, а феминизация с притеснением прав мужчин -увеличиваться.
После развода реализовывал программу Тхрен-зна-скокаД. По результатам реализации этой программы скажу: творится писец, нормальных женщин - единицы. Я этих единиц не встретил и даже о них не слышал, кроме как на этом форуме.
Можно конечно утверждать, что я ошибаюсь, но тока тогда пускай это делает тот, кто в разводе не был и на этот форум пришел из-за великого ума и любопытства, а то млять много постов участниц напоминает разговор безногих инвалидов, рассуждающих о том, что ноги чудом могут отрасти, и что протез одевать ну никак не комильфо, потому что натреть и некрасиво.
Так вот, может и не надо сыну находиться в розовых очках в части наделения женщин иллюзорными качествами? Моя задача как отца -подготовить ребенка к жизни. Готовить мужчину с жизненными взглядами "девочки все-как-одна-заипись" я не хочу, так как это абсолютно не будет соответствовать действительности. И вот здесь отсутствие нездорового влияния "мамы" я классифицирую как плюс. А дать модель общения с женщинами.... Да не вопрос. Дают же как то разведенки с прицепом своим сыновьям модель общения с мужчинами:) - не вырастают же все подкаблучниками.
Таким образом, воспитание ребенка только биологическим отцом считаю нормальным в аспекте прививания истинного восприятия женщин.
Я безусловно соглашусь с тем, что полная семья, лучше чем неполная. Но мои поиски реально могут затянуться. Так что неохота мне подходить к сороковнику без ребенка. Кто в теме по рискам зачатия после 40 (для мужчины)- тот поймет.
Далее, на тему соплей про то, как сказать:
Говорить буду правду. И если женщину в дом приведу - то тоже смогу объяснить.
Уверен в том, что вся буйня в голове, оттого что "мамы" не особо правду детям хотят говорить руководствуясь чувством оберегания ребенка от действительности.
2Кармен - спасибо.
2Яна: Повторно. ИДИ НА КУЙ.
то, что женщины спорят с Вами есть то, что они не верят в это.luka писал(а):Считаю, что болезнь общества в виде меркантильности и инфантильности самок будет прогрессировать, а феминизация с притеснением прав мужчин -увеличиваться.
Можно конечно утверждать, что я ошибаюсь
А это, скорей всего, именно так и есть.
Но в это поверить невозможно, особенно женщинам, потому что общаемся то мы в основном с мужчинами.
А у вас процесс порчи идет замедленней, потому что никуда не денешься от своей природы - в голове преобладает ум, а не эмоции.
Между тем, мне сын тоже сказал, чтобы на внуков я в ближайшее время не рассчитывала
П.С. а вообще, мне тут пришла в голову мысль, что вот Дружище, раньше был Квагга, они из Санкт-Петербурга, говорили, что женщины есть хорошие..Вот куда надо ехать за невестой. Интелигентный город, ценился именно этим...
Хм...ну я из Питера,здесь люди всякие.
Не верю я в то что можно поехать в некое место с определенной целью встретить свою судьбу и непременно чтоб все получилось...
Автор разочарован в женщинах,если и встретит свою то не так скоро.А биологические часы тикают,у мужчин тоже.
Мне кажется что решение им уже принято,он принимает советы насчет деталей.Это так?
А с женщиной проблемы будут.Хороших отчимов почему-то больше чем хороших мачех.Мужчина все-таки чаще всего если женится на женщине с ребенком-становится "вожаком стаи" и заботится.А женщина-тянет одеяло на себя,нагло или потихоньку-неважно,но это будет.Тем более что Автор судя по-всему не бедный мужчина и есть что тянуть.
Лука,а Вам Ваша мама помочь может?
Ну чтобы немного компенсировать отсутствие мамы?
Не верю я в то что можно поехать в некое место с определенной целью встретить свою судьбу и непременно чтоб все получилось...
Автор разочарован в женщинах,если и встретит свою то не так скоро.А биологические часы тикают,у мужчин тоже.
Мне кажется что решение им уже принято,он принимает советы насчет деталей.Это так?
А с женщиной проблемы будут.Хороших отчимов почему-то больше чем хороших мачех.Мужчина все-таки чаще всего если женится на женщине с ребенком-становится "вожаком стаи" и заботится.А женщина-тянет одеяло на себя,нагло или потихоньку-неважно,но это будет.Тем более что Автор судя по-всему не бедный мужчина и есть что тянуть.
Лука,а Вам Ваша мама помочь может?
Ну чтобы немного компенсировать отсутствие мамы?
Если решение уже принято -тогда имеет смысл не ахать и грозить пальчиком а дать конструктивные советы.
Лука,Вам нужно в первую очередь обезопасить себя юридически от всевозможных сюрпризов.Выбрать достойную сурмаму.
Обязательно медицинские обследования,в том числе генетические чтобы исключить появление на свет больного ребенка! Всякое бывает.
Поговорите с о своей мамой,думаю она поймет.
Нянчить маленького ребенка круглосуточно без помощи очень тяжело,не надо геройствовать,а родная бабушка дурного не сделает.Вы когда возьмете на руки своего ребеночка-начнете за него бояться,это естественно и оставлять на кого попало не захочется.
А потом найдете нормальную няню(видеонаблюдение Вам в помощь).
Если у Вас хорошие отношения с дочкой-тоже вполне может погулять с братиком.
Вообще мне так кажется помощники у Вас найдутся.
Вон Рубанок писал что когда он остался в свое время один с маленьким ребенком-куча теток с женского сайта ему помогали и поддерживали,практическими советами.
Время бежит быстро,не успеете оглянуться как в школу поведете с букетом и в костюмчике)
Так что удачи Вам...поможем чем можем.
Лука,Вам нужно в первую очередь обезопасить себя юридически от всевозможных сюрпризов.Выбрать достойную сурмаму.
Обязательно медицинские обследования,в том числе генетические чтобы исключить появление на свет больного ребенка! Всякое бывает.
Поговорите с о своей мамой,думаю она поймет.
Нянчить маленького ребенка круглосуточно без помощи очень тяжело,не надо геройствовать,а родная бабушка дурного не сделает.Вы когда возьмете на руки своего ребеночка-начнете за него бояться,это естественно и оставлять на кого попало не захочется.
А потом найдете нормальную няню(видеонаблюдение Вам в помощь).
Если у Вас хорошие отношения с дочкой-тоже вполне может погулять с братиком.
Вообще мне так кажется помощники у Вас найдутся.
Вон Рубанок писал что когда он остался в свое время один с маленьким ребенком-куча теток с женского сайта ему помогали и поддерживали,практическими советами.
Время бежит быстро,не успеете оглянуться как в школу поведете с букетом и в костюмчике)
Так что удачи Вам...поможем чем можем.