Не нарочно я!

Можно и так сказать - повезло.Pavelreg писал(а):Повезло примаку. Не все такие удачливые .
Аренда решает.Valen писал(а):Вопрос стоял "Кто пойдёт в приймаки?"
Ответ очень простой.
Кто в силу определённых обстоятельств лишился своего жилья или не может заработать на своё.
ты про мозготрахес?Valen писал(а): Но при этом у чудака не достаточно харизмы чтоб иметь трахес в любых удобных дозах.
Миш,да я бы молчала бы радостно в тряпочку,ежли бы за енто самое доверие не оказалась бы в полном....луже,короче.Только дурак ,обжегшись,опять лезет всей башкой в огонь. 8) А в нашей нынешней жизни,когда человек человеку волк и даже родство не дает гарантий,что тебя не кинут..Ну нафиг,хоть сукой считайте... 8)Mad_Dog писал(а): Наташ, ну задрали.
.
Мимо.Товарищ Баба писал(а):Бувают. Если обезьяна примерно представляет, что будет после того, как она поиграется с чекой.
Ты там изначально была.Обычная писал(а):Миш,да я бы молчала бы радостно в тряпочку,ежли бы за енто самое доверие не оказалась бы в полном.луже,короче.
та всем насрать на самом деле. 8)Обычная писал(а):Только дурак ,обжегшись,опять лезет всей башкой в огонь. 8) А в нашей нынешней жизни,когда человек человеку волк и даже родство не дает гарантий,что тебя не кинут..Ну нафиг,хоть сукой считайте... 8)
Аренда временно отодвигает проблему.Valen писал(а):Аренда ничего не решает!
20 лет пи**ячить на дядьку и в итоге остаться всё равно с голой жопой?
До увеличения размеров входящего финансового потока - не решает.Valen писал(а): Если снимать есть за что, а ОТЛОЖИТЬ И КУПИТЬ НЕ ЗА ЧТО - аренда ничего не решает.
не совсем понял. 8)Valen писал(а):А харизма - это я про секас. Если мужик собой уродлив и слаб, тётки его не хотят и секаса нет, ещё и бабла нет - то единственный выход хоть иногда потрахиваться - в стойло.
Характерно тетка озвучила , права и обязанности примака.Ursula писал(а):С куя ли тестюха должен пальму первенства передавать ссыкуну кривоногому? Это его (тестев) дом, значит здесь должны быть его порядки, все остальные примы должны подстраиваться. Не хотите, не нравится - вперёд и с песней.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей