Чисто по бабски под семьей подразумевается сама баб. Бабы вообще всегда употребляют выражения "ты предал нас", "ты изменил нам", "ты нас не любишь", отождествляя сея с детьми.Она писал(а):
1. отсутствие обязательств перед своей семьей.
Так вот, зарубите себе на чем-нибудь раз и на всегда: если мужик послал вас за что-то на йух, то это не значит, что он послал вместе с вами своих детей! Редко какой нормальный мужик откажется от своих детей, если только тупая баба не вынудит его это сделать.
Я изменял жене 6 лет назад, продолжая любить ее, и из семьи при этом не уходил. Да, тогда это было изменой!Она писал(а): 2. ваша измена в браке
В последней же моей ситуации измены не было: после длительных скандалов жена перестала быть для меня женой, я долго переживал эту ситуацию, потом ушел из ее постели, объяснив, что больше ничего не хочу с ней. И только через месяц после этого начал отношения с другой девушкой.
Вот теперь пожалуйста подробно объясните: ГДЕ ТУТ ИЗМЕНА?
Тоже отождествление, что и в первом случае. Про поблядушки - вообще фантазии.Она писал(а):
3. если есть дети - отсутствие положительного примера отца плюс поблядушки отца и предательство матери, ребенка, семьи.
Что же касается "примера" - то нормальный мужик должен показывать детям совсем другой пример, а не в то, как он скрипя зубами стелится под нелюбимую им женщину.