посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.03.14 02:10

интересная тема, как будто специально созданная, чтобы вскрыть гнилое нутро борцунов за нравственность

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.03.14 02:12

Точно, многодетная семья вам самое то, сублимировать так сказать сексуальную энергию. Хотя поскольку каждый ребенок это своего рода перезагрузка, новая жизнь несет за собой все новое, то возможно и в сексе будет что то новое, каламбур однако.
Вышивка не пройдет. Организм требует половой реализации и обмануть его не выйдет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.03.14 02:13

Точно, многодетная семья вам самое то, сублимировать так сказать сексуальную энергию. Хотя поскольку каждый ребенок это своего рода перезагрузка, новая жизнь несет за собой все новое, то возможно и в сексе будет что то новое, каламбур однако.
Вышивка не пройдет. Организм требует половой реализации и обмануть его не выйдет.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.03.14 02:19

Freemonk писал(а):Дети - смысл женщины. Вы както не так поняли.
Freemonk! Не жизни женщины!, это смысл отношений между мужчиной и женщиной.
Не хотите рожать, будучи репродуктивны- ловите угасание, отсутствие интереса, отсутствие смысла и прочую лабудень.
Природа дает буйство гормонов, ради размножения, а нахаляву не дает.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 29.03.14 02:22

Василиса-премудрая писал(а):не захожу сюда, потому, что потеряла интерес к обсуждению, ведь тот запрос с которым я эту тему создавала, ответ для меня теперь есть и он однозначен. Хочу сказать всем спасибо! многим, за дельные советы) и спасибо даже тем, кто просто глумился,тк отчасти благодаря вам я поняла, как в жизни мне сильно повезло, что рядом со мной люди с другим мировоззрением. Такое ощущение, как если бы я носила очки и на них была пыль 10 летней давности, сейчас очки помыты и протерты от того, что мешала четко видеть.. И личность мужа заиграла для меня новыми красками. Я теперь вижу то, что перестала почему то замечать, ежедневные его поступки, которые просто кричат о его любви ко мне и не ценить подобное отношение было бы просто верх женской глупости. По поводу все изменяют! Не ВСЕ! рядом со мной есть пара которые прожили душа в душу почти 50 лет и не тратили любовь и эмоции на кого то еще вне пары и поэтому даже сейчас их отношения полны любви,нежности,доверия. Это мой идеал и я буду к нему стремится. Я понимаю, что в случае ошибки, доверие мужа я потеряю навсегда, а для меня это слишком большая ценность. Да понимаю, что мне будет чуть сложнее чем моим бабушке и дедушке. Потому что другое время, со всех сторон Сми, телевидение, инет, идет активная пропаганда безнравственности НО! ТО ЧТО КРУГОМ ПОЛНО ГРЯЗИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО БЫТЬ ГРЯЗНЫМ ЭТО НОРМА!!!! ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, ПОЙМИТЕ ЭТО НАКОНЕЦ!!!! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ГЛУПЫЕ ОТМАЗКИ. И ЕСЛИ ВАМ НЕ ВЕРИТЬСЯ, ЧТО КТО ТО ХОЧЕТ ПОСТАРАТЬСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ В СЕМЬЕ, ТО ВАШИ СОМНЕНИЯ БОЛЬШЕ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ИМЕННО ВАШУ ЛИЧНОСТЬ, А НИКАК НЕ МЕНЯ).) вот это я здесь и поняла. За сим откланиваюсь. Если захочется, еще что то обсудить создам темку. А здесь для меня вопрос закрыт. Всем Спасибо).
Василиса, и Вам спасибо. Прочитать эту тему - а я ее читал целиком - это было как книгу прочитать. Как хорошую книгу - с интересной завязкой, удерживающим внимание сюжетом и с достойным, "хорошим" финалом. Общение - с людьми, фильмами, книгами - всегда взаимный процесс. Вопрос в том, что передается в результате этого процесса. Полезность, пустота или вред. То, что в финальном сообщении Вами выделено строчными буквами, читал уже зная, какими будут следующие слова. Это приятное ощущение. Ведь как бы люди не вели себя внешне, все равно все всегда внутри надеются на понимание. Все равно его все ищут так или иначе, в той или иной форме. И этот Форум был когда-то создан и так активно существует столько лет именно поэтому. Какие бы перепалки и схватки между М и Ж ("особями" М и Ж :wink: ) здесь не происходили :wink:
Понимание. А еще если человек живет без Веры(не о религии речь, понятно) и Мечты, то это хреново. В чем тогда смысл то такого "жития"? Не в том же, чтобы всегда была возможность вовремя по-"ипаться"... :wink:

Непосредственно к вопросу этой темы, к поднимаемой в ней проблеме, относится мой пост на 2-й странице темы «Насколько ОМП может быть живым», Ср Мар 26, 2014 4:01 pm (раздел «Разное»).

«…Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась любовь И растворилась в воздухе до срока, А срока было сорок сороков. И чудаки еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь...».

Как в сказке, Василиса-премудрая прошла через испытания и нашла правильные ответы на все загадки. :wink: ---

- что подтверждает:
P.S. Пока писал, появилось еще одно сообщение от Василисы - своеобразный "ответный удар".

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.03.14 02:24

Василиса-премудрая писал(а):ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ, ТО НИКТО КРОМЕ ВАС В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ!!!!
Девушка, кончайте про нравственность :D :D :D :D
Двое мужчин до брака).) Вы меня ненравственного переплюнули по кол-ву :D :D :D :D :D
Это я не в смысле уколоть, а в смысле будьте самокритичны 8)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 02:34

..Василиса я все не читал что ты там пишешь :)
ниасилил про торговок и мясо читать(это выше моего понимания)
но забегая вперед напомню что тут всем пофиг и на тебя и твоего мужа и кто кого дерет или не дерет и т.д и т.п :D

вот и образовалась 20-я страница ниАчОм :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 02:38

Слитыймля писал(а):..Василиса я все не читал что ты там пишешь :)
но забегая вперед напомню что тут всем пофиг и на тебя и твоего мужа и кто кого дерет или не дерет и т.д и т.п :D

может быть тогда для начала начнете вести себя логично? если что то не интересно мужчина обычно молча проходит мимо )

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 02:38

Velos

..какую то куету ты погнал
так ты омп или ожп :D ?

или не определился ишшо? :P

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 02:40

..да блин дай думаю гляну че тут новенького :D
а нифига нету

разговор про какие то письки мясо торговок и вождей
сало кровь гавно и мухи в общем :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 02:45

Слитыймля писал(а):..да блин дай думаю гляну че тут новенького :D
а нифига нету

разговор про какие то письки мясо торговок и вождей
сало кровь гавно и мухи в общем :D
ну да, ну да. Вы теперь еще остановились и перечислили, что конкретно вам не интересно. Теперь уж точно всем стало понятно, что именно это вам Так не интересно. Можите смело идти мимо,задача выполнена. Повеселили. :)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 02:49

..сам знаю что мне делать

лучше про высокоморальность свою расскажи :D :D
где как не тут можно попиариться :P :P

а мужа то наверно у василиски и нету.. :roll:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 02:53

Слитыймля писал(а):..Василиса я все не читал что ты там пишешь :)

если сложности с воображение, то слово торговки замените на свое имя, а мясо на член. Так вам будет понятнее.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.03.14 02:58

Автор , у вас все хорошо в семье? Вы в этом убедились?
Проблем нет?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 29.03.14 07:31

Василиса-премудрая писал(а):да про тряпки я уже и не думаю, поняла бред. Подругам уже раздарила их мужья пищат от этого сказали. Про избушку идея интересная, надо подумать. а почему без детей? они вроде так то его радуют, с удовольствием общается. занимается, играет в футбол с сыном.
Вот, этот вопрос настораживает. А в сексе ли всё дело, Василиса? Ведь, если он считает, что нужно с толком, чтобы никто не помешал случайно, то отсутствие детей это самое то. Но, Вам зачем-то нужны дети рядом. Зачем?
В чём у Вас, Василиса, главная причина загонов?

Медведь
старейшина

Сообщение Медведь » 29.03.14 10:38

Матиола писал(а):
ИМХО

1. возраст
2. дурное влияние бапского глянца, фильмов и тв
3. чрезмерное залипание на сексе

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.03.14 10:49

Василиса-премудрая писал(а):ЕСЛИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НЕТ ЧИСТОТЫ И НРАВСТВЕННОСТИ
этого не может быть. нравственность есть всегда. другой вопрос какая она и что такое нравственность.
нравственность - это иерархическая система нравственных стандартов. нравственный стандарт - это убеждение, которое, при подаче не него информационного потока, выдает решения: истина или ложно (верно/неверно; допустимо/недопустимо).
в вашем случае, афтор, нравственный стандарт - епля в машине, выдает ответ - допустимо. для вашего мужа - не допустимо.
если посмотреть на иерархически вышестоящий нравственный стандарт - епля в общественном месте, то отказ вашего мужа в сексуальных забавах происходит уже на этом уровне.
т.е. диапазон допустимых нравственных стандартов по иерархической шкале стоит намного ниже, чем у вашего мужа и многих участников данной дискуссии.
согласно новой теории *устойчивости нравственных установок* вы явно тяните менее 1Явы. :cry:
как вывод. читайте Марка, затем Аристотеля. :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 12:31

..я б побрезговал такую ожп которая в машине ибаста в жоны брать :wink:
и живет же с ними кто-то :D

наверно потому и не совершает половой акт василиску муж,чуйку то не наебешь.. :roll:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.03.14 12:52

Если баба запела о нравственности, это она себя уговаривает.
Если бабе приходится себя уговаривать, это крайне плохой признак.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 12:52

скорпи писал(а):Автор , у вас все хорошо в семье? Вы в этом убедились?
Проблем нет?
да, в семье все хорошо. проблема есть у меня. Корень проблемы, мне кажется нашла верный,хочу убрать этот сорняк.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.03.14 12:53

Ketoxime писал(а):интересная тема, как будто специально созданная, чтобы вскрыть гнилое нутро борцунов за нравственность
отойдите от зеркала

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 29.03.14 13:02

Ansi писал(а):Если баба запела о нравственности, это она себя уговаривает.
Если бабе приходится себя уговаривать, это крайне плохой признак.
..+100500 :D
увы,они стандартны
:)

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 29.03.14 13:06

:lol: А ведь реально, так со стороны почитаешь каменты в данной ветке, и грешным делом подумаешь, что попал к каким-то параноикам.
Это если созданных комментаторами тем не читал.
Хотя объясняется-то всё просто - каждый видит характерные звоночки, которые сам в своё время пропустил.

Автор, на самом деле мы (я точно) только радые будем, ежели семейная Ваша лодка не разобьётся о камни <strike>блядства</strike> быта.
Мы не сможем увидеть, что реально Вы таки сохранили верность вопреки пессимистичным прогнозам прожжённых камрадов (или не сохранили - Вы ж тут не отпишитесь по этому поводу, и проверить противное мы тоже не сможем).

Сумейте не превратиться в бабу и остаться женщиной - это в первую очередь будет хорошо для Вас же, ну и для детей, ежели Вы об них душой болеете 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 29.03.14 13:17

Сейчас в дамской консультации тоже одна мадама со схожей проблемой.
Там у мужа не стоит.
И вот ее не тролят, почему-то.
Если вчитаться, то две большие разницы получаются.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 29.03.14 13:27

Матиола писал(а): Вот, этот вопрос настораживает. А в сексе ли всё дело, Василиса? Ведь, если он считает, что нужно с толком, чтобы никто не помешал случайно, то отсутствие детей это самое то. Но, Вам зачем-то нужны дети рядом. Зачем?
В чём у Вас, Василиса, главная причина загонов?
озадачили. Да, вы правы. противоречие в своем ответе сейчас заметила тоже. Думаю проблема и правда не столько в сексе сколько в другом. Причина загонов подозреваю- мой эгоцентризм, в данном случае. Я сосредоточилась на развитие любой малости которой мне может не хватать и совсем как то упустила из вида, что муж на 200% все остальные потребности удовлетворяет.

Ответить