Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.09.14 16:13

Я не могу быть нитакой. Ведь я ушла в конце концов. Значит, как все. Это объективно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 17:00

Матиола писал(а):CapF
У Новоселова, что рекомендована к прочтению всем и для многих здесь стала библией. ))
Во первых у Новоселова не написано, что мужчина по своей природе всегда безусловно лидер.

Во вторых книга Новоселова, это даже не теория. Это скорей описание некой сфенической модели в вакууме, по сравнению с реальной жизнью - сильно упрощенной. Книга упрощенно описывает тенденции, не более.

Кроме того, на мой взгляд "теория альф" в современном мире не работает. Почему - писал выше.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 17.09.14 11:56

Всё-таки, я не могу понять про Санчас. Если я разумный человек, который уважает свои мысли и чувства, то почему я должен стараться, чтобы искусственные действия ИЗВНЕ, как бы изменили эти мысли и эмоции?
Лично я, сформировав отношение к происшедшему ушёл на идеальный санчас (не специально), который длится, уже, больше года.
Свои оценки ситуации, своё психологическое отношение к тому, что было менять не собираюсь.
Всегда не понимал, когда с течением времени, у людей остывают эмоции- сначала ненавидят, а потом в гости на чай ходят (как наши ветераны в гости к немецким ездили в 90е).
Считаю, что свои эмоции надо уважать, а не подавлять их искусственно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.14 12:43

Да ради бога! А в чем противоречия?

Санчас нужен для того, что бы избавиться от соплей, снять пелотку с головы, и начать трезво мыслить.

Как правило "протрезвев" начинаешь смотреть на прошлое спокойно, и с определенной долей покуизма, однако если БЖ действительно капитально нагадила тебе в душу, не вижу ни одной причины, почему бы не испытывать к ней отвращение?

Ivars

Сообщение Ivars » 24.09.14 13:05

ох как я тебя СapF понимаю, тебя уже отпустило и это радует, я вот от своей 9 месяцев санчасусь , снится до сих пор , твою тему всю прочитал ты всё правильно сделал, что с ней встретился, точки над зю расставил, . Я тоже на свою злился , тока я сам виноват, дружил с ней 3,5 года и даж. жениться обещал, ну она и ждала, а я тянул время, присматривался , последние два месяца сильно мозги выносила, я ж обманул её получается, ну и послала она меня в итоге , помню как она мне по телефону сказала, аж ноги подкосились. Мне бы возможно перед ней извиниться надо было за то что тянул её время, а я ей в ответ " забудь мой номер навсегда , не звони и тд. ип." алень блин. Я ей перезвонил через 3 недели, санчас сорвал, короткий разговор неочём, кортизолило потом ещё 3 недели я ей пообещал больше не звонить, а скорее даже себе, дабы инсульт или инфаркт не заработать. Для себя решил сейчас на связь с ней выходить не буду принципиально, дабы о себе не напоминать у неё новая жизнь возможно за муж скоро выйдет, мне тут доложили парень у неё есть. Плохо мы расстались нельзя было обещать ей ничего. Такие дела, да и жена меня не палила может и догадывалась, я как партизан молчал, семью сохранил и то ладно. Надеюсь моя бывшая любовница простит меня со временем устроив свою жизнь. Хотелбы я перед ней всё-таки извиниться, да нельзя с ней на связь выходить мало времени прошло обоим потом хреново будет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 24.09.14 13:28

закон бумеранга в действии

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 24.09.14 18:41

Ivars писал(а):. Хотелбы я перед ней всё-таки извиниться, да нельзя с ней на связь выходить мало времени прошло обоим потом хреново будет.
Еще один виноватыш
Лучше извинись перед форумчанами за то, что такую ерунду написал, толку больше будет;-)

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 25.09.14 07:25

Ivars писал(а): Хотелбы я перед ней всё-таки извиниться, да нельзя с ней на связь выходить мало времени прошло обоим потом хреново будет.
Купи ей квартиру или внедорожник немецкий, авось простит.

cloud
любитель

Сообщение cloud » 25.09.14 07:57

Есть ли в вашей жизни сейчас место жене?

cloud
любитель

Сообщение cloud » 25.09.14 07:59

Вопрос автору.

Ivars

Сообщение Ivars » 25.09.14 10:30

форумчане извините, качнуло чутка, а бывшая любовница та ещё СДС да и вина моя не доказана :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.10.14 18:49

Камрады, извиняюсь что так долго не отвечал. Был с женой и детьми в Тайланде ;)

По поводу чувства вины, пестостраданий и прочего - все это от неверной оценки роли женщины ;)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 00:26

Помню, столько всего писал про отношения со своей женой. Описывал ее неправильное поведение, свои неоправданные ожидания, обиды. Искал оправдание своим изменам...
Ну в конце концов - не просто так ведь я скакал по любовницам?! Чего-то ведь мне в жене не хватало? Что в ней было не так?

С тех пор прошло время, мы сильно изменились. Новое мировосприятие после капремонта мозга на АБФ, отрихтованная шкала ценностей, новые планы, восстановленное самоуважение. Жизнь-то наладилась!

А тут в кои то веки решил посмотреть с женой телевизор, а она уснула. Отвернулась ко мне спиной, сопит себе в подушку. И я вдруг осознал, что мне в ней не хватало! Понял, почему я бегал к другим бабам и что пытался найти в них.

Мне с ней банально одиноко. Будете смеяться, но с самим собой мне кайфово, одиночество - моя стихия! А с ней ... одиноко и тоскливо, как волку посаженному на цепь.

Раньше я убегал, что бы скрасить свое одиночество чьей-то поддатливой сиськой.
Сегодня я тихо встал и ушел спать в другую комнату, что бы в своем одиночестве перестать чувствовать себя одиноким с женой.

(*прошу прощение, если кому-то сжег последней своей фразой мозг)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.14 00:34

А как думаешь: возможна ли та женщина, с которой ты бы перестал быть одиноким?

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 29.11.14 01:27

CapF писал(а):с самим собой мне кайфово, одиночество - моя стихия!
Камрад, если тебе кайфово с самим собой (а это почти дзен) почему тебя парит как тебе с ней?
Это ж все по АБФ! Тебе на нее пофиг. Она все дома делает, уют там все дела.. Это ж мечта многих АБФ-ников.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 02:34

Учитель Истории писал(а):А как думаешь: возможна ли та женщина, с которой ты бы перестал быть одиноким?
УИ, да понятно, что не возможна. И это не трагедия.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 02:37

Мессершмидт, так как это было раньше - не парит. Это ощущение - остаточное явление. Легкий привет из прошлого :)

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 29.11.14 18:29

CapF писал(а):..возможна ли та женщина, с которой ты бы перестал быть одиноким?
...понятно, что не возможна. И это не трагедия.
А слова прозвучали грустно..
Особенно это:
- И это не трагедия..

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 19:28

Да ну брось :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.14 19:49

Учитель Истории писал(а):А как думаешь: возможна ли та женщина, с которой ты бы перестал быть одиноким?
CapF писал(а):УИ, да понятно, что не возможна. И это не трагедия.
Понятно, что не трагедия. Но не факт, что не возможна.

Если тебе не в тягость одиночество и на сегодняшний день у тебя нет женщины, с которой ты не чувствовал бы себя одиноким, это еще не значит, что такой женщины нет в принципе.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 20:09

УИ, цель не в поиске баб.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.14 20:12

Почти все, что для нас важно, не является целью.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 29.11.14 23:45

Я не говорб, что ОЖП мне вообще не важны или не интересны.
Я люблю ОЖП. (Да-да, девочки, я люблю вас!)

Однако я люблю отношения легкие, как дуновение южного ветерка весной в саду цветущей сакуры. Отношения длящиеся, пока опускается на землю сорванный ветром лепесток вишневого цветка.

Постоянная ОЖП через какое-то время перестает радовать сердце, и начинает вызывать тоску и раздражение. Волки не живут на цепи, и всегда мечтают о лесе.
Ну какая ОЖП выдержит такое? :)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.11.14 00:11

Та, которая любит.
Тебе женщины говорят, что любят тебя?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 30.11.14 00:16

Бывает. Если близко подпускаю. Только я уже несколько месяцев не подпускаю. Жалко их...

Закрыто