АнтонБ писал(а):Да вот этот опыт то не малый и сыграл свою поганую роль, мысль что все они одинаковые, берем наиболее молодую, строим и сажаем дома с дитем сидеть, как тут многие рассуждают, че там тень на плетень наводить тут все просто, счас я ее тапочки носить заставлю...
не одинаковые, поэтому и выбор был неправильный
А по поводу папы и патриархальной семьи... как раз в то время мой друган женился на девственице из патриархальной семьи... ровно до свадебного путешествия все было хорошо, потом они попали в аварию и девка пока он лежал в больнице просто тупо посчитав его отработанным вариантом поскакала по х....ям.. а он взял да и выздоровел, и не ивалидом не остался и еще в делах поднялся. Вот в той ситуации компромисса искать не надо было, детей то у них не было
друг это друг, друг мог и не все рассказать, друг мог и приврать про патриархат и девственность. Там могли не просто скелеты в шкафу быть, а целый некрополис вокруг отчего дома. Не ывает так, что правильно воспитанная отцом ОЖП, вот так резко предает мужа и идет искать МПХ на стороне. Не видел я в жизни такого. Другой вопрос, что когда на ОЖП встало, и хочется присовывать на постоянной основе (любовь), то глаза закрываются на очевидные вещи. Поэтому и надо выбирать в жены на трезвую голову, когда опыт уже от общения с бабами есть, когда знаешь и можешь строить, когда потерять не боишься, поскольку сам ЦЕЛОСТНАЯ личность, для которой пелотка не столь важна. Семья это прежде всего муж, который понимает чего хочет и может если надо заставить жену соответствовать его картине мира.
Неужели это так сложно?
Я, например не питаю иллюзий насчет того, в какое мы время живем. Хер его знает, что будет завтра, хотя и соломка подстелена где надо 8)
Я не боюсь потерять жену, хотя конечно ценю её и уважаю как мать наших детей. Но если она предаст, то не буду идти на компромиссы, предательство должно наказывать еще более сурово, чем непослушание. Надо будет наказать, накажу. Надо прописать ББПЕ, пропишу. Вре от времени это любой ОЖП нужно. Развалит семью ответит по полной, а я вешаться не буду, земену найти можно всегда. Для меня главное себя не потерять, поскольку семья, это прежде всего я.