А они мужчины - знают.Конец главы писал(а):Блин, не знаю я, что дальше.
Именно поэтому замуж и выходят и мужей слушаются...

Я считаю, мужчины сами в этом постарались. Обленились, заплыли жиром, потеряли интерес к поиску СВОЕГО ДЕЛА, удобно пристроившись к соске общественных благ. ДЕГРАДИРОВАЛИ. В общей своей массе потеряли стимулы к развитию таких истинных мужских качеств как агрессивность, упорство в достижении целей, пренебрежение к деталями ради главного и т.д., поставив приоритетом над ними комфорт.MacDuck писал(а):женщины подменили мужчинам их истинную мужскую систему ценностей.
иметь, какое насилие над мозгом того, кто это читает!Венди писал(а):Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!
Вот как раз с агрессивностью у офисной плесени всё очень даже в порядке: взять хотя бы то как они в пробках у своих кредитомобилей друг на друга наскакивают. :DПрохор писал(а):В общей своей массе потеряли стимулы к развитию таких истинных мужских качеств как агрессивность...
Хочу добавить, что современная ценность семьи, опасна для существования самой семьи.MacDuck писал(а): Мужчина, очнись! Женщина - НЕ априорная ЦЕННОСТЬ сама по себе. Она, честно говоря, вообще не ценность.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot] и 16 гостей