Жизнь прекрасна!..Day by day.. Хотя мир и не совершенен...
-
Asteraceae
- аксакал
Лучше на это не рассчитывать. Не надеяться на кого-то. Этого кого-то может и не оказаться. В том числе даже при живых родителях. Ну а если кто-то будет, кто-то оказывается рядом - то это можно воспринимать уже как бонус.Asteraceae писал(а):...Но чтоб отпустило надо найти того, кто не отвергнет тебя ни в каком виде и поубиваться об него. В норме это родители.
Из интервью с футболистом Е. Титовым, "СЭ":
"... - Каких собственных ошибок посоветовали бы не повторять тем, кто мечтает в футболе пройти путь Титова?
- Когда великий британский актер Питер О'Тул был еще маленьким, отец воспитывая в сыне смелость, предложил ему прыгнуть с крыши сарая. Мальчик испугался. Но глава семьи настаивал и заверил, что поймает его. Питер прыгнул - но обещанной помощи не получил. Вот видишь, сынок - сказал отец мальчику, разодравшему в кровь коленки. - ТЕПЕРЬ ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО В ЖИЗНИ НАДО НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА СЕБЯ". Вот от этого правила я бы и посоветовал всем не отступать никогда. Жаль только, мне это не всегда удавалось."
Velos писал(а):Главное то, что (как) на душе (в душЕ) было после этого![]()
От какого НЕПОНИМАНИЯ? Не отвечает - значит не хочет. Хотела бы - ответила бы. Так что неизвестности нет. И ожидать - нечего. И ожидать плохого - незачем. Оно уже происходитMishanja писал(а):Хреново было. Да и сейчас не лучше. Все это от НЕПОНИМАНИЯ. Почему не отвечает на звонки и смс? Неизвестность и ожидание плохого не особо приятные вещи. Сны замучали нехорошие.
-
Asteraceae
- аксакал
Mishanja писал(а):Отправляюсь на ежевечерний променад...надоело сил нет.Тупая езда по ночной Москве без цели.
Рецепты отскакивают как мячики от стены )
У меня тут на форуме произошла история, случай не совсем понятный - вернее, с неясным концом. Летом мне, в моей теме, камрад, товарищ, помогал и помог подходящими словами. А перед новым годом ему было хреново - в связи с ситуацией с ребенком (похожей с моей). Колбасило его - видно было. В конце концов я ему предложил почитать кое-что. То, что мне очень помогло когда-то и изменило меня. Он вроде бы воспользовался советом. В личку написал, что начал читать, что действительно, внутри начало что-то поворачиваться ("... Ну скажем так, действительно взгляд необычный. Как истина , врядли . Как новый взгляд на вещи, да. Но мне это помогло ( член там помогло, скорее сподвигло) посмотреть на мои проблемы более дружебно что ли..") После этого сообщения в личку он на форуме больше ничего не писал ... Надеюсь, что у него что-то изменилось в лучшую сторону. Если он вдруг читает, то передаю ему привет и наилучшие пожелания.
Однако, Вам, Mishanja, информация в виде чтения точно сейчас не поможет. Согласны?
Ладно, проехали со "спасениями" ... Жизнь продолжается ... Day by day ...
я тут на медне вот это кино посмотрел.
http://hdrezka.tv/films/crime/662-ya-tozhe-hochu.html
- Mishanja
- посвященный
Добрый день.Velos писал(а): Однако, Вам, Mishanja, информация в виде чтения точно сейчас не поможет. Согласны?
Согласен. Не поможет. Самое удивительное что я все знаю и понимаю как и что...Но делаю почему-то наоборот. Вроде мои нервы,мое здоровье а не соседа ...а живу так как будто жизнь не одна и здоровье купить можно. Сам над собой издеваюсь.
Здравствуйте, Velos! Очень рада, что Вы опять на форуме. Чрезвычайно интересно Вас читать. Иногда даже при желании что-то сказать по теме, Вы так все раскроете, что и сказать нечего, кроме: угу, ага, точно...:D
Mishanja, ситуация Ваша, конечно, из разряда "не дай Бог каждому". Чрезвычайно тяжело, когда умом все понимаешь, но словно какая-то неведомая сила (и явно недружелюбная) тянет тебя в сторону от истошно кричащего тебе разума: Остановись!
Помимо прочего еще потом и злишься на себя, что таким слабым человеком оказался... да и от следования этому голосу ничего, кроме разочарования и злости на себя потом не получаешь. Правда- мазохизм.
Но, как правило:
"Разум когда-нибудь победит, чтобы заставить взять себя в руки"...
Только сил, нервов, здоровья и пр. оставишь на этой борьбе не меряно. Думаешь потом: Ну и дурак (дура) же я был(а)!!!
Mishanja, ситуация Ваша, конечно, из разряда "не дай Бог каждому". Чрезвычайно тяжело, когда умом все понимаешь, но словно какая-то неведомая сила (и явно недружелюбная) тянет тебя в сторону от истошно кричащего тебе разума: Остановись!
Помимо прочего еще потом и злишься на себя, что таким слабым человеком оказался... да и от следования этому голосу ничего, кроме разочарования и злости на себя потом не получаешь. Правда- мазохизм.
Но, как правило:
"Разум когда-нибудь победит, чтобы заставить взять себя в руки"...
Только сил, нервов, здоровья и пр. оставишь на этой борьбе не меряно. Думаешь потом: Ну и дурак (дура) же я был(а)!!!
- Mishanja
- посвященный
Здравствуйсте. Все верно. Сам не могу понять почему так? Ведь все понимаю же! И дело не в слабости или еще в чем-то...тут что-то другое...Бажена писал(а): Mishanja, ситуация Ваша, конечно, из разряда "не дай Бог каждому". Чрезвычайно тяжело, когда умом все понимаешь, но словно какая-то неведомая сила (и явно недружелюбная) тянет тебя в сторону...
Mishanja: "...Сам не могу понять почему так? Ведь все понимаю же! И дело не в слабости или еще в чем-то...тут что-то другое..."...
Мне думаеццо, что эта "сила" есть не что иное, как "руководство к действию" того же разума, но уходящее в область скорее бессознательного, чем разумного. Поэтому её зачастую трудно осознать и "отлогинить". Просто на данный конкретный момент какая-то потребность нашего организма, например желание видеть определенного человека рядом с собой, по мнению этого самого разума, крайне необходима для стабилизации всей системы и основанное ни на чем ином, как на древнейшем и сильнейшем инстинкте размножения, выбирающего именно данного парнера для "продолжения рода". Поэтому наши сознательные доводы на нас же и не действуют. Разум спорит не только сам с собой, но и с инстинктом, который древнее и крепче, чем "разумная деятельность хомо сапиенса". А поскольку он (мозг) определяет, что на данный момент организму нужно конкретно это, то все остальное в виде наших "разумных доводов" он в расчет как "инструкцию к действию" и не принимает, выбирает то, что по его мнению сейчас нужнее и важнее.
Есть люди, которые это могут это "подсознательные" заковыки думалки распознавать, осознавать и блокировать либо "перенаправлять", но их на самом деле мало (и они почти все работают в ФСБ
...шутка).
Мне думаеццо, что эта "сила" есть не что иное, как "руководство к действию" того же разума, но уходящее в область скорее бессознательного, чем разумного. Поэтому её зачастую трудно осознать и "отлогинить". Просто на данный конкретный момент какая-то потребность нашего организма, например желание видеть определенного человека рядом с собой, по мнению этого самого разума, крайне необходима для стабилизации всей системы и основанное ни на чем ином, как на древнейшем и сильнейшем инстинкте размножения, выбирающего именно данного парнера для "продолжения рода". Поэтому наши сознательные доводы на нас же и не действуют. Разум спорит не только сам с собой, но и с инстинктом, который древнее и крепче, чем "разумная деятельность хомо сапиенса". А поскольку он (мозг) определяет, что на данный момент организму нужно конкретно это, то все остальное в виде наших "разумных доводов" он в расчет как "инструкцию к действию" и не принимает, выбирает то, что по его мнению сейчас нужнее и важнее.
Есть люди, которые это могут это "подсознательные" заковыки думалки распознавать, осознавать и блокировать либо "перенаправлять", но их на самом деле мало (и они почти все работают в ФСБ
Всем здравствуйте! Всех приветствую! Всем, кто читает, доброго вечера, доброй ночи, или доброго утра, или доброго дня - в зависимости от того, когда читаете! )
Пару дней без интернета по техническим причинам ... Привыкаем мы к этим "штукам", и зависимы от них становимся ...
Бажена и Mishanja, спасибо за теплые слова! Спасибо за понимание.
Пару дней без интернета по техническим причинам ... Привыкаем мы к этим "штукам", и зависимы от них становимся ...
Бажена и Mishanja, спасибо за теплые слова! Спасибо за понимание.
BON писал(а):я тут на медне вот это кино посмотрел.
У меня ссылка почему-то не открывается. По возможности, напишите, о чем речь.Mishanja писал(а):Я раза 4 смотрел. Есть над чем задуматься...