Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Высказаться и забыть
Закрыто
Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 10.01.16 00:13

Д}I{O

А мне не хватает Алекса. С его рентгеновской прямотой в двух словах. Хотя, вроде его не забанили, он сам перестал тут появляться. Мне часто кажется, что камрад Кеша - это реинкарнация Алекса. Такая же лаконичная правда не в бровь, а в глаз.

Боюсь, что мы тут флудим. Кажется, есть отдельная ветка: "Кого вам не хватает из старых участников форума". Или что-то в это духе.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.01.16 00:21

ты прав. ТС звиняй за офтоп.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 00:33

Babadur, спасибо, услышал, согласен.

Чуть добавлю.
Если Тс говорят что он алень, то это одно, а если далпаеп, то это другое.

Человек, может, научный работник, цитируется в научных журналах, он ни как глупым быть не может. Я бы был чуть осторожнее в высказываниях.

п.с.
Играя на ЧМ в Финляндии, моя команда на финском называлась Жопа.
Я не ханжа. Подчеркну, что я не против мата, и не против правды матки, я оскорбления не люблю.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 00:52

Питерский писал(а):
Его новички об этом просили? Наверное его бабы попросили вступиться, это может быть, пока еще на АБФ некоторые имеют яйца указать им их место, что раздражает баб. Хочет оказать помощь другим защищая баб срущих в мужских разделах?
Питерский, возможно я плохо сформулировал свой вопрос в начале темы.
Мне также как и вам и другим камрадам не нравится когда на вежливые просьбы покинуть мужской раздел местные дамы кладут мпх (хотя такого быть не может, его у них нет).
Попробую перефразировать, свой вопрос.

Если я начну ругаться на ОЖП, которая продолжает отписываться в мужском разделе, разве она быстрее покинет тему?

Разве то, что вы на нее ругаетесь и пытаетесь обозвать, не является ее целью?

Как мне кажется, ОЖП пытаются таким образом вывести и меня и вас и других камрадов на эмоции, а это - обычный троллинг, чтобы показать нас в нелицеприятном свете. А как борются с троллем, правильно, его не кормят.

С уважением,
Неграмотный.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 10.01.16 01:07

Питерский, да, хотел поблагодарить за то что вы назвали меня флудерастом. Благодаря этому замечанию я стал внимательнее следить за своими сообщениями на форуме, хочется только по делу высказываться в теме афтара, не отвлекаясь на шутки.

С уважением,
Неграмотный.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.01.16 11:50

Гадина писал(а):Оленевод, а почему твои волшебные посылы достались не всем женщинам этой темы?
Я тебя поцелую, потом, если захочешь :wink:
Вы же любите на самом деле стёб в вашу сторону с последующим приласканием. Так работает химия бабы. Так ИНОГДА нравится нам.
Но.
Это труд, как вам не покажется странным. И труд тяжёлый.
Если он не взаимный, то это , как там по вашему (?), это не любовь, это потребительство.
Людей нельзя использовать, даже если они позволяют.
Но объяснять бабе то, что она может и хочет, но не в состоянии понять, бесполезно.
Поэтому мы вас посылаем в пешее эротическое на основании того, что отсутствие разума вызывает в нас разочарование в противоположном поле.
В мужчине есть животное и разумное. В бабе только животное.
Посыл бабы нах...й означает уход мужчины в сторону разума.
Невозможность бабы сочетать в себе оба параметра и вызывает в мужчине взрыв мозга.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.01.16 11:54

Учитель Истории писал(а): Нет, я искренний и веселый. Просто ты меня не вдохновляешь.
Он не баба, чтобы тебя вдохновлять, о Учитель! :!:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.01.16 12:10

Полиграф писал(а):Интересно тут у вас. Движуха, споры, страсти кипят. У меня камент несколько оффтопный и философский.

Иногда я заглядываю в раздел "Объявления" и вижу, что многие уважаемые мною камрады через 2-3 года пребывания на форуме улетают в вечный бан, по разным причинам. Кто-то звездочку словил, кому-то все надоело. Настанет день, и с журавлиной стаей, любой из нас поплывет в такой же сизой мгле. Что мы оставим после себя на форуме? Призываю всех форумных камрадов не размениваться по мелочам, не враждовать между собой, не спорить с модераторами. Давайте тут на форуме сообща сеять разумное, доброе, вечное, антибабское.
Я не понимаю, как в этом на данный момент вертепе можно трезво рассуждать о антибабизме. В споре рождается истина. Спор - битва аргументов и интеллекта. Это не битва между людьми. Спорить с модераторами? Если модер неадекватен ,то он может испортить любой ресурс, увлёкшись звездизмом и эмоциональностью. Такое поведение называется неуважением.
За примерами далеко ходить не надо. По этой ветке, например.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.01.16 12:59

Невозможность бабы сочетать в себе оба параметра и вызывает в мужчине взрыв мозга
Продолжу, если нет возражений.
Ну уж коли заговорили о прямых вещах на уровне откровений, то , дамочки местного разлива, расскажу вам мироощущение мужчны. Может быть кто то из вас захочет включить моск.

Для мужчины животное составляющее в себе означает только одно - эпля. Больше ничего. Тупое совокупление с целью слить семенную жидкость, давящую на все органы. И МЕШАЮЩУЮ ДУМАТЬ. Все, что вы называете угодничеством в свой адрес ничто иное как животное желание секса ОМП.
Секс получен, мозг освободился, наступает пора мыслей и действий. И вовсе не связанных с бабой. Баба - часть в общей массе размышлений мужчины, очень малая, порой дажа нулевая.Только очередной потенциальный выброс спермы концентрирует внимание к ней.

Продолжение следует.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.01.16 13:10

Ура!!!
согласна с Оленеводом!
У меня два вопроса!
Секс получен, мозг освободился, наступает пора мыслей и действий.

Первый.
каков промежуток между освобождением мозга - и повторным возникновением желания секса у мужчин?

Второй.
Какие именно мысли и действия - у Вас лично, и каковы результаты этих мыслей и действия - именно у Вас - чтобы они не были ни прямо, ни косвенно - не связаны с получением секса от баб?
Вот что самое интересное у мужчин!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.01.16 13:17

Ну, вот тебе, Оленевод, и ноша по плечу, и собеседник достойный.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 10.01.16 13:20

Неграмотный писал(а):скорпи, согласен что уважение нужно заслужить.

Но разве в транспорте вы невежливы?
К людям старше вас вас, вы на ТЫ обращаетесь?

Уберем уважительное отношение, оставим вежливое.
Вежливо можно обращаться к участникам форума?
Это только в нашей стране видимо и в некоторых странах бывшего Союза уважение нужно заслужить.
У нас всё очень плохо с понятием человеческого достоинства.
Любой человек заслуживает уважительного отношения. И из этого уже будет вытекать всё остальное.

А по поводу вежливости. За вежливостью часто бывает мало искренности. Я сама с этим серьёзно столкнулась не так давно. И теперь к очень вежливым людям отношусь с осторожностью.
Про опасную вежливость можно почитать:
http://angreal.info/post352459611/

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.01.16 13:26

Ласточка
по ссылке - примеры не вежливости
а идиотизма

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.01.16 13:27

и мужик неправильно кланяется на фотке
нельзя смотреть на собеседника, когда делаешь поклон.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.01.16 13:42

Как я уже и отметил, в мужчине две составляющие, животная и разумная.
В бабе только животная.
Следовательно, в мужчине больше, чем в ОЖП, поэтому его именуют ЧЕЛОВЕКОМ.
Достаточно обратиться к библейским писаниям, чтобы попытаться понять, что ОЖП создана из ОМП. Следуя логике, можно сформировать неоспоримое умозаключение :
ОЖП - ЧАСТЬ ОМП. ЕГО ЖИВОТНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА РАЗМНОЖЕНИЕ. Только с другим половым признаком.

Поэтому мужчина несёт на себе две функции - продолжить род и духовное образование животной плоти. Не только своей, но и той, кто РЯДОМ.Проще говоря, путь к богу.

В свою очередь ОЖП, понимая своё происхождение, пытается придать своей животной составляющей духовную окраску, не имея духовности как таковой. ОНА НЕ СПОСОБНА ОВЛАДЕТЬ ЗНАНИЯМИ БЕЗ ИСТОЧНИКА ЭТИХ ЗНАНИЙ.
Единственный способ для неё - идти за мужем, делать и учиться делать как он, как говорит он. Сейчас речь идёт о духовности, не о животном.

Это понятно?

Продолжим позже.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 10.01.16 13:44

Незаметная писал(а):и мужик неправильно кланяется на фотке
нельзя смотреть на собеседника, когда делаешь поклон.
Способности интернет-гуру довести до абсурда все, что угодно - поистине безграничны.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 10.01.16 14:13

Неграмотный писал(а): Так как в этой теме ищется компромисс, а не выясняются позиции (как я надеюсь),прошу ответить на вопрос. Мата и оскорблений стало больше на АБФ, по сравнению с 2007 годом?
Дам комментарий ещё как отслеживающая в силу профессиональной деятельности различные процессы в обществе.

АБФ - это срез общества, некоторое отражение того, что происходит в реальности. А происходит сейчас общее повышение напряженности, возрастает агрессия. У людей наших низкая психологическая культура, с эмоциональным интеллектом биде. Поэтому в большинстве случаев агрессия или не осознаётся или человек не знает, как с ней справляться. И на интуитивном уровне человек выражает её через мат и оскорбления.

Приведу пример из реальной жизни. Месяца три-четыре назад была в одной компании, с которой сотрудничала и продолжаю дружить. Беседую с топ-менеджером. Который мне сообщил, что за последний год у них наблюдается такое явление, как сотрудники в разговоре друг с другом говорят матом. Компания - лидер в своей отрасли, с высокими зарплатами, очень крутым соцпакетом. И они себе сотрудников отбирают ювелирно - и по образованию, и по культуре, и по разным другим параметрам. Там на повышенных тонах даже не принято разговаривать. А тут - мат!
Причина всё та же.

Вот АБФ и отражает. Можно для сравнения взять не 2007 года, а поближе и посмотреть разницу. Думаю, что она будет заметна.

Отмечу, что это одна из причин.

Glale

Уместно ли оскорблять, унижать новичков на АБФ?

Сообщение Glale » 10.01.16 14:17

Здравствуйте.
Если позволите, отпишусь по второму вопросу старт-топика.
В какой-то теме, помнится, форумчанка обиделась на неучтивость форумчанина. Ответ был, приблизительно, таков: «Ты на мужском форуме. Здесь мои правила. Я – хозяин, ты – гость. Тебя сюда не приглашали, и ничего тебе не обещали - СМИРИСЬ. А хочешь спорить с мужчинами – умей ДЕРЖАТЬ УДАР».
Одним словом, объяснили / предупредили о, скажем так, ответственности.
Большинство форумчанок «намек» поняли. Которые боятся «ответственности» - особо «не лезут», иные – «лезут», но, все-таки, по–женски изящно - порисоваться, слегка повредничать, постебаться, и воспринимают «разборки» без обид, как веселую игру, порой – флирт.
Оставшимся - их не очень много - почему-то отчаянно хочется попить пивка с мужчинами где-нибудь в мужской бане (это я пишу не про «бан» на форуме, а про заведение, где моются).
Вот форумчанка иронизирует в мужской ветке:
«...молодое юное тело. сиськи стоят, писька узенькая, если еще и азиатка.»
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#3809839

Скажите, Неграмотный, могут ли такую бойкую ОЖП смутить маты на форуме?
А некая Venn - точно, увы, не помню; искать лень, - писала в мужской теме, примерно, так: «Я правил не нарушаю. Поэтому буду здесь писАть. А вы БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ»
Последняя фраза - дословно. Неграмотный, оцените замах. Она, насколько помню, никого не оскорбляла. Уважительная барышня, однако.
По моим наблюдениям, большинство форумчанок "держать удар", во-первых, согласились, во-вторых, давно научились.
Вы, Алексей – извините, если напутала с Вашим именем, - по-прежнему, полны решимости защищать «бедных овечек» от злых ОМП?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 10.01.16 14:44

Неграмотный писал(а):Человек, может, научный работник, цитируется в научных журналах, он ни как глупым быть не может.
Абсолютно не согласен. Хатуль Мадан подтвердит, что немалый процент "ученых" именно глупы и не профессиональны, а в житейских вопросах больше половины далпаепы. Причем те которые глуповаты, довольно неплохо устраиваются в жизни.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 10.01.16 14:46

Д}I{O писал(а): Да- логичное решение вызвать полицию. Ты платишь налоги. Моя полиция меня бережет.
Если обществом ожидается другая реакция случайного прохожего, то это из серии мифов о настоящем мущщине. Или из серии анекдотов - с голыми ногами да на саблю. Сначала общество должно допустить мысль, о том, что я буду законно вооружен, и правонарушители не будут представлять, имею я в данный момент оружие на руках или нет. Тогда любое происшествие такого рода может купироваться перещелкиванием затвора. При условии что защита жизни другого человека, приравнена к защите собственной жизни.
Сразу. Простите за офф. Простите за цитату в цитате. По смыслу так.

Не в одной теме уже вижу вот такие разговоры. Совсем не люблю про это говорить. А сейчас хочется высказаться.

Дважды заступалась за мужчин на улице. Была молодой ещё. И мужчины эти были для меня тогда ну просто мужики - взрослые, здоровые.
Одного я вытащила из драки, где было трое на одного. Второго закрыла от ножа. Имён их даже не знаю. И никогда больше их не видела. И ни о каких особых условиях в тот момент не думала. Просто поступала по-человечески.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 10.01.16 14:57

Ласточка
я даже чаем поперхнулась :-)

а в деталях можно? если офф, то в личку мне хотя бы можно - как оно все было, кто эти мужчины, и почему нужно было закрывать от ножа
и чем???? :-)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 10.01.16 18:09

Ласточка писал(а): Одного я вытащила из драки, где было трое на одного. Второго закрыла от ножа. Имён их даже не знаю. И никогда больше их не видела. И ни о каких особых условиях в тот момент не думала. Просто поступала по-человечески.
Какие-то детские фантазии, в стиле синего плаща с буквой S в треугольнике.
По факту - просто взрослые дяди, поступили благородно, и не стали трогать пигалицу.
А реальность такова, что человека тыкают ножом, в жизненно важный орган, и в течении нескольких минут человек умирает от внутреннего кровотечения, без всякой возможности перетянуть кровоток, и дождаться скорой. Еще можно впрячься, и ненароком кого-нибудь пришибить. И получить реальный срок за убийство. С этим у нас тоже все в порядке.
За пафосностью Вашего поста не обнаруживается никакой смысловой нагрузки. Поступить по-человечески, это передернуть затвор пистолета, снять с предохранителя, и быть готовым стрелять, в случае необходимости. Остальная аргументация - слезливые сказки для аленей, сопряженнные с неоправданным риском для жизни, которую уместно сохранять хотя бы для собственных детей и внуков. ТС, сорь за офтоп.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 10.01.16 19:48

Д}I{O, Вы правы про пигалицу. В то время именно так и выглядела. И тогда уже осознавала, что это срабатывает. Чем и пользовалась. :)

Пост пафосный? Что ж, и здесь Вы наверно правы. Так как эти две ситуации видела не я одна, но другие люди предпочли пройти мимо и не вмешиваться. На этом фоне пафосно, да.

По-человечески для меня - это так, как заложил мой отец. Слабого защитить, нуждающемуся в помощи - помочь. И не ждать, когда тебя попросят.

Про смысловую нагрузку поясню, видимо выразилась недостаточно чётко. На форуме встречаются посты с мыслью о том, что ОЖП почему-то не утруждают себя защитой ОМП и при этом ждут, что их в свою очередь защищать просто обязаны. Я привела пример, что бывает и когда женщина защищает мужчину в случае опасности.

Дальше оффтопить не буду.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 10.01.16 19:51

А Неграмотный - молодец! Я его поддерживаю и ещё больше уважаю.

Просто нужно правильно понять его мысль, она не столь радикальна, как многим тут показалось на первый взгляд.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 10.01.16 19:56

В последней фразе читать "... как могло показаться на первый взгляд".

Закрыто