Я вроде мнение мистера Виглса постил о технических девственницах...
Опыта вроде нет ,а вот в ротожопии сотни две три побывало...
Просто читаю тут и вижу, что Вас там обвиняли в неких связях с альфачами. Причём это сделал человек, который, скажем так, не традиционных взглядов на отношения и семью. Поэтому хотел установить уровень лицемерия той дамы.
А это и есть интимный опыт.Panzerbear писал(а): ↑12.05.17 23:06Я вроде мнение мистера Виглса постил о технических девственницах...
Опыта вроде нет ,а вот в ротожопии сотни две три побывало...
Приведённая выше девушка мне не ответила. Но я настырный. На четвёртый повезло. Сказала, что не в её вкусе. И намекнула про возраст. В итоге - фейл.avril писал(а): ↑12.05.17 23:06Шеридан, рожа мужчин для женщин имеет 156 значение. Посмотрите на Касселя, Челентано, Камбербетча, де Вито... Уверенность в себе, здоровое самолюбие, бескомпромиссное жизнелюбие...
Ну важно, конечно, чтобы жира много не свисало по бокам и не совсем дрищ, но это не вопрос природных данных, а вопрос самодисциплины - регулярно и грамотно организовать зарядку и правильно питаться.
Девственность это отсутствие интимного опыта, а у неё он имеется.Panzerbear писал(а): ↑12.05.17 23:12Но формально-девственница?
Т.е. девственность в голове , так?
А если ,допустим, баба натрахавшись ведёт аскетичный образ жизни, в части половой гребли. Она девственница или нет?
От вопрос!
Конечно лучше без интимного прошлого, чем раскаявшаяся, потому что навряд ли Вы когда нибудь узнаете раскаялась она или нет по-настоящему.
Мне в основном везёт на таких.avril писал(а): ↑12.05.17 23:27Шеридан, Вы молоды. Со здоровьем есть проблемы? По внешке надо Вас прокачать. Если хотите, пришлите свою анкету, попробую дать советы. Кстати! Если Вас не пугает православие, то есть шикарный способ знакомств! Всякие молодежные клубы православных добровольцев и поломнические поездки, там много дев и можно не только внешность свою показать, как на сайте, но и другие качества проявить.
Кстати и не только православные... У меня на работе была одна сотрудница, которая все свободное время занималась добровольной помощью то сиротам, то собакам... Сама она была какая-то нескладная, стеснительная, одевалась неумело и никакого интереса у мужчин не вызвала, жила с кошками. При этом замуж очень хотела и деток своих. Не уродина и очень мягкий характер и такой тихий бархатный голос, что у меня мурашки на руках от него были. Я не знаю точно, но она вполне может быть и девушкой.
Руссо-Балт шоле? :Dнапример, никогда не куплю русскую машину.
А ещё ловчее чел, когда умеет не только делить и умножать, а дополнительно автоматизировать этот процесс)).Травоядный Удав писал(а): ↑12.05.17 10:12Так что физик - он таки не совсем лох, и полагаю, в чем то даже ловчее бухгатера. Потому что бухгалтер умеет только делить, а физик еще и умножать. Это разный стиль мышления Бухгалтер не в состоянии оценить многое нематериальные активы и косвенные издержки.
По-моему тяжеловато. Вот это больше по душе.
Современная медицина считает иначе.
Угу, как же. Если копыта раньше не отброшу.в 50 Вы будете просто бриллиант
Целомудренным человеком в полном смысле этого понятия стать невозможно. Поэтому мне достаточно просто не гулящей девушки.Автор хочет не просто семью, а семью с целомудренной женщиной.
Почему, автор голодает. Но у него есть самоуважение. Поэтому лучше посидит на диете, чем будет жрать с помойки.Автор не голодает, ему не лишь бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя