Люблю,не могу
Люблю,не могу
про востребованность,Бог с вами,считайте как хотите,я при своём мнении
Люблю,не могу
Pisces,
конечно перед ЗАГСом
конечно перед ЗАГСом
Люблю,не могу
Stervo4ka, Вы на эмоции не отвлекайтесь)
С этим всегда успеется.
Так когда родила?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Stervo4ka, то есть Вы взяли на себя ответственность, четко понимая на что идете. Без нажима и угроз со стороны, абсолютно самостоятельно.
А потом поменяли свое решение, верно?
С этим всегда успеется.
Так когда родила?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Stervo4ka, то есть Вы взяли на себя ответственность, четко понимая на что идете. Без нажима и угроз со стороны, абсолютно самостоятельно.
А потом поменяли свое решение, верно?
Люблю,не могу
Pisces,
через 7 лет родила
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Pisces,
ума не хватило в то время,подумать а куда я лезу,была любовь и твёрдая уверенность,что любящая женщина способна из нищего сделать короля,образно
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я уже говорила,отношения и семья это дело рук 2 людей,по просту перестала чувствовать поддержку и выдохлась как выжатый лимон,достало подкидывать ветки в семейный костёр
через 7 лет родила
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Pisces,
ума не хватило в то время,подумать а куда я лезу,была любовь и твёрдая уверенность,что любящая женщина способна из нищего сделать короля,образно
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я уже говорила,отношения и семья это дело рук 2 людей,по просту перестала чувствовать поддержку и выдохлась как выжатый лимон,достало подкидывать ветки в семейный костёр
Люблю,не могу
Stervo4ka, ясно. И честно.
Это очень хорошо, что честно.
Тэкс.
Ну а сейчас как думаете, в чем были ошибки?
Вроде не в том, что поторопилась. Не было спешки, похоже. В чем то другом.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Stervo4ka, ясно.
Вы кристально чистый пример РСП. Идеальный.
Великолепный. Прямо как по нотам.
И ещё вопрос: Вы все таки для себя что впереди видите? Жизнь в одиночестве или с мужчиной? Впереди : это через год-два, пять- десять лет. И через 40 тоже.
Это важно.
Это очень хорошо, что честно.
Тэкс.
Ну а сейчас как думаете, в чем были ошибки?
Вроде не в том, что поторопилась. Не было спешки, похоже. В чем то другом.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Stervo4ka, ясно.
Вы кристально чистый пример РСП. Идеальный.
Великолепный. Прямо как по нотам.
И ещё вопрос: Вы все таки для себя что впереди видите? Жизнь в одиночестве или с мужчиной? Впереди : это через год-два, пять- десять лет. И через 40 тоже.
Это важно.
Люблю,не могу
MarfutkA,
всё познаётся в сравнении,женщины более гибки в этом мире и меняются по собственной инициативе и ради мужчин,я двигаюсь в правильном направлении,не сбиться б с мысли,если бы он не был достойным,я б не полюбила
Отправлено спустя 2 минуты :
Pisces,
жизнь с мужчиной
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
по срокам не скажу,знаю только одно,я к этому готова уже сейчас
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Pisces,
ошибкиии,сейчас уже не разберусь,а были ли они,так можно конечно порассуждать,если бы мы сошлись с ним сейчас,изменился бы он?не знаю.а я смогла бы с ним дальше жить?вооот непонятно.поэтому думаю,люьовь прошла-всё,сматывай удочки
Отправлено спустя 32 секунды:
что я и сделала
всё познаётся в сравнении,женщины более гибки в этом мире и меняются по собственной инициативе и ради мужчин,я двигаюсь в правильном направлении,не сбиться б с мысли,если бы он не был достойным,я б не полюбила
Отправлено спустя 2 минуты :
Pisces,
жизнь с мужчиной
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
по срокам не скажу,знаю только одно,я к этому готова уже сейчас
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Pisces,
ошибкиии,сейчас уже не разберусь,а были ли они,так можно конечно порассуждать,если бы мы сошлись с ним сейчас,изменился бы он?не знаю.а я смогла бы с ним дальше жить?вооот непонятно.поэтому думаю,люьовь прошла-всё,сматывай удочки
Отправлено спустя 32 секунды:
что я и сделала
Люблю,не могу
Прекрасно.
Теперь вот что:
1. Тут никто не ставит целью обидеть вновь пришедших.
2. Если Вам вопросы или комментарии кажутся оскорбительными или некомфортно и - ни в коем случае не огрызайтесь.
3. Внимательно слушайте мужчин, они не лукавят. В жизни Вы таких мнений никогда не услышите, потому что в реальной жизни мужчина либо хочет с Вами переспать либо ему на Вас глубоко наплевать. Ни в том ни в другом случае честных и неприкрытых мнений о себе Вы в реальной жизни не услышите.
Удачи!
Люблю,не могу
Автор, Ваще воспитание читается по Вашим постам, что есть лучшее, к которому Вы стремитесь? Какие цели у Вас в жизни, как где и чему Вы сейчас учитесь и какую книгу прочитали последней?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как Вы думаете Автор, почему Ваш БМ женился на данный момент, а Вы довольствуетесь тем, что скоро будете посланы и забыты Вашем возлюбленным?
Люблю,не могу
Pisces,
Благодарю за инструктаж!Если бы все так грамотно общались.Попробую не огрызаться :D я не привыкла к нападкам,ну так вот у меня сложилось,что меня всегда любили,уважали и ценили,ни разу слова недоброго в свой адрес не слышала.А тут он,мечта моя,и всё это я слышала от него,немного в другой форме,обижалась,ревела,но тут дело ещё в чём,его критику я воспринимаю иначе :D
Благодарю за инструктаж!Если бы все так грамотно общались.Попробую не огрызаться :D я не привыкла к нападкам,ну так вот у меня сложилось,что меня всегда любили,уважали и ценили,ни разу слова недоброго в свой адрес не слышала.А тут он,мечта моя,и всё это я слышала от него,немного в другой форме,обижалась,ревела,но тут дело ещё в чём,его критику я воспринимаю иначе :D
Люблю,не могу
Автор, и самый простой вопрос, задаю его в третий раз, Вы же его настойчиво игнорируете.
Вы изменяли бывшему мужу в браке?
Вы изменяли бывшему мужу в браке?
Люблю,не могу
Comdir,
почему БМ женился?одному некомфортно,взял что была под рукой,она его любит,детей у неё быть не может,это то что ему и надо,как порядочный подружил ,да женился
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
любители перемыть мне косточки
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Comdir,
если вас так интересует последняя прочитанная книга,то последней не было :D я много читаю :D
К.Прайор Не рычите на собаку
почему БМ женился?одному некомфортно,взял что была под рукой,она его любит,детей у неё быть не может,это то что ему и надо,как порядочный подружил ,да женился
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:

любители перемыть мне косточки
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Comdir,
если вас так интересует последняя прочитанная книга,то последней не было :D я много читаю :D
К.Прайор Не рычите на собаку
Люблю,не могу
там было две части вопроса, это мой косяк, буду писать в Вашей теме простыми предложениями
Отправлено спустя 40 секунд:

Люблю,не могу
Comdir,
я видела ваши вопросы,извините отвечать не буду,некоторый душевный стриптиз оставлю при себе
я видела ваши вопросы,извините отвечать не буду,некоторый душевный стриптиз оставлю при себе
Люблю,не могу
Можете уже не отвечать, спасибо
-
- старейшина
Люблю,не могу
Если Вы привыкли к хорошему отношению со стороны М, как могло случиться что влюбились в мужчину, который обращается с вами иначе?
Обижает, задевает, критикует.
В первом браке Вы хотели слепить из слабохарактерного безынициативного неуча образованного бизнесмена.
Не получилось.
Взяли новый "пластелин", лепите новую мечту.
Так ли Вы поумнели за 15 лет?
Может пойти путем попроще и найти такого, кто полюбится без переделок?
Люблю,не могу
А Вашему мужу я бы настоятельно рекомендовал тест ДНК на ребенка, уверен, изменами Ваш душевный стриптиз не заканчивался
Люблю,не могу
MarfutkA,
книга была распиарена на страничке коуча,стало интересно,почитала,вы знаете,на практике не применяла,выдаётся возможность читать и делаю это с удовольствием,никогда не знаешь,когда может пригодиться данная информация
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Honey_moon,
Искажаете действительность,я в данной ситуации никого не переделываю,Боже упаси,он прекрасен!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
тушите свет
книга была распиарена на страничке коуча,стало интересно,почитала,вы знаете,на практике не применяла,выдаётся возможность читать и делаю это с удовольствием,никогда не знаешь,когда может пригодиться данная информация
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Honey_moon,
Искажаете действительность,я в данной ситуации никого не переделываю,Боже упаси,он прекрасен!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
тушите свет

Люблю,не могу
почему так сложно-то,а друзья??? :D
у меня всё хорошо,меня всё устраивает,живу в моменте здесь и сейчас,конкретно были вопросы по нужному мне человеку,стоп,дайте пережить этот момент,потом, если у меня будет полный п..ц и необходимость,накидаете свои мысли
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хотя ,я понимаю дикое рвение указать мне глупой мою неидеальность :D похоже, даже в мое отсутствие вас от сюда и метелкой не выгонишь
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
всем удачи✌
у меня всё хорошо,меня всё устраивает,живу в моменте здесь и сейчас,конкретно были вопросы по нужному мне человеку,стоп,дайте пережить этот момент,потом, если у меня будет полный п..ц и необходимость,накидаете свои мысли
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хотя ,я понимаю дикое рвение указать мне глупой мою неидеальность :D похоже, даже в мое отсутствие вас от сюда и метелкой не выгонишь
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
всем удачи✌
-
- старейшина
Люблю,не могу
Все ждут значка "в сети" чтоб напихать в жопу огурцов притронуться к свету, исходящему от потока
И мы счастливы!
Расходимся
Люблю,не могу
Ыыыыыы, давай Автор, пока!
Ты достойна того, что будешь испытывать
Когда тебя пошлют и забудут, но есть хорошая новость для тебя!
У такой упоротой в голове надолго не задерживаются ни мысли ни люди, переживешь быстро
Ты достойна того, что будешь испытывать
Когда тебя пошлют и забудут, но есть хорошая новость для тебя!
У такой упоротой в голове надолго не задерживаются ни мысли ни люди, переживешь быстро