а сам он не был рсп?
рсп к рсп, знаете ли

Ну вот и УИ, своим примером, подтвердил что РСП не пригодны для ЛТР.
ну да, подтвердил, что мужчины-рсп не пригодны
нет конечно, он же не идиот
И правильно сделает, такие пусть друг на друга женятся.
Я много раз писал. И повторюсь. Не люблю обобщенных и размытых обвинений.
Ну да.AsLan писал(а): ↑22.02.19 14:16Вот к примеру РСП.
Мужчина РСП как правило, чаще всего, уточняю, платит алименты и не проживает со своим ребенком.
Женшина РСП как правило, чаще всего, уточная, получает алименты и живет со своим ребенком.
Мужчина РСП сойдясь с любой Ж - выплачивая алики, ещё тратит деньги и на детей РСП. Ну невозможно без этого обойтись.
В то время как женщина РСП, практически всегда, не тратит денег на содержание детей М. Я не считаю подарки и разовые акции.
да!!! причем она сцукко это нарочно делает!
А мне без разницы - дерьмо есть дерьмо.
Камрад! Уважаю! Ну и сочуствую, что повезло нарваться на Ж с атрофированным материнским ИНСТИНКТом! Кста , помоему увеличение данных особей, прямое следствие, насаждения на государственном уровне, на словах защиты женщин, а по факту провоцирование безнаказонности Ж и априори виновности М в любых семейных конфликтах!
Это лишний раз подтверждает что все ваши вопли( я имею ввиду ОЖП) о высоком предназначении женщины ,о самопожертвовании, о низменных чувствах мужчин, о их приземлённости и вашей возвышенности НИЧЕГО НЕ СТОЯТ КАК ТОЛЬКО ЭТО НАПРЯМУЮ КАСАЕТСЯ ТВОЕЙ ДЖОПЫ,каждой конкретной жопы , каждой конкретной ОЖП!
Ахренеть!!! жаль..Мне нравилась Сорока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей