А что делать?
РСП, это приговор?
-
- посвященный
РСП, это приговор?
- TheChosenOne
- аксакал
РСП, это приговор?
Margaritaya, ничего, это не лечится.
РСП, это приговор?
Не видел я, что бы кто-то такое писал. От злобы если и пишут, то это только постразводная агрессия и даже у них это пройдет, в большинства :D
Тут настроя мало. Хотя для начала и пойдет.
Не бзди. Как я выяснил, за пределами АБФ очень мало кто так говорит, многие знают но стесняются так говорить в слух.
Но я не стесняюсь

Честный потому что без применения атомного оружия?
Сильный нападает на слабого, слабый НИКОГДА не нападет на более менее сильнее себя.
Куда кому сбежать? Есть конечно и такое, у людей кстати тоже.
Ахххаааа, молодец. Хорошо сказала.
Номер моей БЖ дать, что бы ты ей набрала и сказала, что не благородно оставлять законного мужа в тяжелый момент его жизни?

Так же оно и не пользуется и другим, чем пользуется человек. Не знала? Платить нужно за все.
Посмотри статистику. Хотя это даже не при чем почти. В наших странах крайне низкий уровень доверия к полиции. Так вот. ООооооченнь многие просто не обращаются в нее зная, что это бес толку, да и на улицу это часто не хотят выносить.
Добавь как я писал, о адвокате. Кароче. Насильничай нихачу каго хош :D
Работал с адвокатом. Вел он дело. Ехал пьяный чувак, влетел в яму, оторвалось колесо, вылетело на обочину и пробило головы насмерть двум людям. Адвокат доказал, что анализ подтверждающий алкогольное опьянения водителя взялось неправомерно, а дорожники не установили на надлежащем расстоянии знак "ведутся работы". Вот и все. Срок то водителю дали, но по моему даже уловный, точно и не вспомню.
А вы говорите об износе. Шурыгину пересмотрела?
Сажают, но так что бы прям боятся то нет.
Природный гуманизм в действии.
А уже думаешь о новом. Не в открытую, так, ночью засыпая в постели и гладя себя, прям представляешь, что скоро скоро эта глава будет закрыта и откроется новая. Это тоже хорошо :D
Вернемся к началу темы.
Молодому М не нужна РСП в жены - категорически противопоказано, я описывал подробно почему. Идиотов хватает конечно, но все же.
Если взрослый дядя решает сойтись с взрослой тетей у которой прицепы повырастали или вот вот, то почему бы и нет? И быт вести проще, да и социальные мы личности в конце концов. У меня дед сосед, куева туча лет ему, и тот сошелся с бабкой. Чаи там пьют да новости обсуждают.
П.С. я ведь сам прицеп. Знаю о чем говорю не с литературы.
Ищи инфантила. Если более менее мужика, просто придется потрать мноооогооо времени. К старости мож и запляшет :D
Или тебе инструкцию написать?
Это природа, камрад, ничего личного только расчет.
Разбавить генофонд и бла бла бла а глупость баб здесь не при чем. Это все равно, что тебя обвинять в том, что ты любишь сисястеньких и жопастеньких (ну я образно). Это ведь не вылечить в тебе. А сисички Ж будешь не только ты наслаждаться а и дети будут больше получать молока, а у жопастенькой тазобедренные кости широкие - следовательно их, детей, может быть больше и они буду здоровее.
Природа, мать ее

- TheChosenOne
- аксакал
-
- посвященный
РСП, это приговор?
Ну прям телепат, прям лежу жду его с работы и думаю вдруг кто другой придет

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Если можно, пожалуйста. Надо кой че протолкнуть :D
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Блин а вот в натуре если другой придет? Но это уже не тема рсп. Бедных несчастных рсп которым итак не повезло, так еще и издеваются
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И кто вообще сказал, что семья должна жить как хочет омп а не ожп?
РСП, это приговор?
Ну вот ты этого не понимала и стала рсп -- радуйся, что ты тут делаешь-то?)Margaritaya писал(а): ↑15.08.19 10:13И кто вообще сказал, что семья должна жить как хочет омп а не ожп?
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
С таким сленгом к тебе только нарколыги прийти могу)
РСП, это приговор?
Ой, я вас спутал с Arina should

Я просто твою тему не до конца вкурил. Хотя это и тебя касается. А признаешь ты это или нет - вообще не причем

Ремонт затеяла, или сама с подругой хочешь в турцию по горящим путевкам?
П.С. мужики еще более примитивны в дрессировке чем бабы, если чО 8)
Очень не повезло

Природа. Миллионы лет эволюции.Margaritaya писал(а): ↑15.08.19 10:13И кто вообще сказал, что семья должна жить как хочет омп а не ожп?
Если в живом виде начинает преобладать матриархат - он вымирает как вид накуй.
Есть наверное исключения, не знаю.
РСП, это приговор?
Есть, конечно. В природе достаточно примеров матриархата. Не вымерли.
Но природа тут не при чем. Почему то постоянно мужчины кивают на природу.
По природе никакой семьи у человека не предусмотрено. Сообщество - да, группа людей, стая, помогающая друг другу. Но не семья, состоящая из м и ж и их потомства.
Как раз социальный строй, придуманный человеком, идет против природы. Оттого и не получается семей. Оттого и так быстро иститут семьи умирает, потому что он - против природы.
Оттого и в семьях раздраи постоянно, потому что человек искусственно ограничен данной ячейкой общества.
РСП, это приговор?
ты мужские мысли ей приписываешь , не думают так бабы , им в большинстве случаев вообще на секс покуй
мечталки если есть , то чего и сколько подарит и обеспечит , те кому за шисят мечтают о поездках за грибами ягодами
Margaritayaпока мечтает о понимающем что и ее заберет и детей в достойную жизнь , ну или хотя бы ее
- TheChosenOne
- аксакал
РСП, это приговор?
Не, самая прикольная мечталка - это как выбранный объект за тобой бегает, в любви признается, а ты ему - "нет, нет, я другому отдана и буду век ему верна"...

О сексе как то мыслей нет. Не доходят мечты до постели, тормозятся на поцелуях, максимум и признаниях в любви-с...

Мне, значит, не повезло...За всю жизнь ни одного нормального мужчины не встретила

-
- посвященный
РСП, это приговор?
Так радуюсь, а с вами что? Несварение?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Все обо мне все знают даже мои мечты

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ясно :D
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я видела, поэтому и тему завела. Там таким презреньем пахло. Тока непонятно а зачем тогда трахать?
- TheChosenOne
- аксакал
РСП, это приговор?
ты сама их описываешь , чего гадать :D
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Трипса, чего не прокоментила что в семье рулишь ты и равноправие тока в твоей голове
ответь мне еще на такие вопросы :
1. муж алкаголь употребляет или совсем ни ни
2. к какой сфере работает( примерно ) и есть ли там элемент карьерного роста
3. его зарплата - низка , средняя , высокая
4. детям сколько лет
5.увлечения у мужа есть , как часто ими занимается если есть
РСП, это приговор?
и так в каждой теме :D
РСП, это приговор?
Твои мечты ? Твои . Сама можешь их обеспечить ?Margaritaya писал(а): ↑13.08.19 13:30Да я хочу вкусно есть, употреблять фрукты овощи, качественный белок. Интересно проводить время. Одеваться. Хочу чтобы это можно было позволить своим детям.
РСП, это приговор?
Иногда - да. По праздникам или в компании на отдыхе.
В сфере производства. Карьерного роста нет.
Средняя + доп. доход.
Да большие уже, старше 15 лет:)
А як же, масса интересов и хобби. Занимается когда хочет.
Отправлено спустя 58 секунд:
ну и когда работа позволяет, конечно же...
РСП, это приговор?
Как это

Им важен сам процесс. Иначе, почему они задорно сосут уродливому толстопузу в мерседесе который уже сводил ее в самый престижный ресторан и пообещал на мальдивы полететь? Думаешь она это делает с отвращением? Хрен в стакан. Она в этот момент и не думает то ни о чем особо. Просто сосет, а какая-то там часть мозга прогнозируя, даже четко представляя, что будет много фоточек оттуда уже выделяет эндорфинчики, и надеется ЕЩЕ больше получить в будущем - кайф. Причина "мальдивы", следствия "сосет толстопузу мажорному"
Собственно поэтому, когда мы не держим свое слово, они и обламываются сильно, прогноз ее мозга не оправдался. Дофомина больше не будет, как и фоточек. Она испытывает боль на физическом уровне. Не такую как палец прибила конечно. Но тем не менее, потом чаще мы слышим "голова болит" - а ведь и вправду болит походу

Например? Насекомые какие-то?
Предусмотрено. Только не так криво как мы это делаем.
Когда М и есть мужчина, а Ж и есть женщина - тогда семья и получается. Если кто либо с кривой прошивкой, все - крах.
Не искусственно. Ты семейный кодекс хотя бы читала? Там даже не написано, что муж и жена должны проживать на одной территории

+146%TheChosenOne писал(а): ↑15.08.19 11:47Бабам покуй на секс с аленями.
А вот от нормальных мужчин они текут аки водопад.
Слабая фантазия

Это ты сейчас так думаешь. А когда встречала текла и спала с ним.
У женщин очень развита "эмоциональная амнезия".
Сравнимо с тем, как мужик бухой смотрит на страшную и видит хорошеньку, а как протрезвеет то в ужасе бежит. А ведь в тот момент он искренне считает ее симпатичной. А потом забывает бежит роняя тапки. Все объяснимо.
Все так. Может не способна расслабиться с мужиком. Это тоже защитная реакция организма. Мозг ганяет негативные реплеи будущего с любым мужиком. Пару раз обломалась и все. Зациклилась.
Пост разводный синдром.Margaritaya писал(а): ↑15.08.19 12:05Я видела, поэтому и тему завела. Там таким презреньем пахло. Тока непонятно а зачем тогда трахать?
Понимаешь, есть собака, если она укусит одного человека он навсегда будет бояться их, кота заведет и будет говорить, что так лучше а все собаки казлы. А есть те кто рану залечил и понял, что это собака, если у нее пытаться забрать косточку то она обязательно укусит, если ее не воспитывать она тоже будет кусаться, если бить то будет злая и пр. - это как пример я привел.
Так почему ты на первых обижаешься? Где понимания сути вопроса? Где женское "ой все"? Почему есть желания доказать обратное?
Если Ж со мной спорит (в вопросе который я знаю, не важно какой) я ее ставлю на место. Если она "ты прав" а я понимаю, что это не искренне, то думаю, что все-таки она умная и умеет идти на компромиссы ради получения выгоды от меня.
РСП, это приговор?
эт когда первичные потребности удовлетворены , пища ,кров , покров
а когда жрать хочется не до воздушных поцелуйчиков :D
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
брехня для оленей , мотивирующая :D
РСП, это приговор?
Это без меня. Напомню только поговорку - ласковое теля двух маток сосёт.Margaritaya писал(а): ↑15.08.19 09:05Что что как манипулировать и заставить плясать под свою дудку :D
Странный вопрос.Margaritaya писал(а): ↑15.08.19 10:13И кто вообще сказал, что семья должна жить как хочет омп а не ожп?
РСП, это приговор?
Слишком много с кривой прошивкой. Намного больше, чем с той, про которую вы пишите. А что значит, когда большинство с кривой? Значит то, что это и есть норма. А вот как раз правильная прошивка - исключение.
Из самых близких к нам - шимпанзе бонобо
При чем тут семейный кодекс. Началось еще с религии...
Да нет, с фантазией все ОК. В других областях.
Нет. Не было такого ни разу. Меня всегда надо было "заводить" и "возбуждать" вручную

Это точно:) Тогда вообще не до сексу и не до любви-с, хавчик бы раздобыть:.)
- TheChosenOne
- аксакал
РСП, это приговор?
Не то чтобы фригидны. Но без секса живут годами не парясь.
Всегда было забавно читать подобную информацию:
Какие то странные мысли у людей. 29 раз думать о сне? Это вообще, как? 29 раз подумать - а не пойти ли мне поспать что ли?Американские социологи подсчитали, сколько раз в день женщина думает о сексе. Выяснилось, что прекрасный пол думает о любовных утехах 18 раз в день или не менее одного раза в час. Об этом сообщает Росбалт.
Такие данные следуют из опроса 283 студентов колледжа в возрасте от 18 до 25 лет.
При этом мужчины задумываются о сексе чаще, чем женщины, — 34 раза в день или примерно дважды в час.
Также в ходе исследования выяснилось, что мужчины значительно чаще женщин думают о физиологических потребностях, например, о пище и сне. Во время 24-часового цикла мужчина думает о еде 25 раз, а о сне — 29 раз. У женщин эти показатели гораздо скромнее, они составляют, соответственно, 15 и 13 раз.
А о еде 25 раз? 25 раз охота пожрать что ли?
Но всегда было самое интересно - читать о том, сколько думают о сексе. Всегда читала подобное и понимала, что я не нормальная, т.к. я вообще о нем не думаю каждый день. Не то, что несколько раз на дню.
Или у американских студентов такие пустые головы, что они только и думают о том, чтобы пожрать, поспать и потрахаться? О другом думать они не могут что ли?
А у вас, уважаемые участники, тоже в голове эти мысли целыми днями роятся? Мне просто интересно, в чем именно я отличаюсь от масс....
- White woman
- посвященный
РСП, это приговор?
Животинки...как есть животинки...