Сперва ремарка: пишу в основном на ТЫ не из хамства или панибратства, а потому что так проще и регистры переключать не надо.
Теперь по делу:
quote=Mari_cutie post_id=5464846 time=1574647717 user_id=57036]
Я не знаю, что будет через 20 лет. В планах продать квартиру и купить домик у моря. Внуков на лето забирать. Жить для себя. А с мужем или нет - не знаю. Седина в бороду бес в ребро. Кто знает. Но считаю, что после 20 лет супружеской жизни, любви нет, остается дружба и привязанность. Почему по дружески не отпустить, если попросит.
[/quote]
Во первых
Судя по вот этому абзацу, у тебя чисто технический проект "семья" с каким-то мужиком который согласился тебе надуть пузо и первое время помочь, ну и всё. Теперь сидишь переживаешь как себя вести чтоб он не соскочил раньше времени. Если вы на берегу обо всем договаривались, может просто напомнить о договорённостях? Прямо вот ртом, вслух. Зачем манипуляции, шубы, какие-то непрямые вопросы к форуму. Или это ты договаривалась, а он нет?
Во вторых, как следствие первого, любви у вас там и не было и нет, во всяком случае твоей к нему. И слово дружба тоже сюда не вплетай пожалуйста. Вы бабы то и дело его опохабливаете обозначая им взаимоотношения с френдзонщиками, а это никакого отношения не имеет к дружбе.
Через 20 лет дети вырастут, секс прекратится ещё раньше за ненадобностью, сидеть вместе смысла ноль, вот и всё
Отправлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Mari_cutie писал(а): ↑25.11.19 05:08
считаю в 50 жизнь не заканчивается, и рано просто сидеть и ждать старость, нужно жить и получать удовольствие.
З.Ы. а чего сейчас-то мешает жить как получается и получать удовольствие?
Выбор разума это же в сущности совсем не плохо. Так вполне можно всю жизнь прожить, именно на привязанности и дружбе, без особых страстей. Только вот если один на стороне трахается, другой вовсю флиртует (при этом до секса не доводит только из опасения что второй спалив, соскочит) и оба друг друга пасут, где же дружба здесь? Таких друзей за х..й да в музей
Кому-то где-то надо меньше врать. Стараться хотя бы