Mari_cutie, поздравляю тебя и
Odnatakaya, вы уже подошли к дорожке на которой 3 года шагает Непутева Я. Сутки обсуждения с неверной женой ( это я еще мягок в определении автора ) ее жизни и пути Дали свои гнилые плоды.

Или вы такие гнилые и были ? :=/
Mari_cutie, ты после развода до 30 лет "поскакала по куям" ( твоя цитата ) , а теперь повесила , поди , свой пельмень аленю ? Или такой не нашелся , а тебе просто скачка надоела ? :D
Правильно кто-то из форумчан написал , что Непутевая собьет с паклей форумчанок.

Сущность то ваша - бабья одна , тех которые тут сидят на мужском форуме чуть не круглые сутки , вместо отношений со своим М. И исключений тут на АБФ почти нет. Уверенно могу сказать только о Скорпи ( из тех , кто тут более или около года ) - она из другого материала. Есть , наверное , еще. Возможно , Леди кэт. Может быть , камрады назовут еще кого - кого я позабыл и упустил.
Такая уж ваша - бабья природа. И что выросло, - то никакой форум не исправит , даже АБФ. Честно говорю , что Иллюзий у меня нет и не было. Будем иметь дело с тем , что есть.
А пишет Непутевая потому , что ожп есть доступ в этой раздел; были бы тут одни мужчины - ее бы и след простыл : не для кого было бы свою гнилую пургу нестии ее погнали бы быстро. Развели тут университет блядства с факультетом психологии для неверных жен..