Иногда да. Если хоть один человек в паре не идёт легко на примирение.
Не в коня корм
Не в коня корм
Не в коня корм
А зачем ??
- Катерина1980
- старейшина
Не в коня корм
Имхо: не надо было делиться с друзьями и подругами.nataliak писал(а): ↑31.07.20 13:53Сходила в гости к своим друзьям (тем что договор с БМ заверяли). Рассказала им все как есть. Подруга по ходу рассказа говорила «Наташа, замолчи!», и что она ох...вает от моих действий. А ее муж сказал, что это опыт и спросил «Наташа, зачем тебе это? Ты что потом ещё одну жизнь прожить собираешься?»
Отношения - это всегда дело только двоих.
Может еще получится помириться.
-
Honey_moon
- старейшина
Не в коня корм
Есть подозрение, что это может обеспечить только Дуня Кулакова или мама любимая
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня знакомая порядка года встречалась с мужчиной, когда он предложил ей оформить договор переуступки на его кредит.
А она, змея такая, не согласилась
-
Honey_moon
- старейшина
Не в коня корм
А это здесь каким боком?
Может женщина тоже не будет ждать поддержки и будет решать все свои проблемы сама и мужчина не будет даже слушать об её проблемах и при этом она не изменит к нему своего отношения?
А если хочет вдруг захочет поддержки, то может ей обратится к Потеребоньканой Фасолинке или родному отцу?
Отправлено спустя 47 секунд:
Такой человек в отношениях может быть только один. Надеюсь понимаете почему.
Не в коня корм
Вот почему сыну буду говорить - учи внутреннюю энтомологию, сынок!)
Хмм... критическое значение падения уровня бабочек, при котором нужно закругляцца и исчезать...
Или таки Изя гениальный актёр? И всё это понимает лучше нас?
Хмм... критическое значение падения уровня бабочек, при котором нужно закругляцца и исчезать...
Или таки Изя гениальный актёр? И всё это понимает лучше нас?
Не в коня корм
Дуня ?? Феи спасут мымр .
- aurora_borealis
- старейшина
Не в коня корм
Речь о том, чтобы испытывать глубокие чувства к мужчине? Если любовница от слова "любить", то что это за любовь тогда такая, которой для её возникновения требуется принизить и растоптать чувства другой женщины? Почему такую связь и проявление глубокой привязанности к мужчине в обществе называют прелюбодеянием и она порицается?
Тогда расчётливые, а не ленивые. Нужны ведь драйв и движуха, а не жизнь хомячка. Жизнь одна, другой не будет. Поэтому и думают долго над той перспективой, которую откроет перед ними развод. Взвешивают. Не то, что женщины.
Но для таких нет необходимости создавать темы. Они сумеют сами себе задать правильный вопрос и найти нужный ответ.)Учитель Истории писал(а): ↑30.07.20 16:48Если кратко, ее интересовало, как бы так пугануть мужа, чтобы он на нее обратил внимание, но при этом не нашёл любовницу.
Вот у кого второй закон термодинамики в голове!
- Катерина1980
- старейшина
Не в коня корм
Мой муж то же самое всегда говорил - именно про моральную поддержку.
А мне было непонятно и до сих пор не совсем понимаю - что это может быть так важно для сильных мужчин.
(Мне, скажем, такого рода поддержка вообще не нужна).
Не в коня корм
Невозможно всегда быть сильным.
Даже в спорте после тяжёлых физических нагрузок организм долго восстанавливается.
В психологическом плане женщины сильнее, а мужчина от психологических войн быстро слабеет и ему необходима моральная поддержка, а он получает лишь контрольную двоечку в голову от казалось бы близкого человека.
В итоге он понимает, что тылов у него нет и пошло бы это всё в джопу
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вот этого не надо. Надо просто подбадривать М и не давать ему раскисать.
Но бабочки Ж видя такую непринлялную картинку хотят улететь и не смотреть больше на этого жалкого неудачника.
Это в принципе нормально новерно, но для отношений бесполезно.
- aurora_borealis
- старейшина
Не в коня корм
Если бы он этого не хотел, то и не делал бы. Бритва Оккама.
Вот повод:
Когда он решит к ней вернуться, то она уже будет сговорчивой и на все согласной.
Не в коня корм
а в чем заключается принижение. В том, что жена перестала уважать мужа, перестала считаться с его мнением, запустила себя, что свои хотелки стала ставить выше?aurora_borealis писал(а): ↑31.07.20 14:59то что это за любовь тогда такая, которой для её возникновения требуется принизить и растоптать чувства другой женщины
нужна поддержка моральная, не знаю как всем, а мне нужна.Катерина1980 писал(а): ↑31.07.20 15:00А мне было непонятно и до сих пор не совсем понимаю - что это может быть так важно для сильных мужчин.
Пример , М поставил цель, движется к ней. Ж может морально поддержать - ты умный, опытный, все получится. и другой вариант- куда лезешь, в этом ни чего не понимаешь, итд.
Не в коня корм
Искать поддержку у кого ?? Левая тетка она кто , мама блат систла , сын дочь ??? Какая в жопу поддержка от временно пачимуто находяйщейся рядом тетки ???
- Учитель Истории
- модератор
Не в коня корм
Это правда.
Любая тетка, кроме матери (ну, может ещё сёстры) - временная.
Всегда это нужно помнить.
Любая тетка, кроме матери (ну, может ещё сёстры) - временная.
Всегда это нужно помнить.
Не в коня корм
Воооот.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нагребают тут , усю пусю сюсю мусю , ведь сука практически кандный здесь абасрался с этими , поллержками , уважениями и прочей ххх ирней , так нет жэ ?!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нагребают тут , усю пусю сюсю мусю , ведь сука практически кандный здесь абасрался с этими , поллержками , уважениями и прочей ххх ирней , так нет жэ ?!
Не в коня корм
А если золотая свадьба на носу? Временная?
Не в коня корм
Вооооот !! На канцэ та на канец ,, время и только время покажет , кто твой партнер !!