Муж ограничивает свободу.
Умоляю, прикрепите тему в назидание!
Отборный навоз тоже может радовать душу фермера.
До-до-до! Мне один-в-один так же объясняли. И хто объяснял - аффца, за всю жизнь прочитавшая две книжки, помимо букваря.Василиса-премудрая писал(а): ↑02.11.21 13:43,он вполне мог заметить мне весь остальной мир, то сейчас нет. Мне мало. Я хочу ещё и общения с другими людьми.
Нет, конечно. Просто... Можно сделать так, что будет "ещё лучше", правда?
Ога, ЭТО, сейчас, именно так называется.
Дело, Васья, твоё, как грицца. Но, пройебьёшь семью - не плачься, тут, горючими слезами: "Разве ж я знала? Разве ж я предполагала? Хнык-хнык".
А может кто-то коротко ввести в курс дела, почему свекровь неблагодарная тварь?
Сибирячка, не при чем конечно.
Йоу. Эээ вах , где эт вы видили тётку нисСушию атветцвенасть за свои паааааступки ?! Анажэ типа хатела , анажэ типа думала , а тут типа ой нислажилось , все казлы и ана нивинавата , анажэ хатела каглучшы ( Путина, Зануда прювэээд )?! Нести чуйство вины и прочий груз ,, теткам ( сугуба по моим наблюдованием ) нисвойствено ! Атвичаю.
Проверочное слова "адрис"?
Адзриснуть !
так Василиса ей и то, и сё, а она!!!
Из показаний фигурантки, свекровь, напившись пота и крови означенной фигурантки, злословила в её адрес перед соседями и подругами, была однажды поймана с поличным. Нелицеприятная телефонная беседа свекрови с подругой о недостатках Василисы была по первой версии устно, по текущей версии в виде диктофонной записи передана мужу фигурантки, Василиса же, в свою очередь, разжаловала свекровку в «неродные люди», а позже уже и в «твари неблагодарные»
Отправлено спустя 32 секунды:
у вас тоже всего одно образование, что ли?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Было бы не плохо, если в Правила форума внести пункт или запрещающий удаление тем или допускающий это делать не более 1 - 3х раз для пользователя, чтобы неповадно было и народ понимал, что за базар нужно отвечать, потому что - "это интернет, детка"(с).
Отправлено спустя 20 секунд:
Навеяно вот этим - viewtopic.php?f=18&t=77299
Отправлено спустя 20 секунд:
Навеяно вот этим - viewtopic.php?f=18&t=77299
Ненастоящий сварщик, поддерживаю!
Не совсем в курсе подробностей, но читая тему прям рябит в глазах от коллектива белых польт 
Эт нармальна ! Дальтанизьм дело тонкое .
??? Эт каг душыли ? Чем ,зачем и пачиму?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Божэ, какой пиZdецВасилиса-премудрая писал(а): ↑03.11.21 18:25Короче вот так получается или он тебя во все щели или ты его.
Пардоньте мусье, я случайно 
Ни одного не увидела. Кроме непогрешимой Василисы.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пестня. А че б и не плюнуть на любимую лысинку, очередная степень свободы отжата. Не уважать же его за это в самом деле?
Anna1983, да в том-то и дело, что никто не идеален, но есть же границы человечности, за которые переходить нельзя. Никогда.