Всмысле в зад лупиться?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
Легко. У замужних кольцо на руке, которой они будут трогать фиалки. А просто имеющие хорошего полового партнёра вовсе на такую выставку не пойдут. Тебе остается только оценить внешку, угостить кофе и пригласить к себе помочь с фиалками.
Не благодари.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Говорят, даже когда женщины в хиджабах класса "закрыто всё", мужчины довольно точно определяют красивых.
-
Margaritaya
- посвященный
По форме объема.
Ну и по походке.
Если как пингвин тащится.
Отправлено спустя 42 секунды:
Значит - тучная.
-
Margaritaya
- посвященный
Если быстрая и отрывистая походка - скорее всего истеричка склонная к острым неврозам.
У таких людей, как правило - "острые" черты лица.
Тонкий нос, узкие губы, маленький рот.
У таких людей, как правило - "острые" черты лица.
Тонкий нос, узкие губы, маленький рот.
-
Margaritaya
- посвященный
думаю зад, как и др органы тела здесь совершенно не при чем. кмк данное выражение сродни " лезть под кожу", то есть в личное человека, которое он возможно скрывает
Отправлено спустя 30 секунд:
как у Анджелины Джоли?
Еще по осанке, наверное. Хотя это тоже форма в движении.
Грузная/лёгкая.
Соотношение жира/мышц.
Высокий/низкий жизненный тонус.
Ну и сами покрывала типа отличаются. Статусные/дешман. Это для нас они - одинаковые чёрные чехлы.
Грузная/лёгкая.
Соотношение жира/мышц.
Высокий/низкий жизненный тонус.
Ну и сами покрывала типа отличаются. Статусные/дешман. Это для нас они - одинаковые чёрные чехлы.
Не по теме
У неё рот как рот, если мне не изменяет память.как у Анджелины Джоли
И губы пухлые.
ПС: мне как-то ретро мадонна симпатизирует
Анджелину Джоли и ей подобных, отношу к секс симоволам для плебеев.
Не по теме
А если на морозе хиджаб покрыт инеем, в районе задницы, то скорее всего проблемы с кишечником, изб. газообразование
-
Margaritaya
- посвященный
Видеть женщин в хиджабах в Магадане - к белочке.
символов, у тебя инста есть? Matveyzhizhik напиши мне
- Ветвистый канделябр
- посвященный
символов, Я инсту хотел твою посмотреть и расказать как я в инсте знакомлюсь. Но на нет и суда нет)
да я видел твою инсту. мерседесы, девушки, красивая жизнь...
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Юрист83, кстати, смех смехом, но после того, как я повесил остроумную подпись "настроен на серьёзные отношения", сразу ожп попёрли. в день штук пять-шесть пар образовывается. но у меня чё-то теперь настроение пропало знакомится
- Стерегущий
- посвященный
у нас с тобой разные стратегии. я стараюсь не врать.
Мимо ушей, длина члена это последнее, что интересует женщин в мужчинах.
Diona, не все женщины с тобой согласятся.
Однако большинство мелкописечников тебя поддержат.
В целом, в этом нет ничего критичного, единственное думаю, прийдется делить свою супругу с настоящем жеребцом.
А так, семья как семья, дети, дача, огород.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Если есть хороший любовник.
Для семьи есть настоящий мужчина.
Тут я с тобой согласен полностью.
Однако большинство мелкописечников тебя поддержат.
В целом, в этом нет ничего критичного, единственное думаю, прийдется делить свою супругу с настоящем жеребцом.
А так, семья как семья, дети, дача, огород.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Естественно.
Если есть хороший любовник.
Для семьи есть настоящий мужчина.
Тут я с тобой согласен полностью.
Мимо ушей, очередное мужское заблуждение. Там бывает Васьки с гораздо скромными параметрами, просто в уши лить умеют. Женщины покупаются на эмоции, а не на длину члена.
А еще важнее - толщина. Кошелька 
- Стерегущий
- посвященный