А к примачеству и альфинсизму ну такое себе отношусь, одно дело - когда родители детям полимерами связями деньгами помогают, а другое дело - примачить и альфонсить у какой-то тетки, "зая дай 5000 рублей", фу таким быть.
Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Я вообще к наглому выклянчиванию у меня денег отношусь крайне плохо. Есть один такое себе земляк в МСК, с которым с поручкался на одном застолье, мы с одного района отказались, так этот тип як узнал що я из состоятельной семьи - начал постоянно клянчить у меня новац, по мелочи 500р 1000р 1500р, но при каждом столкновении. Раз на 10-й мне это надоело, и я с зёмой разругался, так он обиделся и теперь на здоровается, да ну и хрен с ним.
Есть на районе в МСК еще один тот еще типчик, этому за 50 уже и он местный, всех знает. Одно время ошивался у моих хороших знакомых, и видя обеспеченных людей, постоянно у них клянчил деньги.
Я тем бывал редко, меня он знал поверхностно, но не чурался и у меня клянчить.
А еще он хвастался, как в лихие 90-е занимался грабежами и рэкетом, а сейчас кремлены прикрыли эту лавочку, и ему приходится баранку крутить за копейки.
Раньше он вообще нигде не работал, шлялся по району в поисках халявной выпивки. Его один из тех пацантре на работу устроил.
И таких отвратительных персонажей я знаю явно достаточно.
И просить денег у своей бабы - ИМХО ничем не лучше. И на таких персонажей, не менее отвратительных, я насмотрелся.
Есть один чувак, от тусит в баре районом в МСК, пьяный зачем-то рассказывает нам, какой же он крутой и як он всех пи#дил по еб#лу, а сам на пиво заработать себе не может, постоянно клянчит у своей бабы "любимая, дай 350 рублей" "зая, дай 350 рублей" "милая, дай 350 рублей". На мой взгляд отвратительно...
Мои маленькие любители аленизма, в жизни всякое бывает, но я бы стал примачить у бабы лишь в том случае, если у меня другого никакого варика не было бы, кроме жить на улице. И то бы я при первой возможности уехал бы снимать.
Я бы взял деньги у бабы только в крайнем случае, только в долг, и все бы вернул.
Быть примаком и альфонсом, мне интересно настолько же сильно, как общаться с быдлом жлобами люмпенами и дикарями.
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Так что мне 30 и 40 летняя тетка ничего не может предложить, кроме своего стареющего тела, своих заскоков и тараканов в голове, своего опухшего ЧСВ, и своего ОБВМ, который ей в этом возрасте уже просто некуда деть. Ну и своего гонора и пи#дежа, и может сделать меня рогоносцем. А такое мне даром не нать, а подарили бы - я бы выкинул.
Не говоря уже о том, все хорошие женщины в этом возрасте детные и замужем, а васьковать не менее отвратительно, чем альфонсить и примачить.