После какого по счёту члена ожп модно смело считать шлюхой

Высказаться и забыть
Закрыто

После какого по счёту пропущенннюого через себя члена ожп модно считать шлюзой

После первого (если не муж)
16
23%
После 2-3
9
13%
После 10-ти
19
28%
Да пофиг всё бабы -бл@ди
25
36%

Всего голосов: 69

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 06:30

mahmud писал(а):
27.01.22 23:20
его транжирить с ТОБОЙ?
А к примачеству и альфинсизму ну такое себе отношусь, одно дело - когда родители детям полимерами связями деньгами помогают, а другое дело - примачить и альфонсить у какой-то тетки, "зая дай 5000 рублей", фу таким быть.

Отправлено спустя 24 минуты 24 секунды:
Я вообще к наглому выклянчиванию у меня денег отношусь крайне плохо. Есть один такое себе земляк в МСК, с которым с поручкался на одном застолье, мы с одного района отказались, так этот тип як узнал що я из состоятельной семьи - начал постоянно клянчить у меня новац, по мелочи 500р 1000р 1500р, но при каждом столкновении. Раз на 10-й мне это надоело, и я с зёмой разругался, так он обиделся и теперь на здоровается, да ну и хрен с ним. :trololo:

Есть на районе в МСК еще один тот еще типчик, этому за 50 уже и он местный, всех знает. Одно время ошивался у моих хороших знакомых, и видя обеспеченных людей, постоянно у них клянчил деньги.
Я тем бывал редко, меня он знал поверхностно, но не чурался и у меня клянчить.
А еще он хвастался, как в лихие 90-е занимался грабежами и рэкетом, а сейчас кремлены прикрыли эту лавочку, и ему приходится баранку крутить за копейки.
Раньше он вообще нигде не работал, шлялся по району в поисках халявной выпивки. Его один из тех пацантре на работу устроил.
И таких отвратительных персонажей я знаю явно достаточно.

И просить денег у своей бабы - ИМХО ничем не лучше. И на таких персонажей, не менее отвратительных, я насмотрелся.
Есть один чувак, от тусит в баре районом в МСК, пьяный зачем-то рассказывает нам, какой же он крутой и як он всех пи#дил по еб#лу, а сам на пиво заработать себе не может, постоянно клянчит у своей бабы "любимая, дай 350 рублей" "зая, дай 350 рублей" "милая, дай 350 рублей". На мой взгляд отвратительно...

Мои маленькие любители аленизма, в жизни всякое бывает, но я бы стал примачить у бабы лишь в том случае, если у меня другого никакого варика не было бы, кроме жить на улице. И то бы я при первой возможности уехал бы снимать.
Я бы взял деньги у бабы только в крайнем случае, только в долг, и все бы вернул.
Быть примаком и альфонсом, мне интересно настолько же сильно, как общаться с быдлом жлобами люмпенами и дикарями.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Так что мне 30 и 40 летняя тетка ничего не может предложить, кроме своего стареющего тела, своих заскоков и тараканов в голове, своего опухшего ЧСВ, и своего ОБВМ, который ей в этом возрасте уже просто некуда деть. Ну и своего гонора и пи#дежа, и может сделать меня рогоносцем. А такое мне даром не нать, а подарили бы - я бы выкинул.
Не говоря уже о том, все хорошие женщины в этом возрасте детные и замужем, а васьковать не менее отвратительно, чем альфонсить и примачить.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.01.22 08:03

Шелдон Планктон писал(а):
28.01.22 07:00
Быть примаком и альфонсом
то же самое, что жить на родительской шее. Альфонсик у жены отца, Васек чо.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 09:16

ВолосыНазад69 писал(а):
28.01.22 08:03
Альфонсик у жены отца, Васек чо.
У тебя с головой вообще все нормально, или от длительного отсутствия в своей жизни секса, ты конкретно так поехала кукушечкой?

1. Жена отца, она же моя мать, которая меня родила.
2. Я никогда не сидел на шее матери конкретно, я по молодости сидел на шее обоих родителей вместе взятых, которые каждый хорошо зарабатывали.
3. Сейчас у меня два квартиры, счета в банках, работа, свой маленький бизнес. Конечно это все благодаря моим родителям, я палец об палец не ударил, но теперь это все мое, и нет нужды сидеть на чей-то шее.
Я вообще с родными вопрос денег уже лет 8 как не поднимаю, ибо и так все у меня есть.

Иди найди себе аленя, и прекращай нести х#йню.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 28.01.22 09:21

Шелдон Планктон, на ровном месте заводишься. Чет у тебя дофига вещей, которых ты стесняешься.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 09:38

Diona писал(а):
28.01.22 09:21
на ровном месте заводишься
Я сижу спокойно чай пью и работаю, еще "город клоунов" смотрю. Просто не перестает меня удивлять ваша бабская тупка. Для одной я украинец лишь потому, что знаю на украинском целых 60-70 слов. :trololo:
А вторая завет меня альфонсом и василием, ибо моя же собственная мать мне сильно помогала деньгами, когда я был молодым. :o :o

Бабоньки, вы же на форум пообщаться пришли, так объясните мне то, как вы собрались искать ресурсного аленя, будучи такими тупыми. Да вас любая чуть более умная товарка обскачет в легкую, и вам останутся только омега и гамма самцы.

ВолосыНазад69
аксакал

Сообщение ВолосыНазад69 » 28.01.22 09:50

Шелдон, хватит жеманничать, я уже просила :trololo:

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 10:14

:facepalm:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 28.01.22 10:16

28.01.22 09:38
вы собрались искать ресурсного аленя
Не более чем ты ищешь роднуличку))) Давай у тебя спросим, вот как ты с таким общением собрался роднуличку искать? Да тебя любой мужик обскачет)))

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
28.01.22 09:38
Для одной я украинец лишь потому, что знаю на украинском целых 60-70 слов.
Я двадцать лет проработала с нашими украинскими филиалами, главы многих даже русского не знали. Слов тоже много знаю, но на слух, написать не смогу. Так что или там жил долго, что даже грамоту освоил. Значит там родственники были. В живую у тебя акцент наверняка есть.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 10:30

Diona писал(а):
28.01.22 10:24
любой мужик обскачет
Не любой, а у кого больше денег и кто больший алень, так такой обскачет так и так. :trololo:
Diona писал(а):
Значит там родственники были.
Я высшее в Москве получал, и там учились украинцы. Я с ними много общался, и часто летал в Киев по дискотекам походить, и на поезде катался от Москвы до Чопа (с братюнями и бухлом, делая остановки на день по городам), каким идиотом надо быть, чтоб зная сербский, болгарский, русский, македонский, не выучить более или менее украинский, бывая в Украине раз в месяц в течении многих лет. :trololo:

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 28.01.22 10:32

Шелдон Планктон, высшее понятно, а в школу где ходил?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 10:37

Diona писал(а):
28.01.22 10:32
а в школу где ходил
В Софии.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 28.01.22 10:41

Diona писал(а):
главы многих даже русского не знали
Вранье

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 28.01.22 10:43

Шелдон Планктон, в русскую школу наверное))) Иначе твой билингвизм был бы другим.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 10:46

Diona писал(а):
Не более чем ты
Нет, тебе в любом случае придется с кем-то жить, удовлетворять свои потребности, и материнский инстинкт тебя схватит за горло (рано или поздно).
Ну так вот, почему тебя волнует кто там на чьи деньги жил, кто там какой национальности, а не то як ты со своим лишним весом, не молодым уже возрастом, и с такой х#йней в голове будешь искать достойного мужчину.
Ты же не будешь жить с заезжим махмудом, который тебя чпокнет-чпокнет, а жениться и расплодиться со своей. Или с ванькой районным задирой, который будет шляться и бухать, и трахать районных дур рспэх шкурятин, и приносить их болячки - тебе. Тебе такой нужен? Вопрос риторический.

Ну и гамма-самец, это наверное крайний вариант для тебя, когда совсем уж припрет. Тебе, как и всякой современной бабе, хочется чтоб и в ресторан водил хоть иногда, чтоб зарабатывал больше тебя, чтоб выглядел не как распи3дяй, чтоб не нажирался в говно, чтоб хотел детей с тобой растить, чтоб был не глупым и был галантным, чтоб не был при этом на 20-25 лет тебя старше, чтоб не был трусом и слабаком, чтоб его было не стыдно маме и папе показать, чтоб было не стыдно в инстуху с ним фото показывать товаркам.

Как ты собралась искать такого? Ну, вот допустим тебе очень сильно повезло, и ты нашла. Чудеса иногда случаются, ты хоть понимаешь то, что ты его не удержишь, не удержишь даже ребенком.
Такие ОМП все более и более редкий вид, и твои более хитрые и прошаренные товарки отнюдь не дремлют, и при первом удобном случае уведут оного самца у такой дурехи як ты.

Но есть еще время у тебя, в черепной коробке своей свет включить, и начать все исправлять. А ты тут нам зачем-то хорохоришься. :trololo:

Отправлено спустя 33 секунды:
Diona писал(а):
28.01.22 10:43
в русскую школу наверное
В старших классах был русский язык, да и родители по русски говорят, особенно мама.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 28.01.22 10:50

Лео Гетс писал(а):
28.01.22 10:41
Вранье
У нас главами становились и в 20 лет))) Если бабла много принёс. В Хмельницком и Львове у нас была таких парочка, которая уже русский в школе не изучали. Да и не говорит там никто на нем, это не Киев.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
28.01.22 10:46
Нет, тебе в любом случае придется с кем-то жить, удовлетворять свои потребности, и материнский инстинкт тебя схватит за горло (рано или поздно).
Это ты меня с Волосыназад спутал, у меня уже все инстинкты удовлетворены по самое небалуйся))) Возраст в профиле не смотрел наверное)))

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 10:55

Diona писал(а):
28.01.22 10:51
Возраст в профиле не смотрел наверное
Если у тебя муж и дети есть, то это совсем другой коленкор. А если ты разведенка, то тебе в любом случае наверняка хочется нормального мужчину рядом, а не ваньку бухуго люмпена. А нормальные сейчас редкость, и даже в твоем возрасте надо быть на шаг впереди товарок.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 28.01.22 10:56

Шелдон Планктон, кто по национальности?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 10:57

И насчет украинского, мне очень нравиться группа ТНМК, пару их песен даже наверное уже наизусть выучил.

Diona
посвященный

Сообщение Diona » 28.01.22 10:57

Шелдон Планктон, у тебя жена и дети есть? Или в разводе?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 10:58

Vivon писал(а):
28.01.22 10:56
кто по национальности
Это с какой стороны посмотреть, если по паспорту - то болгарин, а если по крови то наверное 50 на 50 болгарин и серб, у мамы много русов в роду.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Diona писал(а):
28.01.22 10:57
тебя жена и дети есть
Я только пару лет как перестал ложиться спать в 6 утра и вставать в 15. Какие жена и дети могли бы быть при таком образе жизни, я же не быдло, знал що не потяну и испорчу нормальной девушке жизнь, сделаю её РСПшкой, а не нормальная мне не нужна.

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 28.01.22 11:05

Шелдон Планктон, вот ты плотно окопался на русскоязычном сайте, хотя в интернете немало сегментов болгарских и сербских порталов.
В связи с этим вопрос, ты почему неуважительно общаешься с представителями титульной нации? Что заставляет тебя считать себя равным русскому населению?
Разве мало проблем у болгар и сербов, с которыми ты близок по крови? Двигай свои идеи там, а не у нас. Мы сами у себя разберемся.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 11:16

Vivon писал(а):
28.01.22 11:05
Двигай свои идеи там, а не у нас.
Родная, я буду двигать свои идеи там, где сочту это нужным.
Vivon писал(а):
неуважительно общаешься
Когда я трезвый, я со всеми интеллигентными и думающими людьми общаюсь уважительно, не зависимо от их национальности и паспорта. А быдло я не люблю, и общаюсь с ними соответственно, и мне не важно откуда это быдло пришло.
Vivon писал(а):
плотно окопался на русскоязычном сайте
Я еще и в МСК плотно окопался полимерами и деньгами, представь себе. Хочешь я открою тебе секрет? АБФ сайт для всех, а не только для русских. Да поправит меня Администрация.
Vivon писал(а):
Мы сами у себя разберемся.
Кто это мы, это антибабский форум, а ты баба. И даже если ты не довольна полом данным тебе при рождении, это твои проблемы и тебе и в этом случае нечего тут делать.

Vivon,
Если мне кто-то из Администрации форума скажет, что я здесь лишний - я сам уйду. Они тут главные. А выполнять хотелки каких-то чуваков и чуветт, которые сами тут на птичьих правах, у меня нет не капли желания.

Компренде мучачо? Очень надеюсь, что у тебя ко мне все.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 28.01.22 11:25

Diona писал(а):
28.01.22 10:51
не говорит
Не говорить и не знать эт не одно и то же

Владимир1987

Сообщение Владимир1987 » 28.01.22 13:40

22.01.22 01:46
Алень не выгоден
И Алень выгоден. И бомж выгоден.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Vivon писал(а):
В связи с этим вопрос, ты почему неуважительно общаешься с представителями титульной нации? Что заставляет тебя считать себя равным русскому населению
Россия для русских, да?
Сколько раз в день зигуете?
Равным русскому населению это как? Череп определенного размера? Размер пиписьки определенный? Или "духовность"?

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 28.01.22 14:24

Владимир1987 писал(а):
28.01.22 13:45
И Алень выгоден. И бомж выгоден.
Алень сам выбирает аленить, ну или его так воспитали. А с бездомными все иногда иначе, особенно в смутные для государства времена.

Закрыто