Так я ж не мусульманка

Мусульмане используют бутылочку с водой.
А ты в той стране чего забыла?
Дык родители там были в загран. командировке. Ну и я с ними
Упаси боже, я лучше звезду зашью, чем такого мужа возьму.
Зато жепы моют, да...
Я что-то говорил про сиськи и джеппу? Опять притягииваете фуй к носу.
Про мозг речи не было. Но обычно, если не кушала ДО, то и потом кушать не будет. А если кушала, но терпели, чтоб было кого епать, то это подлость, конечно ...
В бомжиху превратится? С гнилыми зубами и спутанными седыми космами?
Т.е. вы поддерживаете тех Ж, которые кинули своих мужей, если они : просели по внешке, или просели по деньгам?
Это экстремум, но в общем верная логика.
А именно так и происходит
Тебе просто молодые и красивые не дают. А на безрыбье... Так что это тебе киздеть не надо.ОленякаТаежный писал(а): ↑18.06.22 07:41Киздеть за всех не надо
У меня например 40+, с большим удовольствием с ней сплю
Как минимум , потому что все мы смертныОленякаТаежный писал(а): ↑20.06.22 09:18Я вообще считаю, что все партнерства временны, без исключений.
На него все забили давным давно.
В точку)
А тебя спрашивали?
давай
а ей зачем говорить? ей размножаться надо с ресурсным аленем, ну. или не размножаться просто жить вкусно
Сама-сама.Margaritaya писал(а): ↑21.06.22 04:12вот интересно, все же любят красивых ухоженных ожп в струящихся платьях и на каблуках, а кто за все это платить должен?
Жрать и спать?Margaritaya писал(а): ↑21.06.22 04:12а ей зачем говорить? ей размножаться надо с ресурсным аленем, ну. или не размножаться просто жить вкусно
а зачем?
мне тоже интересно
что у вас в головах? я хотела на фотку посмотреть, вы уже ресурсы прячете
это что еще такое?
можно и без первогоОленякаТаежный писал(а): ↑21.06.22 04:19Трахнули, покормили, вкусно пожить за его счет и заебумба, программа выполнена.
Действительно...
так в том то и дело, покупать одежду чтоб нравилось и удобно себе или чтоб нравилось гипотетическому самцуОленякаТаежный писал(а): ↑21.06.22 04:53Ну ходи в мешке из под сахара тогда, че. Если не надо платья.
В головах у нас мозг.Margaritaya писал(а): ↑21.06.22 04:34что у вас в головах? я хотела на фотку посмотреть, вы уже ресурсы прячете че там? много? золото, бриллианты?
А ты как думаешь?Margaritaya писал(а): ↑21.06.22 04:56ак в том то и дело, покупать одежду чтоб нравилось и удобно себе или чтоб нравилось гипотетическому самцу
Тебе не дано.
еще скажи в частную переписку
что тут делать
Даю поправку, говорят, но по делу.Margaritaya писал(а): ↑21.06.22 05:30еще скажи в частную переписку тут все говорят со всеми - это форум
Ну так еслиMargaritaya писал(а): ↑21.06.22 04:12все же любят красивых ухоженных ожп в струящихся платьях и на каблуках, а кто за все это платить должен?
То и нет никакого смысла делать что то для М. Есть смысл делать это что то для себя. Для М то зачем?
Ну так если сама-сама, то и ходить будет в том, что ей самой нравится, а не в том, что нравится мужчинам.ОленякаТаежный писал(а): ↑21.06.22 04:53Ну ходи в мешке из под сахара тогда, че. Если не надо платья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей