поxуй, пляшем!

хех
Мне так каитсо (с) нужны фото ....ээээ... трофеев.
это был пистец. я окуел. Бапа медсестра в областной больнице, красотка, а тут такое
Возражаю. Никого не хочу задеть, но тут скорее вопрос в том, что ни вы ни ваши партнёрши не особо умеете заниматься сексом.
По пальцам пересчитать. Но, самое смешное, что когда вам 30-35+ такой женщиной может быть только та, которую здесь незаслужено называют рсп...Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑05.04.23 07:14Типа, полно хороших женщин, целомудренных и высокоинтеллектуальных, главное знать места где они водятся
Ахах, ну перестань) Тут же в сравнении женщина лёгкого поведения, через которую в день, в силу профессии, проходит +/- от 5ти до 10ти МПХ, и которую, если не противно, то только в зачехлённом состоянии и чисто механически всё, потому что изначально обговорено что ты ей определённую сумму, а она ограниченный по времени доступ к пельменю. С одной стороны.
почему незаслуженно? Разведенка с прицепом. В разводе? - ответ положительный, Дети (прицеп) есть? - ответ положительный. Значит, разведенка с прицепом. Да, возможно грубо в отношение детей, но факта это не отменяет. Так что очень даже заслуженно.
да уже рспешки сами привыкли
Мальчик, ты не понимаешь жизни, но до уровня мужского полового органа выёбываешься. Плохо кончится.
Я то выбрал, нашёл жену, новую, конь и голова при мне.ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 14:48Сообщение ИксанЖобен123 » 15.05.23 15:46
BlackSeer, ты дорогу выбрал?
ну куда уж нам
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей