Ничего Вы не поняли. Мразоты они в равной степени, поэтому отвечать должны оба.
Можно/нужно ли "портить жизнь" любовницам?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Даааа. Что один мразота, что вторая. Друг друга стоят. Я о длительном леваке с активными потугами чтобы «увести и эх семьи».
Последний раз редактировалось Witch 31.05.23 19:34, всего редактировалось 3 раза.
ага, а тут еще с ГА в дискуссию пытаются.
да мне срать, в общем-то, что Вы считаете правильным для моего понимания. Я по такому принципу живу - захотел другую, значит расхотел меня, все просто. Гуляй, родимый. А кого захотел вместо меня - мне фиолетово. Я так и поступила, и не пожалела ни разу.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Возможность или не возможность предугадать человека не отменяет чм@ошности его поступков - это раз. А насчет предугадывания тоже такое себе, можно и в не дорогих гостиницах сексом заниматься, но при этом быть не чмом, хотя это и не важно.
Он дважды чмо 1 раз потому что изменил, 2 снимал и насмехался над ж, с которой изменял.
Последний раз редактировалось RinaV 31.05.23 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Кароч,даже не буду.
Последний раз редактировалось Ната86 31.05.23 19:42, всего редактировалось 1 раз.
конечно же, я замужем. Но вы же писали о любовницах, которых не уважаете, но, почему-то уверены, что они должны уважать вас. А за что? А вдруг она, внезапно, относится к любовнику, как к парню для траха? Как вам такой поворот?Грешный Ангел писал(а): ↑31.05.23 19:35Для Вас уважение к мужчине, с которым Вы встречаетесь и находитесь в интимных отношениях, обязательно?
Так я не говорю, что если в дешевой гостинице, то значит несерьезно. Несерьезно, если он приехал, поимел, хер об занавеску вытер и свалил.
Господи да не в этом же дело, не в том кто и как любит/не любит, а во всем этом процессе измены и показывания ее другим, плюс остальные смотрят и ржут.Грешный Ангел писал(а): ↑31.05.23 19:31Это извращенец какой-то, который любит , чтобы его жестко так … бррр
Где вообще такие люди обитают? В Хамовниках?...
. 
Последний раз редактировалось Ната86 31.05.23 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
нет, я так не считаю. Заслужил муж, это да. Но от мужа ответка может быть такая, что ссыкотно. А вот любовнице в е6альник зарядить, пусть бессмысленно, но от бессилия и чисто выпустить пар, да, можно.
Кстати, на той любовнице, которой дала в рожу моя подруга, её муж женился и родил с ней троих детей.
-
Грешный Ангел
- посвященный
вот и порешали. И не надо тут про уважение в такого рода отношениях задвигать
-
Грешный Ангел
- посвященный
какой торг, я тебе написал что б в личку за ИНН приходил. Потом передумалИксанЖобен123 писал(а): ↑31.05.23 19:37о, торг пошёл. Там принятие не за горами. Ты ж типа послал ИНН, я тебя не тянул за язык))
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Nura Berg,
Миру-мир. Изменять плохо. Любить нужно жену и мужа, а не посторонних людей. От этого выигрывают все
Алилуя!
Миру-мир. Изменять плохо. Любить нужно жену и мужа, а не посторонних людей. От этого выигрывают все
Алилуя!