Евгений у нас фетишист?
Женскими вещами берете?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да какой там... будем откровенны, ни одного термина толком не вспомню же
Отправлено спустя 57 секунд:
Сам такой)
Тьфу на вас еще раз
Евгений у нас фетишист?
Да какой там... будем откровенны, ни одного термина толком не вспомню же
Сам такой)
Так а я о чем?! Писать придется мне, редактировать - мне, оформлять - мне . Она меня в" соавторы, вторым именем" ..Atlas Stone писал(а): ↑28.07.23 22:21Да какой там... будем откровенны, ни одного термина толком не вспомню же
Че, муж правильную политику в тактике вывел? Одни трусы в активе ?
Не с моими данными успевать за вашей цепочкой умовыводов, просто ради интереса - ну откуда?)
Нее...ну так мы с вами никогда ничего не напишем..
Я - нагваль.
Мы пишем, дорогая. Вам не сказал ни кто ? Так вот отсюда-то и проистекает праздник - вы думаете, что вы такой же человек, а я знаю, что - нет, вы женщина.
"Кто у нес не первый , тот у нас второй". Сейчас. Интересует меня сильно куда меня себе пропишет "некая особа" в трусах, рассуждающая о своем муже в терминах собственности, ага. Дебилу своему подпиши!
эх, женщ-щина. Слушать она меня не будет... "Послушаем"Atlas Stone писал(а): ↑29.07.23 23:12Вы уж только учтите, никто с вами церемониться и слушать, как в первый раз, не будет.
Да, он не позволяет мне расшифровывать однозначно женские закидоны. Вы что сказали?Atlas Stone писал(а): ↑30.07.23 17:22Послушать" - слухом
2. "Слушать" - следовать советам
Я смотрю, Вам тоже Разум как-бы не особо
Вам тут че, советы дают? Выж - и так умная. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей