вот точно...
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Бобер123, так на вопросы, можно ли заказать недвижимость животным можно ответить? Есть такая практика в РФ?
вот точно...
Оспаривается все. Есть очередь на завещание и хоть ты на соседа отпиши , дети выигрывают суды . Возможно не все, но там большая часть отходит тем , кто в первой очереди
Ну чё поделать, если зачастую не с кем разделить?! Я тебе больше скажу , под сраку лет обиженные праотцы и уничтожают это имущество и отписывать его пытаются на бог весть кого, лиж бы не досталось то нелюбимой невестке нелюбимого сына то ещё через третей пдф колено кому-то. Там где три поколения , там же уже к кормушке с улицы понабегали зятья и невестки ) а попробуй высотой отношения со всеми в семьи , если зачастую мужик с бабой общий язык найти не можетAleksusnord писал(а): ↑17.12.23 13:43пока выбирают- окажется, что не из кого.. )
Потом окажется, что начинаешь откладывать "гробовые".. ))
слишком долго.
так она же блевала в этот момент, не успела "а" дописАть))
душелюб и людовед.
А зачем?Panzerbear писал(а): ↑17.12.23 16:21нравится потыкать палочкой в местное ОЖП. Они так забавно попискивают и дёргаются.
чой то? Есть, бженушка на него свободу обменяла. Правда мне он нах не нужен.
По снегу ездить?
оооо.. И я вспомнил.
там фишка в том, чтобы не нах надевать, а кататься)) . Ну это если здоровья дохрена, конечно).
Во вишь чё, всякой фигней без загсов занимаетесь, рискуете.
так вы определились, мальчик или девочка? Или, какая в джеппу разница?
как то стрёмно. На ентой табуретке.... Там и седло...но я на внедорожные мацацикл тогось....
по снегу есть с гусеницами.
на большинстве моделей мин. скорость 10 кмч. Чиво там бояться?)
на большинстве моделей мин. скорость 10 кмч. Чиво там бояться?)
это не про меня.)
Сейчас этот форум просматривают: Чудила и 5 гостей