Это скорее правило исключения.
Ну и дело не в том что родится дебил/не дебил.... Ребенок вполне среднестатический может быть, вопрос КАК ЕГО будут развивать? Что он услышит /увидит за период взросления?
Увидит как Миша приходит по вскр "под настроение" ?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
думать надо было когда "заливал дырку".
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ой да не парься че ты там сможешь/не сможешь помогать. Государство тебе поможет исполнять обязанности и ответственность. Судя по всему родит она под завершение сво - мужчин будет меньше, дем.кризис и таких как ты будут контролировать, чтобы алики и содержание в целом обеспечивал. Не можешь? Устроят член,арить на какой завод, не парься. А она баба хоть и глуповатая но другие быстро научат - подаст на все что можно.
Вот и будешь, сколько тебе там осталось - в рабстве, обезврежен так сказать.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Вот тебе история: умная женщина, уже с 25 главный бухгалтер гос предприятия, встретила предпринимателя-бандита (90ые), родила от него сына. При родах чуть не погиб ребенок. Бандита убили. Был наглым, толстым и противным.
Ребенку поставили диагноз зпр, мама тащила как могла, добилась чтобы учился в обычном классе, потом устроила в колледж на повара технолога (выше долбоеба даже за бапки не брали) , он учился два раза на год академ отпуск брал за учебу, кое как доучился.
Прошло 28 лет с его рождения.
Я вчера захожу а мама хуйаарит на второй работе на дому у компа не разгибаясь посое перенесенного рака и удаленной матки и полщитовидки.
А он сидит играет в комп, донатит в игры днями, на работу не идет потому что накуя? мама и так все купит.
Толстый гадкий и наглый.
Отчим, который появился от инсульта умер в рейсе 5 лет назад.
Эти пять лет продавали: машину, гараж, дачу чтобы женщине пройти курс лечения восстановление и тд, препараты и проч. А сыночка дома сидел.
Говорит ой если мама умрет я тоже жить не хочу а она аж млеет
Вот , Кофейная, как думаешь, Лошара сильно отличается? потенциал ребенка большой/малый/риск такого же а?