сплету ему табакерку. Или чехол красивый на бутылку
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Я как-то по ошибке перепутала М и ж душевые. А может не по ошибке, а вселенная показала мне разницу
сплету ему табакерку. Или чехол красивый на бутылку
не налететь на дележку имущества например. Горький опыт прошлых отношений.Татьяна масква писал(а): ↑04.03.26 09:59Другое дело, каковы мотивы у М не создавать официальные отношения.
очень спорный момент.
Вооот! Пошло продуктивное мышление!
Она ж написала: очень классно отдохнули.
Так мужики просто не моются!Татьяна масква писал(а): ↑04.03.26 10:15Я как-то по ошибке перепутала М и ж душевые. А может не по ошибке, а вселенная показала мне разницув мужской душевой идеальная чистота, ни души. В женской реально курятник. Гвалт , бабы толкутся
![]()
Да, к этому тренировка нужна. Прежде чем толерантность выработается.
косяк.
Бракованная?
вот это хорошо.
это отвратительно(( глыкать бесконечный кофе
полигамной самкой человека, называется баба с яйцами, она первая знакомится с мужиками, вед ëт себя, как мужик, манеры поведения, так же брутальна, поэтому соглашусь с вами, да есть такие, но это скорее исключение, чем правило. И я бы их не классифицировал как женщин, которых большинство, и которые ведут себя в соответствии с природными инстинктами понятными всем.Не может быть в одном виде самцов полигамных, а самок - моногамных![]()
Все полигамны. И М и Ж.
с холостыми которые хотят перетянут его и зажать узами Гименея.
акуенные!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Fuckyourbrains, Володимир, Доцент, Татьяна масква и 5 гостей