Кофейная писал(а): ↑11.01.26 11:38
хоть десятую часть того количества подруг, которое есть у Трипсы
Это я по привычке подругами называю знакомых и приятельниц. А так да, у меня контактов в телефонах под 500, наверное...
Большинство из них ставят регулярно статусы в вотцапе, в инсте, а я их частенько смотрю. Что позволяет иметь представление о жизни знакомых. Ведь ставят они их, обычно, делясь какими то событиями своей жизни....
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Татьяна масква писал(а): ↑11.01.26 11:46
Но если мне хочется куда то пойти, кино, театр и т д, я никогда не ищу компанию
Мне проще. Кинотеатр у меня дома есть, театр, балет и оперу, я не люблю. Для походов на интересные выставки, мероприятия или поездок, у меня 2 подруги есть. И этого вполне хватает.
В основном мне лень из загорода тащиться в Москву на какое то мероприятие. Не лень только если это аэропорт или вокзал
А так...не люблю выезжать в Москву. Пробки, суета, толчея...у меня тариф поездки чисто по Москве - 5 рублей. Если дают - еду. Если не дают за передвижение по Москве 5 рублей, то отказываюсь от заказов...не интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Kollega_1 писал(а): ↑11.01.26 12:09
ща научит жизни
Ну слушай, наверное, нам виднее, что МЫ считаем удилением, а что - нет. Не вам же об этом судить.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
кашка писал(а): ↑11.01.26 20:20
вам плохие нравятся
Мне всегда нравились лёгкие и весёлые.
Но вот мужчина для компании и мужчина для жизни - это разные мужчины. То, что нравится в приятеле, не нравится в мужчине, с которым живёшь.
Безбашенный М хорош со стороны, а жить с таким - хреново. У меня второй муж таким был, так что проверено на себе.
Т.е. когда в компании есть клоун - это весело. А жить с клоуном - вообще не весело.
Потому что, в компании клоун повеселил, и довольно. Проблемы свои, в которые он вляпывается, он сам и решает.
А если ты живёшь с таким безбашенным клоуном, то его проблемы становятся твоими...
Это как и с алкоголем. Чужой бухой мужик, попадающий в приключение - прикольно. А если это твой муж - то это жопа....