в угловых квартирах с формой дома как у нас 1 окно ЮВ, 3 окна Ю, 2 окна ЮЗ.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
+ комары + защита котов.
А ты к пенсии переехать планируешь? Или всегда молодой будешь?
Коты очень ценные. В сто раз ценнее грешных ангелов.
в доме с лифтом на пенсии можно этажа до 5 жить , я думаю.
В теории, да.
Ну я и говорю до 5 этажа норм
почему?
Нах всех этих питомцев. Грязь, вонь. Я ещё понимаю, когда частный дом, но в квартире, прям нах не нужно
Вентиляция дает чистый воздух, нужной температуры и влажности
Ну вот, видишь, опять несовпадение возможно.
Трипса, а со второго этажа что видно? Травку и цветочки?
Потому что. Он захотел высокий этаж, а ты ему что ответила? «Безопасность превыше всего, так что обломишься со своими желаниями»
ты передёргиваешьГрешный Ангел писал(а): ↑05.07.26 09:24ты ему что ответила? «Безопасность превыше всего, так что обломишься со своими желаниями»
А это так и есть. Норма
лет 7 жила на 2 этаже. Отлично, но без штор никак
Полагаешь, страховая настолько крута, что способна вернуть жизнь и здоровье?
И это правильно. Хотелка смотреть в окна и в подметки не годится по важности с безопааностью.Грешный Ангел писал(а): ↑05.07.26 09:24Безопасность превыше всего, так что обломишься со своими желаниями
Зеркальная пленка и жалюзи.
Ну так смотри, если ты предпочитаешь комфорт безопасности и не видишь ничего на несколько шагов вперед, то как может быть к тебе доверие?
я не знаю какой у вас дом. Мне не нужен этаж выше 10 ни в нашем доме, ни в вашем.Грешный Ангел писал(а): ↑05.07.26 10:33Ты бы не согласилась жить в таком доме, как у нас, потому что не отвечает требованиям безопасности, правильно??
с чего ты это взял? 3й год дома сижу, у нас впереди стройка.
Прекрасно. Тебе как бы никто не предлагает жить в нашем доме. И твой муж там квартиру для вас не покупал. Вы вместе выбрали, кайфанули от процесса выбора, ты поставила четкие рамки, скорее всего кайфанула ещё и от собственной значимости при этом. Рад за тебя. Мы не кайфем от процесса выбора, мы кайфуем от результата. Не всем же быть такими, как вы.
Ты сама это писала. Ты так считаешь. Объясняла это какой-то барышне.
Да в конце концов - дайте же человеку помечтать
А потому что не куй писать всякий бред. И потом я ее не задирал, а просто показал, что она ничего не смыслит в том, о чем пишет.
О ком речь? Ты что там куришь?
Кот может разбиться. А с десятого будет целым и невредимым
Писала. Какой-то курице объясняла
Речь о людях, которые себе Турцию могут позволить раз в 5 лет. Для них ты тут выебываешься с намеками какая это пошлятина и дешевый колхоз, не то что твои лыжы в Альпах или где вы там со своей женой воздухи нюхаете
нет
Есть сетки антикошка.
ну пусть теребонькает дома в темноте.
Оюесли ты про москитки антикошки, то они плотные, воздух пропускают оч плохо. Если про систему антикошка, то там реально как клетки

Сейчас этот форум просматривают: Qzмич и 3 гостя