Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 07.06.17 20:50

КТхизист писал(а):
07.06.17 20:13
По этому поводу консультировался с юристом: теоретически, да, могу, но практика говорит, что только по решению суда! А, к тому моменту, как приставы приедут, БЖ преспокойно смоется, помотав мне нервишки.
Кмк, ты слегка не прав. Менты выезжают по вызову и обязаны по настоянию собственника выдворить нежеланного человека, как бы оно не упиралось рогом. Объясняешь, что оно дебоширит, просишь доставить в отделение. Плюс рапорты в архив. Мне так рекомендовали они сами, если че. Ну и это, смотри сам себя заранее не переиграй.
Юристы еще не зря советуют создавать по любому поводу проблемы противной стороне, это снижает ветер в твою сторону.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Кто мешает блефу по пересмотру опекунства всвязи с существенным изменением текущих условий? Безработный бомж может оставаться опекуном?

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Среди ментов тоже хватает хлебнувших развода, да и сталкиваются они с изнанкой жизни почеще. И если вести себя адекватно, то они будут неявно на твоей стороне, тормозя начинания бжихи. ИМХО.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 07.06.17 21:01

Арчи писал(а):
07.06.17 19:33
Кмк, тебе пришло время создать ей какую-нибудь ху.йню (проблему), и пусть уже она разгребает. Разгребет, затем - следующую и так до совершеннолетия.
Для чего "минус к карме" своей и потомков? Проблемы матери ровно лягут на проблемы их общих детей.

И вот что меня беспокоит в плане разъезда - разделение детей. Это может внести раздор в их отношения в будущем, и не исключено, что лишит парня, который будет с Батей, чувства братского локтя. А жить одному с одним сыном, без жены, или жить без жены со всеми детьми - выбор лично для меня очевиден. Качать будет и в том, и в другом случае. А тут детки не дадут расклеиваться. Вариант хорош тем, что Вы, КТ будете воспитывать своих детей сами. А жена - как мама, и этот статус не отнимешь. За год психика уже адаптировалась к происходящему. Не думаю, что что-то принципиально изменилось. Отношения были далеки от идеальных несколько лет, мне так видится. Осталось только наладить интимную жизнь, но тут нужно время на разрыв ассоциативных связей полей головного мозга.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.06.17 21:07

Лагерта писал(а):
07.06.17 21:01
не исключено, что лишит парня, который будет с Батей, чувства братского локтя.
Вот, этот момент я упустил. Она уже согласна, что оба старших, "в случае чего", будут жить со мной. Т.е. поняла, что старший - не подарок, и, что сама с ним не справится.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 07.06.17 21:10

Рада услышать. Сами пацаны как настроены?

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
Не исключено, что дети могут сплотиться, и не дать родителям их разлучить. Это страшный выбор для детей - выбрать маму ИЛИ папу.

Freemonk
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Freemonk » 07.06.17 21:20

Я думаю если не накручивать и не истерить все может пройти если не совсем безболезненно, то мягко.
Зависит от уровня культуры и желания оставаться людьми в любой ситуации.

Такая ситуация уже сложилась и уже является фактом. У нас 21 век, миллионы семей живут деля детей на два дома. И ничо, никто не умер.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 07.06.17 21:24

Лагерта писал(а):
07.06.17 21:01
Для чего "минус к карме" своей и потомков? Проблемы матери ровно лягут на проблемы их общих детей.
Юридические проблемы бж - "минус к карме"? А вызов ею наряда Трактору "по карме" в плюс? Неужели, все проблемы должны быть односторонними? Может, тогда и результирующий вектор будет близким к нулевому, а? И заметь, Лагерта, я изначально писал о блефе с целью вразумить либо охладить.

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 07.06.17 21:34

Я поняла, вразумить. Но если БЖ КТ не вразумило юридическое расторжение брака, она не посчитала нужным даже попросить срок для примирения, маловероятно, что сейчас её можно вразумить. По моему убеждению, Дом - это родовое гнездо для всех детей, родовое Поместье с помещиком во главе! Жена - свой выбор уже сделала.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Freemonk писал(а):
07.06.17 21:20
миллионы семей живут деля детей на два дома. И ничо, никто не умер.
Так и от развода, насколько знаю, не мрут пачками. А многие только после развода и жить начинают)))

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 07.06.17 21:45

Лагерта писал(а):
07.06.17 21:36
БЖ КТ не вразумило юридическое расторжение брака, она не посчитала нужным
Есть нюанс, в первом случае - это формальность, а во втором - уже реальная угроза онажематери. Если почует, что за угрозой последует действие, тогда может быть и попритихнет. Хотя, я не верю. Лагерта, у тебя есть предложение лучше (для КТ)?

Лагерта
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Лагерта » 07.06.17 21:54

Я считаю, что пробовать можно всё!!! Был бы результат. Хочу счастья всей этой семье, и лично КТ.

Арчи
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Арчи » 07.06.17 21:58

Лагерта писал(а):
07.06.17 21:36
А многие только после развода и жить начинают)))
Я ни разу не слышал, чтобы моя бж говорила о своих интересах, токмо исключительно зарадидетей, и когда топор в спину воткнула - тоже ради них. Дети ведь такие удобные заложники онажематерей. Так как после развода жить то начать, а?

Pando
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Pando » 07.06.17 22:21

Бери старших. Младшие сами придут к тебе жить. Проверено на людях. Полтора месяца с мамой выдержала на летних каникулах. Ну и опыт первого брака бж показательный.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 07.06.17 22:38

Freemonk писал(а):
07.06.17 21:20
У нас 21 век, миллионы семей живут деля детей на два дома. И ничо, никто не умер.
Знаешь, периодически встречаю на перекрёстке мужичка, без ног, в коляске... Живой и, даже, улыбается. Но на его место, почему-то, не тянет...

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Pando писал(а):
07.06.17 22:21
Младшие сами придут к тебе жить
Это вряд ли. Дочка с мамой, однозначно. А инвалидик не смыслит ни фига, да и, в будущем, не начнёт.

Денди
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Денди » 08.06.17 07:34

Что то все одно да потому. Решительных действий нет. Рулит в этой ячейке общества самка. Мужчина только как кошелек даже епсти не дают. Вот и придут они как в германии к гомосексуализму а БЖ будет епсти черножопый гастер а КТ их обеспечивать. Пздц к чему идет белая раса. Алкоголь и блядство сдвют позиции белые мужчины, у нас бы в Кахахстане так быть не могло бы. Не зря вас черножопые под себя подминают. Сами позволяете. Придете к тому что епсти ваших женщин будут гастеры а вы рассуждать о смысле жизни. Капэц.

Freemonk
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Freemonk » 08.06.17 08:02

КТ, вы же не инвалид, зачем сравниваете?
Дети тоже с руками ногами и мобильными телефонами, всегда можно позвонить родителям, приехать, прийти.
Как вариант можно было бы вам построить отдельный гостевой домик где или жить самому или отселить туда жену. И вроде вместе и вроде врозь. Чем не вариант?

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 08.06.17 08:26

Ну, вот, и решится всё.
Я ввёл народ, хоть и ненамеренно, в заблуждение. Думаю, не может такого быть, чтоб у всех был вася на горизонте, а у меня -нет! Есть он! Есть родной! И "всего-то в двух шагах"! Почему в кавычках? Потому что это часть СМС-ки, которая пришла на телефон моего БЖика вчера в 2 часа ночи, когда она дрыхла и, соответственно не стёрла. А я сегодня утром, перепутав телефоны (мой и её похожи внешне) прочитал!
Что интересно, моего имени и в адресной книге её телефона уже нет.

Прям, облегчение испытал! Совесть мучила, каюсь: "Выгнал жену с ребёнком!" "- Я - офицер!" "Хорошо, выгнал жену с офицером!"(с).

chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 08.06.17 09:12

Денди писал(а):
08.06.17 07:34
Алкоголь и блядство сдвют позиции белые мужчины, у нас бы в Кахахстане так быть не могло бы. Не зря вас черножопые под себя подминают. Сами позволяете. Придете к тому что епсти ваших женщин будут гастеры а вы рассуждать о смысле жизни. Капэц.
Ты про "Казахстанский патриархат" рассказывай где-нибудь в другом месте. Тут полно камрадов поживших в Казахстане и переехавших в РФ (например, я). Ничего принципиально иного в МПО в Казахстане нет. По крайней мере, за эти 25 лет как СССР прекратил свое существование. Законодательство стран на 99% схоже во всем.
Высер твой мало того что ложен, так еще и несет в себе нотки превосходства одного государства (граждан) - над другими.

Отправлено спустя 58 секунд:
КТхизист писал(а):
08.06.17 08:26
И "всего-то в двух шагах"! Почему в кавычках? Потому что это часть СМС-ки, которая пришла на телефон моего БЖика вчера в 2 часа ночи, когда она дрыхла и, соответственно не стёрла. А я сегодня утром, перепутав телефоны (мой и её похожи внешне) прочитал!
Не пались, что напал на след.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 08.06.17 09:30

КТхизист писал(а):
Думаю, не может такого быть, чтоб у всех был вася на горизонте, а у меня -нет! Есть он! Есть родной! И "всего-то в двух шагах"!
ананитакая! :)
Во истину атос: РСП-зло!(с)
Ежжай уж на Алтай, а то чот шоман совсем одичал... мантру не повторяет, гугу
хотя когда еще вася появился? Если после ррса, то и не вася, просто алень.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 08.06.17 10:15

КТ, ты в Барнауле будешь? Я бы думаю на денек мог бы вырваться. Напиши в личку, может получиться состыковаться.

Freemonk
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Freemonk » 08.06.17 11:45

это не Вася, а "сочувствующий". Потом, при благоприятном стечении обстоятельств, возможно и перекочует с одного статуса в другой.
Или у вас жена настолько фапабельна что прям и Вася возможен при троихто детях? Неужто фигурой как Разведка? :D

Kostrukov
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Kostrukov » 08.06.17 11:56

КТхизист писал(а):
Прям, облегчение испытал! Совесть мучила, каюсь: "Выгнал жену с ребёнком!" "- Я - офицер!" "Хорошо, выгнал жену с офицером!"(с).
А мы уже распереживались за тебя: откуда у КТ баба с горизонтальной...? :shock: Слава богу, как у всех - с вертикальной :evil:

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 08.06.17 13:16

Freemonk писал(а):
08.06.17 11:45
Неужто фигурой как Разведка?
Наверное, поскладнее будет. Она же МС, по лыжам. Так что и задница подтянутая и мамона нет. И сиськи имеются, в отличие от Разведки. :oops:

Денди
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Денди » 08.06.17 13:21

И что после обнаружения епыря тоже не выгонишь?

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 08.06.17 13:32

КТхизист писал(а):
Думаю, не может такого быть, чтоб у всех был вася на горизонте, а у меня -нет! Есть он! Есть родной! И "всего-то в двух шагах"!
дыма без огня не бывает
народное

рад за тебя трактор что нашел причину
теперь легче будет дать пенделя под зад
КТхизист писал(а):
08.06.17 13:16
Наверное, поскладнее будет.
идеализируешь
тетке 50
и это приговор

chistoanton
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение chistoanton » 08.06.17 13:58

КТхизист,у жены квартира, которую сдает ее старший сын - ее собственная?

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 08.06.17 14:19

трактор
смотри на действия разведки
твоя тетка так тоже будет упираться от съезда с теплого насиженного местечка
Разведчик писал(а):
07.06.17 11:45
Сообщение Разведчик » Ср июн 07, 2017 12:45 pm

Была в дорожной полиции, наблюдала мандраж второй стороны, мандраж инспекторов, обещали экспертизу. Осенью, а до того времени простой автопарка.
Думаю щас в отдел имунитета дорполиции письмо писать или после экспертизы? И про журналюг не решила пока. Хорошая статейка получится.
Не хочу спугнуть, подсекать надо вовремя.
2бм настоятельно рекомендует очистить жилплощадь, Дебил. Не думает что с ним в суде сделают если я послушаюсь и пойду пожить в кризисный центр. Лучше без Дюки, мы ей потом психоз зафиксируем, потому что он будет100%. И он будет добиваться опеки до её совершеннолетия.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а вот что жена она думает о тебе
то что желает твоей смерти это 100 проц
Разведчик писал(а):
08.06.17 14:01
Meks писал(а): ↑Ср июн 07, 2017 11:56 pm
Желаю удачи твоему БМ.
да, она ему нужна будет, но вы не волнуйтесь, я помогу ему добиться того чего он желает. Если бы он не был дебилом он бы понимал последствия соих желаний, но он дебил. и когда я говорю ему "ты просто умри, для тебя это лучший вариант. смерть есть избавление" но он пугается смерти, были бы у него мозги он бы пугался того от чего смерть спасает.
по поводу жилплощади. она же вся делится с бывшим партнёром, из того что не арестовывают кредиторы.))
у меня цель - превратить его долгую, ооочень долгуууююю жизнь в ад, в его натуральную среду обитания)) я лишаю его всего что дала ему. по списку, по пунктам.
в итоге он вернётся в состояние из которого я его вытащила:
в Одиночество, тоооотальное одиночество, алкоголизм и психозы по синьке, депрессии, ночные кошмары как результат вглядывания в бесконечный мрак своей души, акуееееенная куча долгов, отсутствие доходов, отсутствие дома и семьи. болезни и онанизм.
ему стало хреново в мире в который я его вытащила,эту тварь что -то стало не устраивать, он посчитал что может заявляться на трон в этом мире и иметь меня в услужение??? .) значит он возвращается в мир который небо для него уготовило по факту его рождения, на свой натуральный экссудат биологический.
и эта Тварь, последняя, которую я вытаскивала из ада с целью опровергнуть разумную рациональность мирозданья. мне казалось что если более -менее симпатичную тварь поместить в условия человеческие, рассказать как надо делать, показать личным примером, то искра божья вспыхнет пламенем и озарит эволюцией личности небо. но оно сука никуя не вспыхивает. нету искр никаких. просто тупая жруще-срущая масса давящаяся за огрызки.
ну общем это реально моё фаско, да, спор с небом я проиграла, да я теперь точно знаю. но... я же должна была лично удостовериться.)
осталось совсем немного пунктов по которым если тоже не будет позитивных резальтов то этот мир будет стёрт.
люди, старайтесь быть милыми пушистиками, умными и нравствеными, декларируйте широкие души и маленькие стопы. потому что даже самые отъявленые романтики влюблёные в земное море и секс и местную жрачку, меняют свои убеждения опираясь на факты.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну и на последок
Разведчик писал(а):
08.06.17 14:01
у кого есть ум, те могут прикинуть, что надо сделать, кем надо быть, чтобы чел который тебя любит без условностей, стал бы тебя презирать.
у же прикинул
васек детектед

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
трактору
обрезай финансирование
забирай тачку
и пусть сосет член ваську из съемной квартиры
пока что банкет идет за твой счет
а секс достается ваську

хватит миндальничать
и игоать в благородство
очищай жизнь от дерьма