Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
RinaRi, Ринари, отойди, не позорься)
Речь идет скорее о разговоре Просто_чела в теме Хогана, после того как его обвинили , что он игорек.
Хоган дай ссылку, чтобы вопрос закрыть) Я тему твою не читал, но вижу, что ты не игорек сразу)
Речь идет скорее о разговоре Просто_чела в теме Хогана, после того как его обвинили , что он игорек.
Хоган дай ссылку, чтобы вопрос закрыть) Я тему твою не читал, но вижу, что ты не игорек сразу)
Таким хоть в лицо поссать - им божья роса.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Умалчиваю.
Но ничего не приукрашивал.
Anonimno3, помню, и очено хорошо помню. Потому что в параллели к Игорю были созданы несколько сторостепенных персонажей, причем на каком-то этапе шел уже практически диалог Игоря с одним из них - выглядело очень причудливо: разговор человека сам с собой.
Сам себе восхищенные вопросы задает от имени типа младшего товарища - сам себе на них величественно и снисходительно отвечает.
Это параллельные сущности очень бросались в глаза - особенно единым стилем речи.
И очень приближался к этой группе и персонаж Anonimno3, в связи с чем было подозрение, что это одно из отражений основного героя. Очень уж ратовал за Игоря. прям тоже - рубаху на груди рвал, насколько Игорь крут и насколько реален.
Сам себе восхищенные вопросы задает от имени типа младшего товарища - сам себе на них величественно и снисходительно отвечает.
Это параллельные сущности очень бросались в глаза - особенно единым стилем речи.
И очень приближался к этой группе и персонаж Anonimno3, в связи с чем было подозрение, что это одно из отражений основного героя. Очень уж ратовал за Игоря. прям тоже - рубаху на груди рвал, насколько Игорь крут и насколько реален.
Все же дождался, теперь и меня игорьком назвали) Всего то ничего времени прошло)
Надо Поднимающемуся показать это. Пусть вспомнит свои слова, о том что "ринари умная баба":)
Да ладно, с тем Игорьком. Вон Хоган умудрился жене изменить два раза, когда она маленьким ребенком занималась.
Так что ещё один штрих к портрету "настоящего М, о котором можно только мечтать и который местным Ж никогда не светит".
Так что ещё один штрих к портрету "настоящего М, о котором можно только мечтать и который местным Ж никогда не светит".
Хахах) с "игорьком" не прокатило, но мы найдем до чего доепаться:)
Оголтелое бабье, вы очень предсказуемы.
Хоган ,вот нафига ты столько времени на них тратишь в диалогах?
Тут же все ясно, заранее - игра в шахматы с голубем:)
Оголтелое бабье, вы очень предсказуемы.
Хоган ,вот нафига ты столько времени на них тратишь в диалогах?
Тут же все ясно, заранее - игра в шахматы с голубем:)
МаДама, я поняла, какой должна быть Ж, чтобы смогла жить по правилам патриарха.
1. Ленивая. Она должна либо не работать, либо работать на отвали за копейки, гонять чаи на работе и тд.. Местных М это устраивает, они говорят, что это норма для Ж, они все так работают.
Ибо хорошо зарабатывающая и трудолюбивая на такое не пойдет
2. Наглая. Которая считает, что твои деньги - это наши деньги. Ибо не наглая так не считает, но просить не один нормальный чел не будет
А наглая будет требовать, как должное. Не "можно ли мне сапоги?" А " мне нужны сапоги!"
В общем, сядет патриарху на шею и свесит ноги.
И тот будет думать, что он в семье рулит.
1. Ленивая. Она должна либо не работать, либо работать на отвали за копейки, гонять чаи на работе и тд.. Местных М это устраивает, они говорят, что это норма для Ж, они все так работают.
Ибо хорошо зарабатывающая и трудолюбивая на такое не пойдет
2. Наглая. Которая считает, что твои деньги - это наши деньги. Ибо не наглая так не считает, но просить не один нормальный чел не будет
А наглая будет требовать, как должное. Не "можно ли мне сапоги?" А " мне нужны сапоги!"
В общем, сядет патриарху на шею и свесит ноги.
И тот будет думать, что он в семье рулит.
Тему открой. Которая называется "Приехал"
И там как раз Просто_чел и говорит это - что полтора часа беседует, признаков вброса не наблюдает.
Сначала прочти, в памяти освежи, потом - выступай.
А то в той теме все за игоря опу рвал на британский флаг, с его дублями на пару - и здесь за хогана вкупаешья.
Прям интересно делается.
Кстати, в теме про Игоря, помнится был аналогичный вопрос -
прям дежа вю.
И этот вопрос был от тебя.
И ты был одним из подозреваемых - как дубль Игоря.
Возможно, тогда все отвлеклись на основного героя темы.
Но Хоган - врет. И в теме его уличили неоднократно. Так что - не надо пытаться продавливать общественное мнение - как пытался это делать с игорем.
и не только я. Его вранье видно в его теме, о чем ему сообщил не один человек, а чуть ли не десяток.
Ага. Главное - держится долго.
Пока в тему не заглянешь - и не сообразишь по отрывочным постам, кто перед тобой.
И мне в самом деле неудобны персонажи, которые врут и пытаются манипулировать чужим сознанием.
Конечно, должны ведь Ж видеть, что в этой жизни потеряли! Нам же рассказывали, что это нормальные мужчины, не обманут, честные!
Интересно, если б жена Хогана узнала, изменилось бы ее мнение о муже? О его честности в семье. И считала ли она, как ей повезло с мужем.
Интересно, если б жена Хогана узнала, изменилось бы ее мнение о муже? О его честности в семье. И считала ли она, как ей повезло с мужем.
RinaRi, хороший пример, как работает бабский мертвый ум - натягивающий на глобус, то что ему выгодно)
Ринари, ты бы лучше подлечилсь, от того что у тебя чувства притуплены) А то , твой костыль в виде "ума", явно дает сбои)
Ринари, ты бы лучше подлечилсь, от того что у тебя чувства притуплены) А то , твой костыль в виде "ума", явно дает сбои)
Чем манипулировать? Тут мужчины, пойми ты, дерево, только ожп могут так тупо тянуть за уши желаемое за действительное.
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Но в сухом остатке: разве это измена если спустя столько лет нет негативных последствий? Я повторю: жалею об этом но:
1. Это дало понимание что жена гораздо круче в плане близости.
2. Это дало сравнение с другими ожп не в пользу оных и больше даже мысли не возникало.
Я научился доносить до нее свои желания, она их развивать и выполнять. Видно что ей нравится.
Так что из этих двух раз я извлек пользу.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Эннергии пздц.... Иногда работаю, никогда с таким удовольствием не делал этого.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А местные дебилки.... Ну почему не набросить им на вентилятор.... К слову есть и нормальные... Лана, Трипса, Скорпи.... Но их меньшинство. Я не понимаю почему не банят откровенно вьебаных на голову ожп тут? 8)
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Поверь, даже не вспомню как оно там было и искренне сожалею. Поэтому и писал как есть. Вернуть время назад - так бы не поступил уже.
Но в сухом остатке: разве это измена если спустя столько лет нет негативных последствий? Я повторю: жалею об этом но:
1. Это дало понимание что жена гораздо круче в плане близости.
2. Это дало сравнение с другими ожп не в пользу оных и больше даже мысли не возникало.
Я научился доносить до нее свои желания, она их развивать и выполнять. Видно что ей нравится.
Так что из этих двух раз я извлек пользу.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Я совсем дурею от ничего не деланья.... Лоджию закончил. Повесил турник, грушу в гостинной. Гирю достал из подвала. Научился пользоваться осциллографом. Собрал акум в шуруповерт на литии вместо 2 ампер, 7.4. починил любимую стереосистему. Познакомился с мрачновато.быдловатым соседом.... Оказалось нормальный мужик, ходим к нему на скамью жим делать, у меня грушу бьем.
Эннергии пздц.... Иногда работаю, никогда с таким удовольствием не делал этого.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А местные дебилки.... Ну почему не набросить им на вентилятор.... К слову есть и нормальные... Лана, Трипса, Скорпи.... Но их меньшинство. Я не понимаю почему не банят откровенно вьебаных на голову ожп тут? 8)
А вот за комплимент искреннее спасибо
Так я и не карьеристка. Зарабатывать поболее можно и без карьеры.
На меня ориентироваться не надо, я на себя работаю, сама по себе, мне карьера в принципе не грозит. Кто меня по ней двигать будет, если я сама себе и начальник и подчиненный и руководитель и исполнитель.
Так что речь об ОЖП, которая таки, работает и имеет возможность расти по карьерной и зарплатной лестнице.
Так речь о ГБ. Какая нах семья? Нормальная Ж себе соломки будет подстилать, а не надеяться на то, что ее М окажется порядочней, чем сотни тысяч менее порядочных
Т.е. все же няня? И никаких больничных? Кто у вас будет жену замещать на семейном фронте на время болезни ребенка?
Вообще то он из сада сам домой пойдет? Ладно, нашли сад, который до 20-00 работает. Ребенок в саду, бывает очень часто болеет. Кто на больничном? Вы? Без вопросов. Жена? Тогда кто ее будет на работе держать, повышать, если она постоянно на больничных будет? Кому она нужна такая красивая - не работает, пользы не приносит, а деньги получает?
Она на сапоги себе заработала. Какое нах, одобрение мужа?
А кто то говорит про миллиардерш? речь про то, что впахиваю ОЖП не меньше, чем ОМП. И сказки про то, что все ОЖП только и сидят в офисах, гоняя чаи и ни куя не делают, оставьте для комрадов
ну почему же дур? Смотрите. Ну вот, ЗП у нее 30 тыс. На детей хватит 10 тыс(еще ж ваша половина - 10 тыс, а 20 вполне хватает на 2-х детей в месяц). Остается у нее 20 тыс. Из них она тратит на свое питание еще 5 тыс. И даже дает вам на коммуналку еще 5 тыс. Итого, у нее остается 10 тыс. Из которых она 5 тратит на свои хотелки. И 5 откладывает, и через год едет в отпуск без проблем. Или покупает себе что-то крупное. Или копит 2-3 года и покупает себе свою машину, например.
Это если у нее ЗП 30 тыс и двое детей в семье.
Если же у нее ЗП 50 тыс, и ребенок один, то денег у нее остается уже и ипотеку оплатить.
Так что тут совершенно верно заметили, чем ниже ЗП у Ж и чем меньше она хочет работать - тем более выгодно ей отдавать свои копейки и пользоваться деньгами мужа. А если у нее хорошая работа, хорошая ЗП, то вообще не выгодно.
Это значит что? А то, что распоряжаться всем бюджетом вы будете только живя с Ж, которая ничего толком не зарабатывает.
Ну и не забывайте, что фикс должен расти вместе с инфляцией. И плата будет пожизненной, потому что она потом уже не сможет влиться в струю и будет вынуждена работать за копейки. По вашей вине, между прочим.
Вами не планируется. конечно. Вами. Вы же долю ей выделять не собираетесь, в своей купленной в сожительстве квартире.
А потому и да, гораздо разумней будет забрать свою ЗП и свалить к тому, кто либо женится и они будут зарабатывать вместе на совместное имущество, или примет такой расклад и не будет возражать. У человека должно быть свое жилье, чтобы если с вами что-то случится, не пойти на теплотрассу. Вашим родным может и можно верить, а миллионам родных других мужчин верить нельзя, хотя они тоже думают, что можно.
А что для вас объективно, а что нет?
Забыл, самое главное я нашел причину отчего у жены задница не худела.
ночью втихую перекусывает.
Спалил, отругал.
Теперь типа подаю пример.... Еда в доме вареная/пареная.... Считаем каллории, едим разное.... Вобщем каши пустые и т.д. ну и мне на завтрак стейк.
Я бы сдох от такого, хорошо хоть к брату можно зайти в соседний дом и нормально поесть.
Не хочу портить ее энтузиазм. Хочет вернуться в 62кг, сейчас 68.
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Никуя.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да и жена.... Сомневаюсь что она будет слушать незнакомых ей ожп.
И тем не менее я бы на это посмотрел). но вы тупо ничего не можете кроме как шлепать тут по клавиатуре.
Спалил, отругал.
Теперь типа подаю пример.... Еда в доме вареная/пареная.... Считаем каллории, едим разное.... Вобщем каши пустые и т.д. ну и мне на завтрак стейк.
Я бы сдох от такого, хорошо хоть к брату можно зайти в соседний дом и нормально поесть.
Не хочу портить ее энтузиазм. Хочет вернуться в 62кг, сейчас 68.
Ну главное что меня поняли. Есть ожп с кем можно поговорить. С другими же.... Аж противно.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ну вот вам шанс: найдите, расскажите, уличите. В чем проблема? Вот и очередной пук от бапцов в лужу. Что ТЫ можешь?
Никуя.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Да и жена.... Сомневаюсь что она будет слушать незнакомых ей ожп.
И тем не менее я бы на это посмотрел). но вы тупо ничего не можете кроме как шлепать тут по клавиатуре.
Это подло вообще-то, даже если б было возможно. И это мне не сдалось ни разу. Вопрос риторический, насколько честен М-патриарх, как его тут преподносили.
Anonimno3, кстати,заглянула в Приехал сейчас, чтоб освежит ь в памяти и понять - чего возмущаешься?
Предварительно приношу извинения - примерно до 30 страницы той темы Анонимно3 гвоздит игоря вбросом почем зря.
А Игорь отбивается.
Но какой-то схожий был ник, из-за чего и остались ассоциации, что за него вкупался, вот определенно.
Я пересмотрю дальше тему. чтоб понять - откуда ассоциация образовалась
Предварительно приношу извинения - примерно до 30 страницы той темы Анонимно3 гвоздит игоря вбросом почем зря.
А Игорь отбивается.
Но какой-то схожий был ник, из-за чего и остались ассоциации, что за него вкупался, вот определенно.
Я пересмотрю дальше тему. чтоб понять - откуда ассоциация образовалась
Откуда такой вывод?
с кем?
У меня нет идейных врагов по признаку пола. Я конкретно сказала - не люблю вранье и двойную мораль. Вне зависимости от половой принадлежности, возраста, вероисповедания, цвета кожи, семейного положения и пыпы.
И только.
RinaRi, Тогда, почему же ты выразилась, что я "зря гвоздю игоря"? Если по итогу оказалось, что не зря? и ты ТОЧНО это знаешь?
"предварительные извинения" - тоже показательны. Как же тяжко бабе признать свою неправоту, и искренне извиниться.
Хотя, че это я с голубем в шахматы играть начал?:.)
"предварительные извинения" - тоже показательны. Как же тяжко бабе признать свою неправоту, и искренне извиниться.
Хотя, че это я с голубем в шахматы играть начал?:.)
Anonimno3, ну вот ок - предположим, ты решил подарить соей жене (подчеркиваю - жене, не подруге, не сожительнице, а вполне законной жене) планшет. Или - электронную книгу. Типа - ДР, годовщина свадьбы и она давно мечтала. Ценник вполне средненнький - в пределах 10-12к, вполне себе бюдетненько. Без наворотов.
Протягиваешь ей желанный подарок - и она такая: Ура-ура, какой ты самыйлучшийвмире Аноним!!!
Норм?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я должна дочитать полностью, чтобы точно понять -- где я ошиблась.
Почему именно так, а не с первого поста, где ты высказался против - потому что в течение темы многие из участников по два-три раза пересматривали свое отношение к теме, то она им казалась правдой, то вбросом, то они начинали защищать автора, то снова = вброс.
Поэтому я и сообщила: досмотрела до 30 страницы, к этому моменту никаких персмотров взглядов Аноним не высказал, соответственно - до этого уровня я признаю свою неправоту. Досмотрю до итога - сообщу и об этом.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Anonimno3, "почем зря" - это готовое выражение. Из серии "напропалую", "И в хвост, и в гриву", "во всю Ивановскую" и тыпы.
Прямой синоним - "почем зря"= "сильно".
Примерный перевоз "Аноним почем зря гвоздит Игоря" ="Аноним сильно нападает на Игоря"
Родной язык - какой?
Отправлено спустя 48 секунд:
Не перевоз, а перевод. Опечатка (на всякий случай сообщаю :D )
Протягиваешь ей желанный подарок - и она такая: Ура-ура, какой ты самыйлучшийвмире Аноним!!!
Норм?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Абсолютно.
Я должна дочитать полностью, чтобы точно понять -- где я ошиблась.
Почему именно так, а не с первого поста, где ты высказался против - потому что в течение темы многие из участников по два-три раза пересматривали свое отношение к теме, то она им казалась правдой, то вбросом, то они начинали защищать автора, то снова = вброс.
Поэтому я и сообщила: досмотрела до 30 страницы, к этому моменту никаких персмотров взглядов Аноним не высказал, соответственно - до этого уровня я признаю свою неправоту. Досмотрю до итога - сообщу и об этом.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Anonimno3, "почем зря" - это готовое выражение. Из серии "напропалую", "И в хвост, и в гриву", "во всю Ивановскую" и тыпы.
Прямой синоним - "почем зря"= "сильно".
Примерный перевоз "Аноним почем зря гвоздит Игоря" ="Аноним сильно нападает на Игоря"
Родной язык - какой?
Отправлено спустя 48 секунд:
Не перевоз, а перевод. Опечатка (на всякий случай сообщаю :D )
Да ты уже, как говорят у нас у мужчин "проепалась". И никуя ты не извинилась. Сидишь читаешь 30 страниц и в глаза долбишся. Ищешь себе оправдание. Ну и найдешь же, как и любая баба. Если надо, то придумаешь)
И истина тебя не интересует.
Твои посты надо - аленякам показывать, которые считают что "ум" у бабы может быть, и что они способны признавать свою неправоту, и до чего то дойти логически, кроме самооправдания.