Потому что читать надо тем местом которое для этого предназначено,а не иным.
Наказ народа депутатам Думы
petr8691, Вы врач? Мне было нечего лечить с помощью гормонов, и их никто и не предлагал поэтому. Зачем вмешиваться в здоровую биохимию? Перевязка труб - туда же. Да и странно, как Вашей здоровой молодой жене перевязали трубы после рождения 1-ого ребёнка. Значит, были причины на это. Хотя, меня это не касается.
И это MariZhi25, для просвещение читай не дзен или тупорылых блохеров (эти тебе ту ещё хрень сообщат),а научные медицинские журналы типа "Ланцета" .Правда они в 90% на английком, но как их перевести на русский ума надеюсь хватит?
Хотя вдруг ты инглиш знаешь,тогда проблем вообще не вижу. 
petr8691, Вы врач?
Нормальному человеку любящему свой организм раз в год стоит проводить проверку (чекап) своего здоровья.У тёток посещение гинеколога это как норма быть должна.Тем более ты ни хрена не работала,времени было валом. И гинеколог бы тебе рассказал,как и что и какая польза от ОК.Но судя по твоим комментам, ты такая же дремучая как 70% рфных тёток.И к врачу пойдёшь только кода чего нибудь отвалится или вывалиться и то сильно сомнительно.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я тот кто читает научные журналы и учится всему новому ежедневно. Я люблю себя и свой организм.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
И да MariZhi25, я постоянно слежу за новинками на рынке фармацевтики,на рынке,хайтека,на рынке медицинских достижений,на рынке продуктов и их переработки и много чего ещё в мире. Я на этом делаю деньги.Это называется аналитика.
Спасибо за совет. Но качественные презервативы, по моему опыту, помогли мне избежать незапланированных беременностей пока на 100%. А вот ОК "пробивало" у знакомых, и не единожды. Как и другие виды небарьерной контрацепции. Поэтому - пользуйтесь, как говорится, сами. А я привыкла к комфорту и удовольствию и состоянию расслабленности в сексе, а не к какому-то напрягу.
И если Вы врач, то должны понимать, что абсолютно безвредных лекарств не бывает.
Надо признать, что и подруги-врачи в первом поколении, начитаются литературы, пообщаются с фармпредставителями, и давай назначать да ещё и на себе апробировать. И мне советовать от всей души.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А я Вам удачи в Вашей деятельности продажника от медицины.
А я уж как-нибудь, будучи рождённой и воспитанной в семье медиков в нескольких поколениях с большим опытом эффективной работы, "дремучей" поживу.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И да, про диспансеризацию и гинекологов, и прочих врачей, проживая в Москве или в Туле, -не, не слышала.
Людей -то, хоть не смешите.
Отправлено спустя 26 секунд:
Замена: желаю удачи.
И если Вы врач, то должны понимать, что абсолютно безвредных лекарств не бывает.
Надо признать, что и подруги-врачи в первом поколении, начитаются литературы, пообщаются с фармпредставителями, и давай назначать да ещё и на себе апробировать. И мне советовать от всей души.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
А я Вам удачи в Вашей деятельности продажника от медицины.
А я уж как-нибудь, будучи рождённой и воспитанной в семье медиков в нескольких поколениях с большим опытом эффективной работы, "дремучей" поживу.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И да, про диспансеризацию и гинекологов, и прочих врачей, проживая в Москве или в Туле, -не, не слышала.
Людей -то, хоть не смешите.
Отправлено спустя 26 секунд:
Замена: желаю удачи.
Только в случае пропуска таблеток. MariZhi25, тебе ещё много чудных открытий об ОК предстоит узнать. Когда у тебя начнётся менопауза и приливы будут долбать каждые 5 минут и днём и ночью.Сбой со сном и резкое истончение и увядание кожи и слизистых. Иди к гинекологу,а не надейся что само рассосётся. А тебя это ждёт неминуемо.Климакса ещё ни одна тётка в мире не избежала. И гинеколог ,если он совсем не тупой и дремучий,тебе расскажет как от этой напасти избавляются с помощью ОК.
Ну вот, когда начнётся, тогда и посмотрим. Мама моя обошлась и пока обходится без гормонов. Приливов не чувствовала, вообще климакс не почувствовала в 53 года. А у меня посмотрим, как пойдет.
Я тебя удивлю,знаешь а мы все умрём.
Пока гинекологи не советуют, да и надобности нет. Только знакомая гормональную спираль сильно "сватала" 10 лет назад безрезультатно.
Я была уже научена мамой на основе ее опыта не делать такую глупость.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Почему не лечиться? Если что-то беспокоит, я как минимум трех самых лучших врачей, как говориться, поставлю на уши) И если действительно надо ударить по болезни препаратами, ударю. Если и когда это действительно необходимо.
Отправлено спустя 51 секунду:
Не считайте людей глупее себя.
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 35 секунд:
Врач - самоучка)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Какие-то проблемы мне приписывает, которые то ли будут, то ли нет. С чего-то решил, что я против лечения. ЧуднО.
Я была уже научена мамой на основе ее опыта не делать такую глупость.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Почему не лечиться? Если что-то беспокоит, я как минимум трех самых лучших врачей, как говориться, поставлю на уши) И если действительно надо ударить по болезни препаратами, ударю. Если и когда это действительно необходимо.
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 21 секунду:
Отправлено спустя 35 секунд:
Врач - самоучка)
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Какие-то проблемы мне приписывает, которые то ли будут, то ли нет. С чего-то решил, что я против лечения. ЧуднО.
Кармен, ты тётка и с мед образованием,у тебя наверное есть куча знакомых тёток.Объясни почему в РФ тётки такие дремучие ? К гинекологу ходят только когда чего нибудь отвалится.От ОК шарахаются как чёрт от ладана.Везде все хотят им якобы чего то впарить и т.п. Это их мамаши им такую хрень в боши с детства вбили? Или прокляты соцсети мозги промывают и они всё дремучее и дремучее становятся?
Ни один нормальный грамотный врач не назначит препарат без показаний, без необходимости. Бизнесмены от медицины и просто неграмотные могут назначить лишнее.
Открыла сейчас ради интереса инструкцию к первому попавшемуся препарату "Марвелон". Прочитала противопоказания ( впечатляющая "простынь", ну ладно). Далее читаю побочные эффекты, встречающиеся "часто". Спасибо, ешьте сами.
Та я знаю,что мы все умрём
У дядек понятно,откуда,сдохни, но будь героем.Нас такими Родина и социум воспитывает.А у тёток то откуда? Вас на героизм ради светлого будущего с рождения никто не агитирует.
так от таких всезнаек, как ты, и зарождается.
Сидит вот такой вот индюк надутый с образованием пту и читает "научные журналы", и вещает вокруг себя всякую парашу. Вместо того, чтобы гайки крутить на заводе и о качестве этих гаек рассуждать, он лезет во все сферы, везде имеет свое говномнение. Он и поэт и художник и музыкант, и полководец и хирург, и экономист и политик, и все-то отрасли ему подвластны. И не понимает полудурок, что выглядит клоуном, все вещает и вещает. И вас Петя таких как собак между прочим. Даже тут - куда не плюнь во всезнайку попадешь. А по факту - дремучесть абсолютная.
МаДама, у тебя давно секса не было что ли?
Ты чего злая такая? Попроси мужа пусть чпокнет тебя в любимой позе.
Может перестанешь желчью плеваться,а то монитор забрызгала. Или ты в юности ОК переела и теперь тебя тошнит от их упоминания? 
он еще не дочитал дотудова патамушта. Пока только в бабах разобрался, что им надо и лучше. И щас время драгоценное тратит на то, чтоб баб учить.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
да нет, открытым текстом сказала, что ты клоун и над тобой люди ржут, вот и всего лишь. Как ты везде свой нос суешь и комментишь все подряд, советы дурацкие раздавая, как тот Шариков П.П.
AR, ну и хорошо, что препарат помог. Ну а у меня вот пока стабильный цикл с 11 -ти до 49 -ти лет, и без болей. Мне вроде и ни к чему пока. Знаю случаи, когда на ОК реакция в виде резкого набора веса была у одной подруги, а у другой головокружение сильные, а у третьей, принимающей "Марвелон", все нормально было, не жаловалась. А подружка у дочери, врач, ответственная, вообще год назад при приеме ОК забеременела. У всех по-разному.