Лагерта писал(а): ↑08.06.17 20:19
При всем яростном негодовании мужской части форума в свете открывшихся событий вынесу в заголовок вопрос: Жена - бывшая, они в разводе. Какие к ней претензии?
Претензия первая: зачем ипатЦо в моём доме? Иди к себе и развлекайся и утешайся, сколько влезет!
С чего кто-кто взял, что кто-то с кем то имел интимную связь в доме КТ? На основании смс? Кудахчете, как курицы
Претензия вторая: Лагерта, я не прокурор, чтобы мне искать, с лупой, волоски на мандатровой шапке БЖ! Если оба куска говна живут в моём доме, за мой счёт, то это автоматически означает, что они ипуЦЦа у меня ДОМА! Где бы это не происходило!
Кстати, подоспело и признание этого "тинейджера". Заметь, добровольное!
КТ, рада, что Вам отлипнуть от жены будет легче. Если я припоминаю верно, она уже давно Вам советовала завести любовницу.
Мы не всегда слышим то, что нам говорят
Претензия третья: одна из самых больших ошибок любой бабищи - советовать мужику завести любовницу! А на хера я на тебе женился-то? Если бы мы вас слышали и слушали, то на кладбище были бы, преимущественно, бабские фамилии, на надгробиях! И возраст покойниц от "пенсионного" был бы очень далёк! Мочили бы вас одну за другой!
Пока, хватит претензий?
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Лагерта писал(а): ↑08.06.17 20:52
Если у КТ появится женщина, он тоже виноват перед БЖ? Они что, верность должны хранить друг другу?
Типичный образец бабского оправдания себя любимых! Даже, путём оправдания "потенциального" плиаттства мужика!
Я могу пойти и потрахаться НА СТОРОНЕ! Но так, чтобы при детях всё было чинно-мирно. Чтобы они, до поры, не видели всей мерзости жизни!
Да, Лагерта! Именно так! Если условились жить до разбега вместе (да, ещё, и за мой счёт), изволь чесать свою пеЙсту где-нибудь в другом месте!
Отправлено спустя 51 секунду:
Лагерта писал(а): ↑08.06.17 21:07
Дочь КТ надо оградить от таких сожителей мамы.
А, вот это, хрен выйдет, если вмешается самый гуманный..!