Хм. Какой замечательный повод изменить первоначальные условия!
Мой личный Чернобыль.
- Учитель Истории
- модератор
- Magnum_357
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Та ладно, а то ты не в курсе! Просто пацан решил поучиться искусству секаса у опытной ожп.
и себе же роют яму! а мужика подводят под статью, если он не сдержится и кого-то убьет..
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Именно так.
Задача БЖ Трактора - спровоцировать его на резкие движения.
Задача Трактора - выгнать ее, спокойно и быстро.
Задача БЖ Трактора - спровоцировать его на резкие движения.
Задача Трактора - выгнать ее, спокойно и быстро.
Мой личный Чернобыль.
А что, собственно, устроил КТ?
Разобрался, по-тихому, без пейстюлей и свирепого ора. Дети, кроме инвалидика, сейчас со мной (БЖ свинтила, даже, не выключив плиту с курицей!), когда приезжала бригада ментов, никто из детей этого и не заметил, со старшими проведена беседа, соответственно возрасту. С дочкой, пока, проблемно говорить, она не знает словосочетания "престарелая шлюха".
"Ромео" забрал барахло и, тоже, свалил. Правда, уже третий раз приходит "извиняться", даже бутылку водки притащил. Блеатть! Ну, вот, хуле, тут, сказать: стоит, как школьник, у доски, который урока не знает и мычит! И эта падла, с седой мындой, "искала утешения" у такого клоуна? Мужики, вы в это поверите??? СкАчки по ххуйам - вот и все их истинные причины, которыми они прикрывают свою пидздячью чесотку! Нет других!
Мой личный Чернобыль.
Нихрена б себе, пару дней не заходил на форум, а тут кульминация 200 стр. темы. Я не верю, ну вот не может быть, это сцуко сюрреализм какой-то. С точки зрения стратегии, то баба просто сейчас обнулилась, все козыри у тебя КТ. Ну а так, это млять даже представить себе сложно. Я бы ва-банк пошел, диктофон и записывать на смарт, признания этого юнца, пока теплый, дабы козыри забетонировать.
Ты же знаешь умение ожп через день все вывернуть так, что будут говорить, что ты просто чекнулся, вот и все и прежде всего детям это будет транслироваться. Метаморфозы вполне возможны. Зафиксируй все, пока эти персонажи, скажем так, не пришли в себя. Если бы не знал, что ты не просто пиксели, как многие здесь, а реальный дядька, не поверил бы в такую инфу.
Мой личный Чернобыль.
Теперь БЖ можно стирать в пыль, зверушка себе сама насрала. Лядинка сейчас будет перекрываться ребенком-инвалидом, попутно порча ему жизнь.
Мой личный Чернобыль.
КТхизист, сочувствую. Никто не ожидал такого поворота.
Но с другой стороны оно и к лучшему. Теперь ты быстрее все это закончишь.
Иначе бы это могло длиться очень долго.
Потерпи немного. Напрягись. Сделай как надо.
Руки у тебя развязаны.
Но с другой стороны оно и к лучшему. Теперь ты быстрее все это закончишь.
Иначе бы это могло длиться очень долго.
Потерпи немного. Напрягись. Сделай как надо.
Руки у тебя развязаны.
Мой личный Чернобыль.
лично я знал с самого начала
что тетка сосет на стороне
законы физики и мироздания хрен обманешь
и как я писал раньше
энергия никуда не девается
она просто превращается в тепло
а в данном случае она превратилась в отсос рядом попавшемуся парню
Мой личный Чернобыль.
Из ничего не возникает.
Бесследно не исчезает.
А лишь переходит из одного состояния в другое в эквивалентном количестве.
Ньютон(с)
Последний раз редактировалось Кеша 08.06.17 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Мой личный Чернобыль.
Выпиздить под сраку мать героиню 5 детей автор уже не может 200 страниц Карл! Более того, пару дней назад, ситуация стала патовой.
С учетом последней инфы, коленкор совершенно иной. А ты про что?SlonVR писал(а): ↑07.06.17 17:12Ничего не понял. Дети будут жить с тобой, а она приходить будет в виде домработницы? Если да, то баба придумала шикарный ход, не так, ходище! Исполнять супружеский долг не нужно, мужа в уйх не ставить, материальное обеспечение на авторе, но контролировать все процессы в доме автора, не давая дальше ни жизни, ни возможности еще завести другую зверушку.
Бабенка не промах, путем обдумывания и напряжение курьих мозгов, нашла оптимальный вариант, не плохо.
Мой личный Чернобыль.
С козырями разобрались. Идем дальше, Кеша.
Вроде достаточно ясно изъясняюсь, более того, там есть точки, запятые, предложения разные итд. Твоя цитата относится вот к этому:
Мой личный Чернобыль.
Не инвалид, но предложенная жизнь - инвалидная. Здоровому мужику в этих рамках жить не возможно.Freemonk писал(а): ↑08.06.17 08:02КТ, вы же не инвалид, зачем сравниваете?
Дети тоже с руками ногами и мобильными телефонами, всегда можно позвонить родителям, приехать, прийти.
Как вариант можно было бы вам построить отдельный гостевой домик где или жить самому или отселить туда жену. И вроде вместе и вроде врозь. Чем не вариант?
Сдохнет быстро. Как медведь в двухметровой клетке.
Мой личный Чернобыль.
Это, если бы "Ромео" не признался моим пацанам, что так оно и было на самом деле. Сейчас притащились с улицы, подтвердили. Слава Богу, что, хотя бы, сыновья останутся у меня дома.
Для дочки у меня слов не нашлось. Не знаю, как объяснить, что мама - шлюха! Сказал ей про предательство - не понимает. Оно и понятно, 9 лет, всего. Хочет к маме.
А в суде и опеке, вероятно, просто хмыкнут. Хоть, я им видеозапись порева продемонстрируй. Дело-то житейское. Йенг ровесников не ищет, а она - свободная женщина. Подумаешь ситуация не совсем стандартная! Они же не при детях кувыркались! Если только на, особо впечатлительную, судью нарваться, но это из области фантастики.
Но на ОМЖД подавать, один хрен, буду. Попытка - не пытка.
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Это их проблемы.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Чем? Все это детский лепет, она женщина - свободная. Ромео не 15. То что следующей может быть дочка, мать не особо волнует. Сука епанутая.
Ну что КТ? Война так война. Соберись.
Есть НО - дети у тебя прописаны? Ну так дуй к страховщикам и займись домом.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Блин..Не помню ник, но под Киевом мужик живет, еще по ТВ передача с ним была, когда за дом с женой воевали.
И поджоги, стрельба, таджики квартиранты, чего там только не было!
Отправлено спустя 1 минуту :
Я В ШОКЕ!
Мой личный Чернобыль.
да! Он!
Там реальные пипец. Его даже травили.
Ну если почитать посты Разведки, вставшей на тропу войны, то все самое худшее реально.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну вот реально..
Что бы выжить, нужно нахрен валить, забив на все.
Тянуть это не реально.
Там реальные пипец. Его даже травили.
Ну если почитать посты Разведки, вставшей на тропу войны, то все самое худшее реально.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ну вот реально..
Что бы выжить, нужно нахрен валить, забив на все.
Тянуть это не реально.