Anonimno3 писал(а): ↑05.06.20 07:45
Без согласия не правильно. Но раз сделал, значит согласие все же было.
Не умею перетаскивать цитаты из тему в тему.
Поэтому просто копирую с указанием даты и времени сообщения. Захочешь убедиться - убедишься:
1. Сообщение о покупке телефона в кредит на имя жены - 04.05.2018 в 02.54:
"Телефон умышленно ВЗЯЛ В РАССРОЧКУ на 6 платежей, платить будет она сама. "
Ни о каком согласовании с женой, как видишь - не упоминается.
Не буду обсуждать, как он извивался, когда у него пытались добиться - как он сумел оформить кредит по чужим документам? Ну, ему не впервой изворачиваться.
2. Рассказ о вручении "подарка" - пост от 08.05.2018 в 02.12:
(напоминаю - телефон УЖЕ оформлен в кредит на ЕЕ имя)
"Отправлено спустя 1 час 42 минуты 25 секунд:
Вобщем, вчера как и обещал - пригласил ее гулять.
Маленькую принцессу оставили с соседской дочкой-погодком под присмотром соседки.
Приехали, вроде бы все так неплохо прошло. Я ни о чем ее не спрашивал. Просто гулял, кайфовал от того что давно мы просто так никуда не ходили. Она что-то все время рассказывала, если честно не слушал. Дошли до какого-то заведения, типа бильярд-бар и т.д. сели перекусить - телефон ложит открыто, не блокирует, пароля нет. На меня смотрит.... хз я сейчас предвзято оцениваю поэтому не могу сказать. Когда собирались и выходили - на пороге уронила и разбила телефон. Идем, молчит... извини говорит. Я - за что? Она - это был твой подарок....
Вобщем сели в машину, говорю открой бардачок. Открывает, достает коробку с новым.
Заранее оставил в коробке только тел. и зарядное, основной пароль телефона назначил тоже я, обычно она туда даже не смотрит, ну и приложение.. )) Вижу что очень нравится, лезет обниматься...."
Как видишь - жена не подозревала, что сразу после разбития старого телефона в бардачке окажется новая трубка. И, ясен пень - ни о каком кредите ни сном, ни духом.
Как всегда (у Игоря) - все своевременно. Даже рабитие старого телефона

. Ну, стиль у него такой - называется "рояль в кустах"
Вот так во Анонимно3 - и делаются подарки в кредит на имя одаряемого

.
Вопросы есть еще - как он свою "эту девушку" планирует обштопать? Если уж такая мелочевка - вот так вот делается.
Понимаешь, я знаю, что ситуация виртуальная. Нету ни жены, ни "маленькой принцессы". Но человек который вот это все измышляет - он дешевка. Вот это все сюсюканье в комплекте с крысятничеством - это Иудушка Головлев. Ну, тип личности такой.
Я, признаться, не припомню на форуме, чтобы хоть кто-то из мужчин такое вот придумывал. Как-то вот так вот подленько и по мелкому. Противно такое видеть.
А в сети мы то, что мы о себе пишем.
И если нет у тебя подлости в душЕ - ты и не будешь придумывать, например, как набрать кредитов побольше перед разводом, деньги скинуть на депозит другому человеку, а выплаты - разделить с ни о чем не подозревавшей женой.
А деньги с депозита - положить в свой карман. Потом. Втихую. Как крыса.