Согласна жить и рожать без ЗАГСа?

Высказаться и забыть
Закрыто
Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 04.06.20 21:57

Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 21:54
ТЫ знакома со мной?
Как сказал один форумчанин: "на форуме ты то, что здесь пишешь".
Мне достаточно того, что ты здесь пишешь.
2 измены в период декрета.
И развод с женщиной, родившей тебе ребенка, чтобы домик купить.
Больше ничего и не надо.
И ещё то, что ты позволяешь себе оскорблять людей первым.
Этого хватит.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 21:58

Mr_Hogan писал(а):
И прибегают мужиковатыми и вникуда.
Ну да, берут на себя роли мужские и огребают, как мужчины. Сначала работа заепет, начальство (в прямом и переносном смысле), а если бизнес свой начнут, окуеют что все не так просто, там их вообще все заепут и заказчики и поставщики и сотрудники. И вот они такие заепаные приходят домой, а там примак, епет другую!!! :lol:

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 04.06.20 22:02

Вот живет омп с ожп. Заботится, бросать не собирается. Помогает развиваться в любых начинаниях. Но нет... Фемкам надо чтобы гаррантировано половину. Как попандополо в идеале в х.ф свадьба в малиновке. Чтобы гаррантированно отжать. Не понять вам дырки что мужчина может просто без этого говна до стврости вместе прожить. Не понять. А отсутствие возможности что.то поиметь с омп при случае ... Разбора . Ох как здорово дисциплинирует.

Вот и горит у вас. Что где.то омп для ожп это центр ее вселенной. Ято не все кричат "я сама". А есть те которые собой закроют и не бросят когда ты с температурой 40 а никого рядом нет (реальный случай). Есть девушки которые понимают что союз это не загс и никто никого кидать не собирается, будь сама честной и не будет проблем.

Нц а уж фраза о статусе хозяйки/не хозяйки вообще вызвала смех. Обижает их нептнятный статус. :facepalm:

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 22:04

Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 22:02
Обижает их нептнятный статус.
Знают, что не затащат роль жены на всю жизнь)

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 04.06.20 22:05

Гость1000 писал(а):
04.06.20 21:57
И ещё то, что ты позволяешь себе оскорблять людей первым.
Я тебе больше скажу. За одним столом за твои слова ты скорее бы всего получила бы ладонью в лоб))) следов нет, удар короткий. Очень обидный и больной. И мозг вправляет а рот закрывается.

Так что добавь пунктик про меня. Фемки, стерви и просто дебилки вроде вас воспринимаются как соперник. :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 22:04
Знают, что не затащат роль жены на всю жизнь
Куда им... Денях мало. Карьеру строить не даютт, ущемляют в развитиии. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Гость1000 писал(а):
2 измены в период декрета
Да это косяк. Поверь я урок усвоил мной же и устроенный. Хватит на всю жизнь.

Не находишь это лучше чем втихую периодически поепывать таких как ты на стороне? Я прошел это . Думаю не повторю.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Гость1000 писал(а):
развод с женщиной, родившей тебе ребенка, чтобы домик купить
законы работают в вашу сторону, поэтому я всего.лишь ровняю шансы. Сам.

Это вас и бесит.

Отправлено спустя 42 секунды:
Гость1000 писал(а):
развод с женщиной, родившей тебе ребенка, чтобы домик купить

Это вас и бесит.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 04.06.20 22:14

Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 22:11
Денях мало.
на прокладки и колготки не хватает! а просить стыдно! :lol:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 04.06.20 23:27

Mr_Hogan писал(а):
Так что добавь пунктик про меня
Ок, добавила. Распускает руки первый.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 05.06.20 00:30

НедоАлень писал(а):
04.06.20 18:32
У большинства баб-"карьеристок" в лучшем случае к 40 годам будет карьера "надмоторщик за операционистками" (средний манагер)
А у большинства мужиков будет карьера охранника в Пятерочке или водителя Портера или Газели. И что? Шанс при этом есть у каждого. Но вы его у Ж просто отбираете.
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 19:16
об этом вообще думать.
Так не думайте.
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 21:13
Животный страх остаться голодной.
Да нет никакого животного страха остаться голодной. Голодной сложно остаться, пока есть животные и растения.
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 21:48
Бегут от зависимости от мужчины
Естественно. Зачем она нужна, зависимость от мужчин? :shock:
Именно зависимость?
Mr_Hogan писал(а):
что мужчина может просто без этого говна до стврости вместе прожить.
Может. А может не прожить. А может влюбиться в молодую и старую жену нах послать. Может епнуться на головушку и вообще натворить что-нибудь. Увы, люди - они такие люд-и-и-и, что нет никаких гарантий, что будет именно так, все гладко...Как там, гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Вы же понимаете, что недоверчивые Ж берутся не из неоткуда, их взращивают такие же мужчины, которые тоже клялись и божились, что они белые и пушистые, а потом предавали. Так что вот как вы не доверяете людям, так и другие не доверяют людям.

Увы, но "век честных рыцарей" прошел. И нынче встретить М, для которого достоинство, честь и данное слово превыше всего, практически нереально. Так что у любой Ж есть шансы 20 к 1, что она напорется на очередного белопальтошного "рыцаря".
Mr_Hogan писал(а):
Что где.то омп для ожп это центр ее вселенной
Это у всех влюбленных ОЖП бывает. Только потом обычно, розовые очки все же спадают.
Mr_Hogan писал(а):
будь сама честной и не будет проблем
Эх, гарантийный бы талончик...А то я тоже была такой же наивной и доверчивой и считала, что будь сама честной, и не будет проблем. А вот БМ так не считал почему то и честным со мной быть не собирался....Хотя на словах был левтолстой...

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 05.06.20 02:15

Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:45
Это изменение психики . И я с ним уже не справлюсь.
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:55
я главный.
Не понимаю такого.
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:55
Мы единомышленники
С кем-то единомышленники. Возможно. Но это не точно.)
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:45
С этого момента она будет уже не моя женщина.
Это печально, наверно.
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 17:13
Но в сухом остатке: разве это измена если спустя столько лет нет негативных последствий? Я повторю: жалею об этом но:

1. Это дало понимание что жена гораздо круче в плане близости.
2. Это дало сравнение с другими ожп не в пользу оных и больше даже мысли не возникало.
https://wallbox.ru/resize/800x480/wallp ... a-rozy.jpg
Как сделать розу уникальной? Срезать две, оставив одну. Но проблема в том, что сравнение "убивает", если нет индивидуальности.
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 02:00
Многие люди всю или большую часть жизни снимают жилье или живут в общежитии и что?
Mr_Hogan писал(а):
04.06.20 15:47
Сам же жить хочу в доме.
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 15:37
В будущем планирую домик, с ожп был разговор что перед этим формально разведемся - согласна
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 22:13
не собираюсь я лишать жену чего.либо, при условии что она будет так же адекватна как сейчас.
Mr_Hogan писал(а):
03.06.20 16:03
если жена уходит то возвращается в отчий дом. Я же остаюсь с тем что заработал.
Вы намереваетесь обобрать жену?
НедоАлень писал(а):
04.06.20 15:53
Выше уже выяснили, что тиран - не подходит
А по мне так подходит.) Так какие мотивы у тирана?
Mr_Hogan писал(а):
Что где.то омп для ожп это центр ее вселенной. Ято не все кричат "я сама". А есть те которые собой закроют и не бросят когда ты с температурой 40 а никого рядом нет (реальный случай).
Mr_Hogan писал(а):
30.05.20 23:16
По сути ожп - балласт. По крайней мере я могу об этом судить по себе и окружению. Эти ресурсы можно направить на себя.
Mr_Hogan писал(а):
29.05.20 10:18
Жизнь коротка, у меня врожденный порок сердца
Mr_Hogan писал(а):
28.05.20 17:08
если регулярно дело будет доходить до ббпе - я сам расторгну этот союз. Ибо мне МОЕ здоровье важнее
Без комментариев.)
Mr_Hogan писал(а):
Есть девушки которые понимают что союз это не загс и никто никого кидать не собирается, будь сама честной и не будет проблем.
Mr_Hogan писал(а):
Без комментариев.)

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.06.20 03:08

Anonimno3, все просто:
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 20:17
про планшет
Anonimno3 писал(а):
04.06.20 20:04
, если все пишет так как и есть, то могу сказать че - молодец он.
все верно делает
Дело в том, что он рассказывал в теме, как оформил телефон в кредит на имя жены, чтобы она выплачивала за него сама.
И "подарил" ей этот телефон.
Установив предварительно на него прослушка, каковой до сих пор пользуется.

Закономерные вопросы, как он сумел оформить кредит на чужое имя - он оставил за кадром. Это мелкие детали к делу не относящиеся.
Меня интересовал морально-этичнский аспект, не юридический.
Об этом я тебе и задала вопрос: если он "все делает правильно", то насколько правильно повесить на человека кредит без его согласия и представить это как подарок? Да ещё и с подслушкой.
Именно об этом и был вопрос. Ну - правильно делает, значит - правильно. Ок.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 05.06.20 03:11

Трипса писал(а):
05.06.20 00:30
Но вы его у Ж просто отбираете
Нормальные взрослые люди умеют себя адекватно оценивать: я вот про себя знаю, что я нифига не смогу быть дирехтором крупной компании, но тех.диром - могу. И то, это я так думаю - не факт, что это действительно для меня подходит. То есть, я адекватно оцениваю свой "потолок". Потому если мне предложат работать "инженером" за зп среднего тех.дира, то я не буду потом ночами рыдать в падушку, что отказался от карьеры, упустил свой шанс и т.п.
Так и у большинства ОЖП - реализоваться в семье это их дополнительная возможность. Если она осознала, что её потолок это 50-60тр: не может быть руководителем, ей важно уходить с работы "по звонку", ещё какие нюансы, то я абсолютно не понимаю, чего у неё "отбирает" жизнь с таким как я. Свои 35-45к, которые остаются у неё от ЗП после трат на саму работу ("рабочая" одежка, боевой раскрас, еда/перекусы, дорога) она и в семье со мной получит - просто не в виде живых денег, а в виде благ: комуналка оплачена, холодильник полон, отдых и развлечения в наличии.
Да и наручниками ОЖП никто не приковывает. Не нравится такой уклад? Иди куда хошь и уж точно теперь "всё сама-сама".
Чё вас так колбасит-то? Никто ж никого не заставляет. Зависть, не иначе.
Трипса писал(а):
А может влюбиться в молодую и старую жену нах послать. Может епнуться на головушку и вообще натворить что-нибудь. Увы, люди - они такие люд-и-и-и,
Я не понял. ОЖП относится к людям или как? А то ваш интеллектуальный высер можно легко развернуть в ключе, что ОМП, выводя активы на себя, защищает семейные полимеры от ОЖП, которые согласно вам вполне себе "могут епнуться на головушку". Обычно они это и делают в самый неподходящий момент.
Трипса писал(а):
но "век честных рыцарей" прошел.
Его и не было по факту. Просто раньше шлюховать было постыдным. А теперь это выдается, как одно из главных достижений "женских свобод". За что боролись...
aurora_borealis писал(а):
05.06.20 02:15
Так какие мотивы у тирана?
Тогда потрудитесь сначала ответить каким это "насильственным путем" (согласно ВАШЕМУ же определению) ОМП стал мужем ОЖП и начал её соответственно "тиранить". Пока не ответите без "подходит/мне нравится", смысла двигаться дальше нет.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 05.06.20 03:32

Итого, ОМП топят за то, что для их жён, как и для других хороших ОЖП никаких опасностей сожительство без ЗАГСа не представляет. Однако ни одна из ОЖП форума их не поддержала.
Возможные выводы:
- ОМП, высказавшиеся в теме, ошибаются
- ОЖП форума плохие или не понимают своего счастья

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
И мне все таки интересно, какими словами Хоган говорил своей хорошей и честной жене: я собираюсь купить дом, поэтому нам надо развестись. Для того чтоб дом был только мой и чтоб ты, в случае если мы разведемся, на него не могла претендовать. :mrgreen:

Хоган, расскажите, если не секрет:
- какое у Вашей ГЖ образование? Какая профессия? Работала ли она когда нибудь по специальности?
- На что она будет жить в случае Вашей безвременной смерти (все под Богом ходим)? Справится ли она одна, без Вас?

Funny_Animated
старейшина

Сообщение Funny_Animated » 05.06.20 03:56

Mr_Hogan писал(а):
Доля супруги в квартире родителей стоит примерно $60к. Думаю это нормалтная подушка безопасности... Однушку без проблем купит.
Делить родительскую квартиру? А родителей куда - пусть тоже на старости лет собираются из обжитого, привычного жилья и переезжают туда, куда денег хватит?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Или пусть родители поднапрягутся и эти $60К найдут и выплатят дочке? Сколько они будут выплачивать и из каких денег?

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.06.20 04:20

НедоАлень писал(а):
05.06.20 03:11
ей важно уходить с работы "по звонку", ещё какие нюансы, то я абсолютно не понимаю, чего у неё "отбирает" жизнь с таким как я
Пиzдят они все про потерю карьеру. Сколько с тетками разговаривал у которых карьера более менее состоялась или пошла на взлет - они все заипались, они не хотят больше работать в таком ритме, нести такую ответственность (чем выше должность, тем выше ответственность, соответственно больше епет начальство) и с радостью поменяют все это на спокойную семейную жизнь.
Несостоявшаяся карьера по причине рождения ребетенка- это миф, очередная манипуляция с цель создания образа жертвы обстоятельств и завиноватить мужчину.

НедоАлень
аксакал

Сообщение НедоАлень » 05.06.20 04:52

Evgen прав писал(а):
05.06.20 04:20
Несостоявшаяся карьера по причине рождения ребетенка- это миф
Абсолютно согласен.
Очень удобно: и себя можно оправдать/пожалеть и завиноватить ОМП "я тебе своим лучшие годы отдала - гони дивиденды".

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.06.20 05:54

Если сделать срез, даже по данной теме, то у теток 40+ с потерей своей привлекательности, сексуальности, деторождаемости, растут требования к мужчинам, типа только ЗАГС, нужны гарантии и т.д. Такая вот женская логика :D

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.06.20 06:02

Относительно карьеры, которая состоялась или не состоялась.
Беру навскидку несколько Ж из тех, кто попали в поле зрения, с более-менее состоявшейся карьерой.
Уровень среднего и низшего звена руководителей - типа завотделами, я во внимание не беру, Это стандарт практически, а не карьера.
Рассматриваю случаи 1) главные врачи 2) владелица крупной медсети (несколько городов) 2) владелица крупного медцентра 3) ректор универа (не коммерческого) 4) руководитель областного департамента 4) профессор, доктор наук, завкафедрой в крупном универе (не частном, аналогично)
Это просто те, кто в поле зрения попали и я знаю, как у них проходит жизни. Министров среди знакомых нет, поэтому сказать какчо у тех - не могу.
Из тех, кого я привела в пример:
1. Во всех случаях, кроме одного женщины замужем. В одном - у нее сожитель, на десять лет моложе, тоже в бизнес вкладывался, создавали его вместе, около 20 лет назад
2. Во всех случаях (кроме совместного владения бизнесом) - мужья достаточно успешные люди, либо в других областях, либо в той же области. Но - на карьерной лестнице занимают более низкие ступени, кроме случая профессора, завкафедрой - там муж технарь и Государственную премию отхватил еще в дремучие советские времена за свои изобретения, и дальше двинулся в какие-то карьерные выси, но на карьеру жены не влиял. она сама пахала как папа карло, не глядя, что троих по очереди родила.
3. Во всех случаях, кроме одного - имеются дети- от одного до трех. В одном случае детей нет, т.к.в пору студенчества дама вела очень активную жизнь и знала только один способ предохранения от беременности, что и закончилось бесплодием.
Итого: у всех карьера более или менее успешная. Никакие семьи и мужья, не говоря уж о детях - карьеру сделать не мешали. Никаких особых сверхъестественных проблем у детей впоследствии не было. Они, собственно, пошли по стопам родителей - в плане тоже рвутся куда повыше. Ни в одном случае каких-то мар багдасарян из детей не сформировалось, да и упреков "мама ты меня в детстве бросила из-за карьеры" - тоже нет.
Т.е. карьеру сделать можно.
Но некоторым мужьям это не нужно.
Просто когда рядом домашняя клушка, которая смотрит в рот и просит деньги на колготки - это удобно. Любой маргинал почувствует себя пупом земли и хозяином в своем доме.
И совершенно не требует никаких усилий -достаточно приносить с работы 30-50к и смотреть на эту домашнюю клушу гордым соколом. Ну, и тырить имущество не забывать - чтоб указать в случае чего: Ты сидела на моей шее, ни копейки не заработала (или - зарабатывала копейки) -поэтому все доходы - только мои. а ты лапы не протягивай к моим деньгам.
Очень удобно.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 05.06.20 06:05

НедоАлень писал(а):
04.06.20 11:52
Вот уже не могу
не можешь - в туалет сходи.
НедоАлень писал(а):
Иди учись читать текст полностью
прочел и внимательно. Если вы перестанете орать брызгая слюнками и ответите по сути, увижу, что и вы умеете читать. Пока одни сопли-вопли.
НедоАлень писал(а):
И да, 50к это даже не высокая ЗП для джуниора.
сфера, дебила кусок! Тебя спросили сферу твоей деятельности. -^-
Ты мож кокс толкаешь? Тогда я и впрямь не в теме.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.06.20 06:11

Evgen прав писал(а):
05.06.20 05:54
у теток 40+ с потерей своей привлекательности, сексуальности, деторождаемости, растут требования к мужчинам, типа только ЗАГС,
1. "Тетки 40+", видимо, что-то знают о жизни. Наверное, поэтому и гарантий хотят
2. При ближайшем рассмотрении тетки 18+, которых могу наблюдать в течение примерно 10-15 лет (беру этот промежуток, т.к.подходы к образованию семьи достаточно сильно изменились, относительно советских времен) - они в максимально короткий период стараются привести стабильные отношения к ЗБ. Ни о каких сожительствах до конца жизни никто из них и не помышляет.
3. Теток, живущих в молодом возрасте с мужчиной и не желающих зарегистрировать брак - не встречала.
3. Теток 35+, живущих с мужчиной и НЕ желающих регистрировать отношения - много. Хоть и не все. Регистрация брака всегда в итоге осуществлялась, но под нажимом М. Например, моя старшая медсестра упиралась и увиливала от ЗБ года три точно, потом сказал - Ладно, хрен с ним, давай попробуем.

Розовые очки лучше снять и перестать думать о женщинах схемами. Женщины - совершенно другие, чем описано это новоселовыми и виталисами.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.06.20 07:45

RinaRi писал(а):
05.06.20 03:08
Об этом я тебе и задала вопрос: если он "все делает правильно", то насколько правильно повесить на человека кредит без его согласия и представить это как подарок?
Без согласия не правильно. Но раз сделал, значит согласие все же было. Тут же еще вопрос кто по факту платит за него.
И вообще ты реально притягиваешь за уши многое, потому скорее и тут притянула.
И я против прослушек\слежек за женой. Мне и так понятно, когда слив:)
Но не все такие, потому некоторым нужна прослушка. Вот тебе, тоже нужна она. Так мозг твой устроен. Ты не умеешь чувствовать, тебе все просчитывать нужно. Закрывать риски.
Вы ничем от Хогана(в вашем представлении его) так то не отличаетесь, я имею ввиду синежопки, оголтелые бабы. Только Хоган планирует защиту семьи, а вы своей личной жопы. Он делает все, чтобы развод был не в интересах жены и по возможности не состоялся. А вы - чтобы развод принес плюшки. И т.д.
Ну и естественно вы не хотите быть женой в классическом ее понимании, только в феминистичном, где мужчина алень, последнюю рубашку снимет и застрелится под конец.

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 05.06.20 07:48

Funny_Animated писал(а):
05.06.20 03:59
Делить родительскую квартиру? А родителей куда - пусть тоже на старости лет собираются из обжитого, привычного жилья и переезжают туда, куда денег хватит?
Речь пошла что у нее ничего нет, я ответил. Еще доля в домике с участком в деревне в пригороде. Вобщем я не понимаю о чем вы. )

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
RinaRi писал(а):
05.06.20 06:11
Женщины - совершенно другие, чем описано это новоселовыми и виталисами.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Anonimno3 писал(а):
05.06.20 07:45
И я против прослушек\слежек за женой. Мне и так понятно, когда слив
Я тоже против, сейчас по настроению очень редко могу полистать переписку , но в целом уже даже для себя смысла в этом не вижу.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 05.06.20 08:05

Mr_Hogan писал(а):
05.06.20 07:53
но в целом уже даже для себя смысла в этом не вижу.
Я тебе больше скажу, смысла даже начинать жить с бабой нет, если ее нужно прослушивать.
Эмоционально-интуитивная, естественная связь с женой либо есть, либо ее нет - и это связка - баба вульгарная+алень. Которая обречена. Потому что баба, тупо наепывает аленя, а он ведется. Прослушка желание - преодолеть четко неощущаемую наепку. А достаточно одного, сам факт наличия наепки - которую нужно ощущать мужчине, что женщина его в принципе обманывает ,манипулирует им - а значит держит за аленя, значит - не воспринимает мужем, значит - не любит. Вопрос лишь времени, когда у нее появиться васек, найдет способ всадить топор в спину и т.д.
Искать и строить семью можно лишь, при наличии естественной обратной связи от женщины, где все подтверждается, что она - идет за мужем, верит ему и любит. Остальное- обречено. Вопрос времени.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 05.06.20 08:06

RinaRi писал(а):
"Тетки 40+", видимо, что-то знают о жизни. Наверное, поэтому и гарантий хотят
Нет, они просто в большинстве случаев неадекватны в требованиях и чем старше тем больше это проявляется. Например, взять тебя, что ты можешь предложить, аргументированно, на свои требования, особенно мужчине 40+? А молодому? Дряблое тело, ребенка, может мудрость, которой не пахнет даже, один гон, нескончаемый бред и все по кругу. :D
RinaRi писал(а):
они в максимально короткий период стараются привести стабильные отношения к ЗБ.
Почему стабильные отношения не могут быть просто стабильные? Почему в стабильных отношениях вы хотите еще и доп. гарантию, на если в что? Даже в магазинах доп.гарантия стоит доп.средств. А как быть мужчинам, где гарантия? Раз нет у нас гарантии, значит и у вас не будет, будет все сведено к минимуму, а как вы хотели, ответная реакция.
RinaRi писал(а):
Женщины - совершенно другие
Конечно другие - алчные, меркантильные, эгоистичные, не логичные, зачастую тупые, вся тема этим пропитана :D

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 05.06.20 08:12

Anonimno3 писал(а):
05.06.20 08:05
Вопрос времени
Да, сам себе надумал х пойми чего, в итоге проанализировав понял что дело было в том что в первые три года жизнь не вернулась на дородовые рельсы.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 05.06.20 08:16

Anonimno3 писал(а):
05.06.20 07:45
Без согласия не правильно. Но раз сделал, значит согласие все же было.
Не умею перетаскивать цитаты из тему в тему.
Поэтому просто копирую с указанием даты и времени сообщения. Захочешь убедиться - убедишься:
1. Сообщение о покупке телефона в кредит на имя жены - 04.05.2018 в 02.54:
"Телефон умышленно ВЗЯЛ В РАССРОЧКУ на 6 платежей, платить будет она сама. "
Ни о каком согласовании с женой, как видишь - не упоминается.
Не буду обсуждать, как он извивался, когда у него пытались добиться - как он сумел оформить кредит по чужим документам? Ну, ему не впервой изворачиваться.

2. Рассказ о вручении "подарка" - пост от 08.05.2018 в 02.12:
(напоминаю - телефон УЖЕ оформлен в кредит на ЕЕ имя)

"Отправлено спустя 1 час 42 минуты 25 секунд:
Вобщем, вчера как и обещал - пригласил ее гулять.
Маленькую принцессу оставили с соседской дочкой-погодком под присмотром соседки.

Приехали, вроде бы все так неплохо прошло. Я ни о чем ее не спрашивал. Просто гулял, кайфовал от того что давно мы просто так никуда не ходили. Она что-то все время рассказывала, если честно не слушал. Дошли до какого-то заведения, типа бильярд-бар и т.д. сели перекусить - телефон ложит открыто, не блокирует, пароля нет. На меня смотрит.... хз я сейчас предвзято оцениваю поэтому не могу сказать. Когда собирались и выходили - на пороге уронила и разбила телефон. Идем, молчит... извини говорит. Я - за что? Она - это был твой подарок....

Вобщем сели в машину, говорю открой бардачок. Открывает, достает коробку с новым.
Заранее оставил в коробке только тел. и зарядное, основной пароль телефона назначил тоже я, обычно она туда даже не смотрит, ну и приложение.. )) Вижу что очень нравится, лезет обниматься...."

Как видишь - жена не подозревала, что сразу после разбития старого телефона в бардачке окажется новая трубка. И, ясен пень - ни о каком кредите ни сном, ни духом.
Как всегда (у Игоря) - все своевременно. Даже рабитие старого телефона :mrgreen: . Ну, стиль у него такой - называется "рояль в кустах" :facepalm:

Вот так во Анонимно3 - и делаются подарки в кредит на имя одаряемого :facepalm: .

Вопросы есть еще - как он свою "эту девушку" планирует обштопать? Если уж такая мелочевка - вот так вот делается.

Понимаешь, я знаю, что ситуация виртуальная. Нету ни жены, ни "маленькой принцессы". Но человек который вот это все измышляет - он дешевка. Вот это все сюсюканье в комплекте с крысятничеством - это Иудушка Головлев. Ну, тип личности такой.

Я, признаться, не припомню на форуме, чтобы хоть кто-то из мужчин такое вот придумывал. Как-то вот так вот подленько и по мелкому. Противно такое видеть.
А в сети мы то, что мы о себе пишем.
И если нет у тебя подлости в душЕ - ты и не будешь придумывать, например, как набрать кредитов побольше перед разводом, деньги скинуть на депозит другому человеку, а выплаты - разделить с ни о чем не подозревавшей женой.
А деньги с депозита - положить в свой карман. Потом. Втихую. Как крыса.

Закрыто