Макар, поясни-ка нормальным языком, что ты имеешь в виду?
Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Да, если от ОЖП необходимо объективное мнение (социальное) - будет осуждать. Т.е. подыграть обществу, на людях.
Личное же субъективное мнение будет цинично- одобряемое, с поддержкой и чмоками в задницу.
Личное же субъективное мнение будет цинично- одобряемое, с поддержкой и чмоками в задницу.
Мой личный Чернобыль.
скорпи не поддержала
бесприданница не поддержала
моя жена не поддержала
рефлекторно поддержали те тетки
которым близка ее позиция
ну аска не замужем
и ей с такой позицией это не светит
но леди кет замужем
и лично мне понятна ее позиция
любви в ее браке нет
она где то в другом месте
может быть на 4 годичных курсах
о чем я и писал в ее теме
кстати
толерантность трактора довела его почти до куколдства
ему осталось не только смс любовные читать
но и лицезреть в своем доме процесс спаривания бывшей жены
и очередного епарря
и про разведку и бж трактора
и ее честность в кавычках
люди наркоманы
животные в природе кстати тоже
так вот
если тетка не сосет любовный наркотик от мужа
то она сосет его в другом месте
надо быть дебилом
чтоб не понимать такую простую вещь
и про одумается
надо быть трижды дебилом
чтоб надеяться на то
что тетка которая сосет наркотик у другого парня
перестанет наркоманить
и вернется к опостылевшему мужу
с которым она любовный наркотик уже не получает
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
трактор
пятый раз спрашиваю
когда ты выгонишь уже бывшую жену из твоего дома?
че ты дурку про не понимаю включаешь?
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Спасибо, что укрепил меня во мнении, что все женщины - разные.
Кто-то обладает большей или меньшей способностью к эмпатии.
Кто-то более внушаем.
Кто-то менее опытен.
Кто-то более подвержен гендерной солидарности.
Ну, и так далее.
Мать, поддерживающая совершившего преступление сына, выгораживающая его - обязательно преступница? Боюсь, ответивший утвердительно не очень хорошо разбирается в женщинах.
Мой личный Чернобыль.
леди кет не мать разведкиУчитель Истории писал(а): ↑09.06.17 08:54Мать, поддерживающая совершившего преступление сына, выгораживающая его - обязательно преступница?
так что паралель не верна
и смахивает на демагогию
я согласен про женскую солидарность
но она работает только тогда
когда это выгодно самой поддерживающей
приведу пример из личной жизни
перед разводом тогда еще жена
при обсуждении того что подружка ее изменила
так и сказала мне
правильно что изменила
правильно что развелась
через пару месяцев после этой фразы уже я был в разводе
поддерживающая шлюху сама шлюха
и ты мне учитель не докажешь обратного
а примеры про мать и ребенка просто не в кассу
Мой личный Чернобыль.
УИ, мне, вот сдаётся, что я сильно продвинулся в обратном направлении.
И то, что Макар всё сводит к "отсосать" и оргазмам не кажется, просто, "зацикленностью".
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Макар
Это ты с чего взял, что я тебе что-то доказываю?
Спасибо, развеселил.
Параллель с матерью вполне уместна. Так же и жена должна во всем поддерживать мужа. И мы поддерживаем приходящих сюда камрадов, "прищуриваясь" на отдельные их косяки и руководствуясь мужской солидарностью.
Жизнь многогранна и разноцветна.
И да: я знаю все, что ты можешь мне возразить. Можешь не утруждаться.
Это ты с чего взял, что я тебе что-то доказываю?
Спасибо, развеселил.
Параллель с матерью вполне уместна. Так же и жена должна во всем поддерживать мужа. И мы поддерживаем приходящих сюда камрадов, "прищуриваясь" на отдельные их косяки и руководствуясь мужской солидарностью.
Жизнь многогранна и разноцветна.
И да: я знаю все, что ты можешь мне возразить. Можешь не утруждаться.
- chistoanton
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
У душегубов есть матери, как мантры повторяющие: "Он не виноват, его вынудили, он жертва обстоятельств, он защищался" и прочую муть. При том, что если почитать дело, то там кровь в жилах стынет, какие зверства вытворял преступник.Учитель Истории писал(а): ↑09.06.17 08:54Мать, поддерживающая совершившего преступление сына, выгораживающая его - обязательно преступница? Боюсь, ответивший утвердительно не очень хорошо разбирается в женщинах.
Закон не зря разрешает НЕ свидетельствовать против близких родственников.
Но как правило попустительство С ДЕТСТВА вызывает чувство безнаказанности в дальнейшем.
Последний раз редактировалось chistoanton 09.06.17 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Оно и понятно в твоём положении. Думаю, сейчас ВСЕ женщины свелись для тебя В ОДНОЙ. Таковы защитные механизмы нашей психики: "Это не мы ошиблись с выбором женщины; это они все такие".
И да, я присоединяюсь к вопросу: какого черта ты до сих пор не выгнал БЖ? Ты чего-то не договариваешь?
Мой личный Чернобыль.
Этого недостаточно? Тогда, что значит "выгонишь", в твоём понимании? Сегодня сменю замки. Её барахло соберу и выставлю на улицу.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Так я об этом и говорю. Заметь, отцам в большей степени свойственно критичное отношение к своим детям. Вспоминаем образ Тараса Бульбы, не на пустом месте написанный.chistoanton писал(а): ↑09.06.17 09:17УИ, у душегубов есть матери, как мантры повторяющие: "Он не виноват, его вынудили, он жертва обстоятельств, он защищался" и прочую муть. При том, что если почитать дело, то там кровь в жилах стынет, какие зверства вытворял преступник.
Повторюсь. Я не на стороне Разведчика или поддерживающих ее. Я лишь говорю о том, что поддерживающие ее - не обязательно шлюхи.
Кстати, у меня очень большие сомнения, что Разведчик - шлюха. Если кто располагает конкретными данными об этом - можете поделиться.
Я считаю, что Разведчик - дура, по тем проявлениям, что здесь вижу. Причём ближе к психическому заболеванию, нежели к понятию "глупая".
О причинах этого ее состояния я не говорю. Зачем судить о том, чего не знаешь?
Мой личный Чернобыль.
это не макар сводит
это природа сводит
вспомни себя в 18
когда ты трахал свою бабу там
где только достанешь
так что не зря тетка детей до остановки на машине возила
обратно она отсасывала любовничку
и когда тебя дома нет
они тоже трахались по всем углам
и во все дыры
сам был 18 летним
да и ты наверное тоже
так что можешь вспомнить молодость
и по вопросу выставить за дверь бж
всем все понятно
тебе уже и видео показали
а до тебя ситуация не доходит
потому как ты надеешься что баба оторвется от члена 18 любовничка
одумается
и опять воспылает к тебе страстью неземной
вот и тянешь уже год кота за яйца
Мой личный Чернобыль.
Что я не договариваю-то?
С БЖ был уговор, что она остаётся до лета, пока не закончится учебный год у детей. Потом, двум мелким сделали операцию.
Откуда мне было знать, что ей взбляднётся, в аккурат, у меня дома?
Хотелось, хотя бы, расстаться по-человечески, раз, уж, по-человечески жить не получилось. Не вышло.
Баба съехала к себе. У меня дома ноги её больше нет и не будет. Предстоит война за дочку в суде.
Мой личный Чернобыль.
призыв бегать за бабой с диктофоном и видеокамерой?Учитель Истории писал(а): ↑09.06.17 09:29Если кто располагает конкретными данными об этом - можете поделиться.
и это пишет модератор абф?
сужу по делам
тетка хочет развода
ненавидит мужа
создает темы как помирить детей от разных браков
записывается на балет
чтоб покружить в белом платье вокруг предмета обожания
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну наконец то
постирай в доме все занавески
и смени обои
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Учитель Истории писал(а): ↑09.06.17 09:17И да: я знаю все, что ты можешь мне возразить. Можешь не утруждаться.
бапские аргументы
жду про мне тебя жаль
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Извини, за всеми перипетиями твоей ветки не слежу.
Уговор дороже денег, это да.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Ну, зачем же бегать с видеокамерой? Можно и в хрустальный шар смотреть, и на донышко чашки с кофе. Вполне себе мужские способы доказательств. Да, Макар?
Вероятно, скоро я лишусь высокого звания модератора АБФ. Но это вряд ли скажется на моем мнении, что нельзя обвинять человека голословно.
Мой личный Чернобыль.
Это дети, мозгов нет, кто в уши больше льет, тот и хороший. КТ заставляет учится, играть на инструментах, думать, это все напряжно, мамаша не заставляет ничего. Вывод мальцов - мать клевая, папа зануда и тиран. Дальше, если мозги появятся, годам к тридцати с благодарностью будут вспоминать отца, а сейчас, вот так. Останутся с КТ, будет шанс стать людьми, а не водителями камазистами, как первый сын их мамаши.
Я очень много бываю в судах. Для вот этого:
тебе нужно вот это:
Чтобы хоть шансы были какие-то. В судах слова, не значат ничего, значат доказательства или блеф, что они у тебя есть. Если ты попросишь судью, приобщить к материалам дела видеозапись порева старушки с юнцом в твоем доме, поверь, бабо суд, будет очень тщательно рассматривать твое дело, понимая, что есть высшие инстанции. Исход дела будет не запрограмирован изначально на дети должны жить с матерью. Чтобы выиграть ОМЖР, нужно собирать по кирпичику, все - справки, характеристики, показания свидетелей, видео порева, только тогда будет шанс.
если походить к этому
это будет больше выглядеть как индульгенция перед детьми - делала все что мог, но шансов 0.
Мой личный Чернобыль.
Стратегически не верно, ты хочешь бабу лишить всего - дома, всех детей и заклеймить в социуме шлюхой, это злость, баба будет упираться до последнего и будите судится, где не факт, что ты оставишь не только дочку, но и всех сыновей у себя. напугать, что заберешь всех, в итоге дочь оставить с ней, якобы пойдя на уступки, сыновья с тобой. Вижу оптимальным такой план.
Мой личный Чернобыль.
SlonVR, он жену выгнал, замки сменит, любовника прогнал. Так что доказательства уже не собрать.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Беда Автора в том, что он даёт себя раскачать эмоционально. А надо бы успокоиться, ибо эмоции - это поляна баб, там у них выиграть сложно.
Мой личный Чернобыль.
скорпи, ну так я вчера писал вечером, перепетий не знал всех. Я как бэ настраиваю КТ на то, что если собрался в суд по ОМЖР, то нужно идти туда вот так:
Более того, 99% в его ситуации, что при любых доказательствах в пользу КТ, суд оставить дочь и инвалида с ней. Поэтому, я предлагаю вот это:
Нужна тщательная подготовка. Надежды на то, что пришел в суд и заявил, что я дартаньян, а тетя шлюха, не прокатят, можно даже время не терять.SlonVR писал(а): ↑09.06.17 10:28Чтобы хоть шансы были какие-то. В судах слова, не значат ничего, значат доказательства или блеф, что они у тебя есть. Если ты попросишь судью, приобщить к материалам дела видеозапись порева старушки с юнцом в твоем доме, поверь, бабо суд, будет очень тщательно рассматривать твое дело, понимая, что есть высшие инстанции. Исход дела будет не запрограмирован изначально на дети должны жить с матерью. Чтобы выиграть ОМЖР, нужно собирать по кирпичику, все - справки, характеристики, показания свидетелей, видео порева, только тогда будет шанс.
если походить к этому
Более того, 99% в его ситуации, что при любых доказательствах в пользу КТ, суд оставить дочь и инвалида с ней. Поэтому, я предлагаю вот это:
Последний раз редактировалось SlonVR 09.06.17 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- chistoanton
- старейшина
Мой личный Чернобыль.
Камрады, я не понимаю одного. Половозрелый ОМП (18 лет) отношался с сильно половозрелой ОЖП (50).
Ну да, она в 3 раза старше.
Да, в доме у автора темы.
Да, в доме жили дети.
Да, она автору уже не жена.
Но... а где здесь состав преступления для суда?
Скажем, какая разница, Васе 18 или 58? В доме КТ или за сараем были шпили-вили?
Не-не, я понимаю всю ненормальность ситуации не хуже вас.
Но ни в одной статье ГК или УК нет понятия "ненормальности" возраста. 18 лет в РФ это 100% взрослый. Все, на этом точка.
Я не вижу ни одного момента, как эти факты можно привязать к требованиям КТ об ОМЖР у него?
Ну да, она в 3 раза старше.
Да, в доме у автора темы.
Да, в доме жили дети.
Да, она автору уже не жена.
Но... а где здесь состав преступления для суда?
Скажем, какая разница, Васе 18 или 58? В доме КТ или за сараем были шпили-вили?
Не-не, я понимаю всю ненормальность ситуации не хуже вас.
Но ни в одной статье ГК или УК нет понятия "ненормальности" возраста. 18 лет в РФ это 100% взрослый. Все, на этом точка.
Я не вижу ни одного момента, как эти факты можно привязать к требованиям КТ об ОМЖР у него?
Мой личный Чернобыль.
УИ, ну так не робот, человек с "тонкой душевной организацией", как минимум.. Баба, являющаяся психо-травмирующим фактором удалена из дома, появился аргумент ввиде ее блядства, что добавит автору злости и понимания правильности делаемого.Учитель Истории писал(а): ↑09.06.17 10:53Беда Автора в том, что он даёт себя раскачать эмоционально. А надо бы успокоиться, ибо эмоции - это поляна баб, там у них выиграть сложно.
- Учитель Истории
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Ну, какгбе морально-нравственный облик в случае, если речь идёт о воспитании детей, для суда имеет значение.
Зы. Навеяло. Как говаривает Виктор Олегович, я не возражаю, что мухи епутся; но пусть они это делают не на моей голове!