Ору в голос)..) тетка пишы еще.

Отправлено спустя 56 секунд:
Дочитывать будем? Я сам и погасил платежи.
Ору в голос)..) тетка пишы еще.
Дочитывать будем? Я сам и погасил платежи.
Ну вот у меня другое мнение. Одно время тоже именно так думала - руководящая должность, больше ответственности, больше еьет начальство.Evgen прав писал(а): ↑05.06.20 04:20Сколько с тетками разговаривал у которых карьера более менее состоялась или пошла на взлет - они все заипались, они не хотят больше работать в таком ритме, нести такую ответственность (чем выше должность, тем выше ответственность, соответственно больше епет начальство) и с радостью поменяют все это на спокойную семейную жизнь.
Похоже, это единственное, что тебе удается хорошо.
Честно - в реале ни разу не встречала.
Наташ, это сюжет для рассказа на каком нибудь сайте типа МД.
Классный слог, но нет.
Классный слог, но нет.
Ты прям какую то атомную бомбу в гигантское осиное гнездо скинул
Вот видишь - это и у тебя подмена понятий.
Зы... Так ты не работала на руководящей должности
слушай, я вот такие реплики уже читала неоднократно. Когда троллю говорила, что он тролль и врет напропалую (расшифровывать слово не требуется? - есличо - погугли)
Это в твоих, феминистичных глазах - это крысятничество, а в глазах нормального мужчины - это ограждение, от бабского беспредела, в случае если она с катушек сьедет совсем. Он должен сделать все возможное, в современных условиях это не просто и достойно уважения. Ибо требует воли и усилий.
Не вижу подлости. Подлость подразумевает - обман, скрытность, желание воспользоваться доверием другого. Здесь все открыто как я понял.
Кто то из нас ошибается, только и всего. Я или ты. Время покажет кто.
Т.е.кинуть невесту в реку, т.к.она что-то не то сказала - норма жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей