Где?Что закончилось терпение?
Альба, примерь пальто на себя. Что такое ты должна в своей обычной жизни сделать, чтоб окружающие тебе чужое тело приписали?
Это пока. Вахмурка только-только ушла от мужа - физически, но не морально. А в такой ситуации, пока мозги не встали на место, действительно велик риск нарваттся на те же грабли. Недаром в санчасе категорически не рекомендуются серьезные отношения в первые год-два после развода. А тут еще и полугода не прошло, так чему удивляться?
Да не потому, а потому что сама сплетница, да ещё и обидеть норовите, покусать теток, гадостей про них придумать
Короче, выбросьте из головы мысли о васьках, изменять мужу фуфуфу и лядство
На какое продолжение истории вы рассчитываете при таких вводных:
Сначала - испорченная репутация и скандалы, затем - переезд с детьми из ЕГО дома. В новом доме ваш муж остался жить один. В каком качестве вы планируете вернуться в этот дом? Если у него пока нет другой женщины, то её появление уже не за горами.
Это не форс-мажор, а ваше неумение должным образом организовать свой рабочий процесс и правильно распределить время. Звонки по работе домой (если это не авария на производстве или что-то в этом роде) говорят не о вашей востребованности, как специалиста, а о том, что с вами можно не считаться, а вашими границами можно пренебречь. Вы можете позвонить своему начальнику в девять вечера домой с рабочей проблемой? И что он вам на это скажет? Разумно было после первого скандала пресечь все вечерние звонки по работе.
Для работы отведено рабочее время. Разве вам платят за то, чтобы вы решали рабочие проблемы у себя дома вечером?
Разве он не приобрёл новое жильё для семьи за это время? Он вам делом доказал, что будет стараться для семьи. И как вы оценили его усилия? Вы променяли ВАШ дом на вечерние разговоры с коллегами, пару-тройку пошлых комплиментов от начальника и курсы вождения. Вот это все, оно стоило того?
Мужской интерес к женщине есть всегда. Но это не равно тому, чтобы жить вместе с мужчиной. Вам думать сейчас нужно о другом:
Т. е. у вас на руках трое иждивенцев. Сейчас нужно научиться спокойно управлять своей жизнью. Определить, где и с кем работать, где найти деньги, в какой области лучше реализовать себя. Вам нужно думать сейчас не о том, как "взять" нового мужчину (т. к. в лучшем случае вам временно предоставят место рядом с собой), а как добиться успеха и достичь положения. Только достигнув определённого уровня вы можете позволить себе любовь и чувства.
А когда вы осознаете, что вы его практически потеряли?
Не дай Бог так оголодать.)
Откровенный разговор с одним из руководителей для выставления рамок? Конечно, это не все история. Это начало истории.)
Пока вы вся в непонятках, он будет выстраивать свою жизнь. У него есть план, который он сейчас воплощает. А вот у вас плана нет.
Действительно. Спаси боже от брака, где можно ТАК оголодать, тут соглашусь.
он рассчитывает, не я. Мне - не надо, я выдохлась.
возможно, я вас удивлю, но стройка ведётся круглосуточно, и периодически возникают вопросы, которые приходится решать в любое время суток. Когда проплачены миллионы за аренду техники, а работа попададает под угрозу срыва, и проблема находится в моей компетенции - звонят мне. А мое руководство подрывают и по вечерам, и ночью, и если я позвоню кому-либо из кураторов объекта и доложу о проблеме (пусть даже и в 22 часа), я вас уверяю - мне никто и слова грубого не скажет, займутся вопросом, так как на кону не просто деньги, но еще и "политические" моменты.aurora_borealis писал(а): ↑16.08.20 13:01Звонки по работе домой (если это не авария на производстве или что-то в этом роде)
можно подумать, что если бы нас не было, он бы это жилье не покупал. У него элементарно угла своего нет.aurora_borealis писал(а): ↑16.08.20 13:01приобрёл новое жильё для семьи за это время? Он вам делом доказал
спокойную жизнь рядом с детьми, возможность спокойно работать и не выслушивать, что я тряпка и все не так делаю, возможность спокойно засыпать по вечерам, а не пить коньяк или таблетки, чтобы успокоить нервы после очередного мозговыноса, возможность утром в выходной день встать с утра пораньше и выйти из дома (хоть на велике, хоть на турники, хоть в парк с детьми), а не сидеть до часу-двух дня и ждать пока он с мыслями соберётся, чего бы такого поделать сегодня. Возможность не болеть от нервов, возможность читать, возможность дышать не спрашивая - достаточно ли равномерно я это делаю?..
я давно определилась, и давно реализована, как специалист. Сейчас могу позволить себе принимать решения о карьерном росте, не боясь никого задеть этим. За годы брака я уже 4 раза отказалась от предложений о повышении. Не могу сказать, что это предел моих мечтаний, но тем не менее...aurora_borealis писал(а): ↑16.08.20 13:01Определить, где и с кем работать, где найти деньги, в какой области лучше реализовать себя
ради бога, не смею препятствовать. Прошу только меня не встраивать в свой план.
мой план - не сдохнуть в сорокет от какой-нибудь психосоматической болячки, вызванной постоянным нервным напряжением и не спиться.
Речь о том, что женщина не способна удержать мужчину рядом с собой? Но если так, то "голодать" ей пришлось бы в любом браке.
Это вы так думаете о себе. На работе о вас сложилось другое впечатление:
Какой карьерный рост возможен при такой репутации?
Вам за это платят? У вас ненормированный рабочий день?
Но за глаза уже сказали.
У вас личная жизнь сорвалась, семья под вопросом, а вы почему-то все об интересах работодателя печётесь.
Если по работе вам звонят в любое время суток и при этом платят согласно штатному, то, значит, что-то пошло не так. О каком спокойствии идёт речь, если теперь вам придётся одной пахать за четверых?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 21 гость