Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Firefly, Ты спросила 'почему'? Я ответил. Это не злость, а попытка достучаться, но там смысла нет от этих попыток.
Firefly,
вот нравится мне как все переворачивают моё восприятие.Кто сказал,что я считаю,что он меня любит?Кто?Вопрос ко всем!Ханечка,Комдир,где я такое написала?Мне не надо приписывать чужие заболевания!!Я в курсе,так-то!Только писать этого не хочу.
вот нравится мне как все переворачивают моё восприятие.Кто сказал,что я считаю,что он меня любит?Кто?Вопрос ко всем!Ханечка,Комдир,где я такое написала?Мне не надо приписывать чужие заболевания!!Я в курсе,так-то!Только писать этого не хочу.
Нет, не понимаю. Объясни.
Да нету у меня корейской кухни.
Быстрый траффик. 8)
Ток когда бухой. Че терь, быть бухим постоянно, если заберу ?
Я даже бухой по федералке не бегаю. Это ж юг, тут джигиты стадами ездят.
Нене. Недоросль уехал, Трактор тоже. Мамуля ненавидит Канделябра до скрежета зубовного. Уж лучше бы Светка, говорит. Была Светка - на Светку злобилась. Мамы - они такие.
Праздник закончился, начинаются суровые будни.
Некоторые вещи происходят помимо моего желания, просто по ходу жизни. Все еще помнют про хрупкий скелет ? 8)
С обидой сказал Дэн.
Но стучать я буду. 8)
Comdir,
какого хера?
ты мне читаешь нотации?ты!я знаю его 100 лет,тебе и не снилось.с чего ты взял,что я живу в другом мире?я знаю всё!я знаю,что не любит,ну и что!какое твоё дело?кто-то любит певцов или футболистов,им тоже свою науку воткнешь?мне плевать на чужое мнение,мне хорошо.Я это менять не хочу!ты или кто-то другой меня будет учить,как жить,да ты ска,проживи,хоть год из моей жизни и я посмотрю на тебя,что с тобой станет!никогда никого не слушала и не буду.это моя жизнь.
какого хера?
ты мне читаешь нотации?ты!я знаю его 100 лет,тебе и не снилось.с чего ты взял,что я живу в другом мире?я знаю всё!я знаю,что не любит,ну и что!какое твоё дело?кто-то любит певцов или футболистов,им тоже свою науку воткнешь?мне плевать на чужое мнение,мне хорошо.Я это менять не хочу!ты или кто-то другой меня будет учить,как жить,да ты ска,проживи,хоть год из моей жизни и я посмотрю на тебя,что с тобой станет!никогда никого не слушала и не буду.это моя жизнь.
Stervo4ka, Да отстань ты от меня, позвони Зануде
Собственно, даже если появится. Сердце у меня действительно большое, и сыпаса из него можно только по собственному желанию.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Щас наговоришь. Давай колись. 8)
Свет , зырь: я 45 летний лысеющий мудаГ
Ты: 43 - летняя эрэспэха.
Как щитаешь,это реальность?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Либо мясо не жрать,
Либо мясо не жрать..
Других вариков нет.
НовичОк,
и чо?в чём был вопрос?это факт
и чо?в чём был вопрос?это факт
Интересно, а там локально нет нормальных тёток?
Вам что там приплачивают,чтоб вы тёток 30+ вводили в депрессняк?