с этим понятно. А с водителем скорой как?
Согласна жить и рожать без ЗАГСа?
luska17, ровно так же. Закон для всех един.
-
- бывалый
Я про то и писал, что все работники так говорят, утрировал немного конечно. Помимо того что выноса мозга больше и еще ответственности больше (за себя, за работников, за выполнения ими обязанностей и в срок, за план, за бюджет и т.д., не говоря уже о косвенной ответственности за охрану труда, пожарку и т.д.) В рот заглядывать начальнику это одно, ждать указания, задания, план к действию, а сама сможешь это воспроизвести быть этим ртом?
Он не имеет своего хозяйства, он алень по умолчанию?
Именно. Индикатор курса.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Потому что важность внешки для меня ну... Процентов 20. Остальное - то что она за человек, и т.д. а это уже зависит от нее.

Без проблем. Это и есть моя работа. Я категорийный менеджер в ритейле. Если знаком с этим, тогда все ясно без объяснения.
Если нет, то один из моих функционалов - "отжать поставщика".
Знаешь, много лет назад у меня пред глазами прошла интересная история: молодая пара, ребенок. Самый закат Союза, когда еще можно попытаться чего-то урвать от государства. Оба молодые специалисты, но у него в НИИ совсем с квартирами не светит.
Жена изобретает ход лошадью по голове: предлагает расписать ордер квартиры свекра на двоих, превратив квартиру как бы в подселение, после чего прописаться втроем с ребенком в одну из комнат (11 или 12 кв. метров, мелкая какая=то комнатешка, на чем и был построен весь расчет). С квартирой тещи такой вариант не прокатывал, т.к. там комнаты проходными были.
После этого они - втроем на этих 11 или 12 метрах становились "остро нуждающимися" в улучшении жилплощади и могли успеть вскочить в последние вагоны советского поезда, обеспечивавшего молодых специалистов жилплощадью.
Согласовала молодая жена такую авантюру с начальством и профсоюзом, что не кинут, если они будут "остро нуждаться" и обеспечат в кратчайшие сроки.
Когда дошло до осуществления плана по добычи жилплощади - муж (эдакий прообраз Хогана, видимо) сообщил, что жена должна дать ему расписку, что она с ребенком на 2/3 этих 11 или 12 метров не претендует и не подаст на раздел при разводе.

Занавес.
Я не знаю, что там было дальше. В смысле - как развивались отношения внутри семьи. Знаю только итог: правильно понимаешь - развод. Нет, жена не только ничего не делила - она даже на алименты не подавала.
Наверное - так и лучше. Карманы сохраннее. Правда же?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ну ты странная ей-богу!
Он УЖЕ левыми путями на себя отжал общую квартиру, гараж и машину.
А ты хочешь, чтобы он не отжал домик!
Вот ну сама посуди - это всего лишь какая-то жена. А ДОМИК - это Д_О_М_И_К!!!!
Нет. Ты исходишь из принципа что, все мужчины безбожники и эгоисты безсовестные.
За себя скажу - я как верующий - живу по Закону, всеми силами стараюсь. И семья у меня - четкое понимание что это почему и зачем, на всю жизнь, кроме "вины прелюбодеяния жены". У меня нет и не будет мысли, нажиться за счет жены. Но и по Закону - я единственный держатель власти в семье, а значит собственности, хозяйства, финансов и т.д. Иначе - отдавать власть жене, чрезмерную - искушать ее, а сказано " не искушай", тем более она "немощный сосуд". Все это разжевано тысячу раз в Священном Писании. Тут никакого абф или МД не надо, все давно тысячелетиями указано - как и что делать надо и как семью строить.
А ты описала ситуацию ,в которой бессовестный человек, безбожник, что ты от него ожидала?
RinaRi, про квартиру по дарственной жена может и не знать.
А развод через суд-это ПРОЦЕДУРА,через нее им надо вместе пройти.
И это порвет ей психику.
А развод через суд-это ПРОЦЕДУРА,через нее им надо вместе пройти.
И это порвет ей психику.
Кармен, если я найду возможность сделать это без развода - то конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Рина, даже цитировать лень. Какая накуй общая квартира гараж и машина? Все это было до встречи с ней. Я своими силами сменил жилье с 1шки на 3шку. Причем тут жена? ))
Дебилко ты. Но время занять - подходишь.

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Почему.то ожп сразу в вой бросаются... Ай негодяй, ничем не делится) так а зачем что делить если я и не собираюсь, по их выражению "выпинывать"? Чего паниковать.то? Просто все примеряют на себя и боятся этой ситуации.Anonimno3 писал(а): ↑05.06.20 12:37Нет. Ты исходишь из принципа что, все мужчины безбожники и эгоисты безсовестные.
За себя скажу - я как верующий - живу по Закону, всеми силами стараюсь. И семья у меня - четкое понимание что это почему и зачем, на всю жизнь, кроме "вины прелюбодеяния жены". У меня нет и не будет мысли, нажиться за счет жены. Но и по Закону - я единственный держатель власти в семье, а значит собственности, хозяйства, финансов и т.д. Иначе - отдавать власть жене, чрезмерную - искушать ее, а сказано " не искушай", тем более она "немощный сосуд". Все это разжевано тысячу раз в Священном Писании. Тут никакого абф или МД не надо, все давно тысячелетиями указано - как и что делать надо и как семью строить
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ей все равно как и что оформлено. Материальной заинтересованности я от нее не вижу. Хочет обвенчаться.... Я не сильно в это все верю но думаю что пойду на это, раз ей так важно, а мет.угрозы мне это не несет.
Венчайся, только после того как сам поверишь. Нельзя неверующему венчаться.
Но если жена у тебя верующая - тебе несказанно повезло, если это так - возможно только это(ее Вера) - и позволяет тебе быть мужчиной с ней.
Надеюсь, и ты придешь к Богу, и он сделает тебя сильнее еще в сотню раз.
А там, если оба верующие повенчаетесь - и тогда вообще ниче не страшно такой семье.
Подлец и мерзавец, айяяй и ойёёй.
А почему бабы, таких любят?
Может ведь кинуть, а с другой стороны может и не кинуть,
баба же любит и жопу лижет искренне.
Опять же баба чувствует, что если ей будут потакать, то семье с постылым аленем точно конец.
А почему бабы, таких любят?
Может ведь кинуть, а с другой стороны может и не кинуть,
баба же любит и жопу лижет искренне.
Опять же баба чувствует, что если ей будут потакать, то семье с постылым аленем точно конец.
Тяжело верить в то чего как бы нет. Попробую понять - если ей это действительно важно - обвенчаюсь.
Это понять невозможно, к этому можно лишь придти сердцем. Жена еще может, тебя к этому привести, если она Верит - своими молитвами. Т.е. Бог сам откроется тебе.
А венчаться без Веры нельзя, так же как и причащаться, так же как и крестится. Это должен быть искренний, осознанный шаг. Ведь это обещание Богу.
Потому, если не готов - лучше не делай. Только хуже будет.
Лицемерия и неискренности Бог не прощает, тем более в таких важных вопросах.
Понимаешь.... Тут проблема. Я не раз на какие.то праздники ходил с ней в церковь и стоял там по часу... Это было для нее важно. И венчание, судя по всему, тоже важный пункт. Третий год об этом слышу.
Но поверить МНЕ - вряд.ли возможно. Буду видимо грешен, венчаясь как есть.
Ну вот и ответ, всем. И тебе в том числе. Только благодаря Вере твоей жены - у тебя есть семья. Т.е. благодаря Богу. Если ты не поверишь, семьи у тебя не будет. Бог просто заберет жену.
Потому задумайся всерьез.
У тебя еще есть время;)
Тогда потрудись там найти слово "плачу" - там было написано, что все отваливаются на первом же этапе. Так кому я плачу, внимательно читающий ты наш?
Так же, не помню в том же ли сообщении, для таких же внимательных я уточнил, что ГОТОВ платить 50к НЕквалифицированному, но способному человеку, потому что после того, как я его научу за пару-тройку месяцев, он будет выполнять работу на уровне "квалифицированных" работников, требующих "с улицы" сразу полторы сотни. Но при этом, он просидит у меня на 50к год, а то и более. Ну и кого из нас плохо с планированием?
Все нормальные конторы занимаются выращиванием кадров и только "отдельные" умничают, что это не правильно.
Mr_Hogan, ты сам все узнаешь со временем. Теперь я понял твою ситуацию до конца, после того, как ты сказал что жена верующая.
Тебе предстоят испытания, в которых твоя гордыня будет повержена, тогда и придешь к Нему. Будет это послано молитвами жены к Богу.
Тебе предстоят испытания, в которых твоя гордыня будет повержена, тогда и придешь к Нему. Будет это послано молитвами жены к Богу.
Блин.... Я редко жалею о том что что.то спросил... Но это тот случай. Почувствовал себя неловко.
Отправлено спустя 36 секунд:
Отправлено спустя 36 секунд:
Другого пути нет?
Я не знаю ,сам только если к нему обратишься. Обращайся, проси чтобы открылся тебе, проси милости. Все только от твоего смирения перед Ним зависит.
Но это просто так не бывает, испытания всегда посылаются, изучай матчасть

Так устроена человеческая природа, что не победив гордыню - мы не можем принять Бога. Потому, редко кому удается познать Его, без тяжелых испытаний в которых он ощутит полную глубину своей немощи.
Последний раз редактировалось Anonimno3 05.06.20 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Аноним, вот не ожидал что троллинг ожп тут вылтется в такие выводы....
Mr_Hogan, ну раз, закончилось - значит это нужно было. Слова ты запомнил, остальное сам решай, или решиться за тебя.
Спасибо.
Mr_Hogan, Спаси тебя и твою семью Бог!