Некоторых надо не удерживать, а выдать им флаг в руки и барабан на шею. И весло, чтоб гребли быстрее 8)
Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
- Василиса-премудрая
- посвященный
Что за бред вообще. Зачем кого то еще и удерживать? Давно ли брак перестал быть добровольным союзом м и ж?
Вахмурка
А вам еще не надоело оправдываться? Вы еще видите в этом смысл? Знаете что заметила, когда начинаешь больше себя любить и беречь, то автоматом как то пропадает желание что-то доказывать, вот напрочь
Вахмурка
А вам еще не надоело оправдываться? Вы еще видите в этом смысл? Знаете что заметила, когда начинаешь больше себя любить и беречь, то автоматом как то пропадает желание что-то доказывать, вот напрочь
- aurora_borealis
- старейшина
Мне ни к чему вас обвинять. И не нужно это. Но вам не мешает помнить то, о чём вы ранее писали:
Несколько раз за два месяца - это одно, четыре раза за 1,5 года - это уже другое.
Ваша репутация - это именно ваша проблема. Особенно, если вы и дальше собираетесь оставаться востребованным специалистом.
Если все это - факты, то выглядит весьма неприглядно. Если уж не удалось сразу пресечь сплетни, то точно не стоило провоцировать мужа на ревность. И тем более подливать масла в огонь своим разъездом с мужем и записью в автошколу.
Это только в том случае, если на работе с вами считаются и воспринимают как специалиста.
Сложившаяся ситуация вас поставила перед выбором: где и с кем лучше работать.
И какой ценой для вас был достигнут этот результат? Потеря мужа, репутации и дома для вас и детей. Оно того стоило?
Возможно к этим предложениям стоит внимательнее приглядеться. И решать эту проблему нужно до развода.
Для вас сейчас планировать – это уточнять собственные действия, собственные вложения в конкретную, уже не общую цель.
Тот же муж приобрёл новое жильё для семьи и остался в нём жить, а вы из этого жилья с детьми съехали. Если на работе вы привыкли работать на результат, то почему здесь у вас случился провал?
Заткнитесь на время, раз не в состоянии написать ничего дельного.
А Вы обрушьте недо и ей на голову, как мне пытались

По делу - Аврора, первое - семья развалилась не из-за Вахмуркиной работы, второе - жилье для СЕМЬИ он не покупал. купил для себя. Дальше разумеется все.
Вахмурка, плюсуюсь полностью. Держитесь там, тем более деньги есть

Оно так, но потом. Я даже рада сейчас, что на Вахмурку так лихо налетела эта дешевая рогатая баба, написала кучу выдуманного бреда, и Вахмурка отвечает ей так подробно, с цитатами и без. Она пишет это все, она еще раз формулирует это в своей голове, утверждается при этом в принятом решении. Нормально. Пусть на форуме тренируется таким дурам отвечать, в жизни ей это может пригодиться потом. Мало ли кто еще эту заунывную песню заведет про то, что ОНА разрушила семью, ОНА лишила детей отца и церковь тоже она. Нормально. Нарастает шкура толстая и надежная.Василиса-премудрая писал(а): ↑16.08.20 19:53Знаете что заметила, когда начинаешь больше себя любить и беречь, то автоматом как то пропадает желание что-то доказывать, вот напрочь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
небо
Альба, так то ноготь... А обещали то - небо! Так и не доперла она его короче, опять обманула.
МаДама, небо падало на голову, задело ноготь, он и сломался. А ты всё прозевала 
Иии, поехали!.
во-первых, я не сказала, что все эти 4 случая были равномерно распределены в течение года, во-вторых- не все скандалы были связаны с работой.
я работаю в серьёзной организации. Служба службой, знаете ли. А люди, ну что люди - на чужой роток не накинешь платок...
ну если надергать и разместить все вместе, то да, согласна. Соль в том, что эти события никак не связаны. А пресекать - это как? Публичное выступление сделать? Справку от нотариуса принести, что я ни с кем не сплю, кроме мужа? Это еще более унизительно - оправдываться в том, чего я не совершала.
моя работа здесь вообще ни при чем. С позицией моего мужа мне вообще нельзя работать. Однако обеспечить семью на таком уровне , который позволил бы мне сидеть дома, он не в состоянии. И в свое время он не согласился с моим решением перейти на более низко оплачиваемую, но менее загруженную работу.
поверьте, я очень внимательно рассматриваю каждое предложение. Со всех сторон. Пока не поступало таких, которые были бы достойной альтернативой. Здесь - оптимальное соотношение местоположения, загруженности, оплаты.
не всегда работа приводит к тем результатам, на который рассчитываешь. Иногда приходится остановиться, чтобы не потерять еще больше. Так что сейчас я, так сказать, фиксирую убытки. Насчет жилья я уже объясняла.aurora_borealis писал(а): ↑16.08.20 22:15приобрёл новое жильё для семьи и остался в нём жить, а вы из этого жилья с детьми съехали. Если на работе вы привыкли работать на результат, то почему здесь у вас случился провал
- aurora_borealis
- старейшина
Я исхожу из написанного вами.
А руководитель, чьей любовницей вас считают, об этом знает? :D
Но многое зависит от того, чей этот роток. Например, мнением мадамы, убирающейся в офисе, можно и пренебречь, т. к. от неё ничего зависит.) А вот с мнением руководителя придётся считаться и выполнять его приказы.
Надёргать можно цитат. А в данном случае речь идёт о фактах (вернее, о том, что вы преподнесли в теме, как факты). Имеют место быть сплетни, что вы любовница одного из руководителей? Был факт откровенного разговора с руководителем и выставление рамок? Состоялся ваш переезд из дома мужа? и т. п.
А вот так:
Можете - так позвольте. И действовать надо немедленно. Поразмышляйте о своей перспективе. В данной организации на вашей карьере, как профессионала, уже поставлен крест из-за сплетен. Руководитель, чьи действия подпортили вашу репутацию, хорошо осознавал, что он делает. Другой вопрос, чем вы ему на это ответите. Или скорее даже так: сумеете ли вы ему ответить. Вариант "промолчать и качественно выполнять свою работу" вполне рабочий. В этом случае ваш переезд от мужа, возможный последующий развод лишь укрепят подозрения на ваш счёт, если об этом станет известно на работе. Но со временем сплетни поутихнут, люди поговорят и переключатся на другой объект. Возможно, вы даже получите прибавку к жалованью или повышение по службе. Минус этого варианта: профи вам уже никогда не быть. Другой вариант - "око за око", предполагающий поиск способа поставить крест на карьере любвеобильного руководителя. Однако прежде чем обвинять кого-либо и в чём-либо, имеет смысл собрать доказательства. Из минусов варианта - вас уволят. Третий вариант - стать любовницей руководителя с прицелом, что он предоставит вам временно место рядом с собой. Если не умеете взять власть в свои руки, то "берите" мужчину. Хотя это и убогий вариант. Есть и другие варианты.
Если за вас некому вступиться, то вам придётся самой защищать себя.
С чего такой вывод? Ваш муж оказался в состоянии приобрести жилье. Следовательно, обеспечить семью на должном уровне он тоже в состоянии. Нужна лишь мотивация.
Но в этом оптимальном соотношении есть ложка дёгтя - окружающие считают, что вам пришлось спать, чтобы получить эту работу.
Тогда полезно подумать и о том, кем легче пожертвовать: руководителем, у которого есть семья или его подчинённой, которая в разводе?
aurora_borealis, Юродивая, я те один страшный вешть скажу, только ты не падай в обморок. В этом мире люди - Ж и М, помимо того, чтобы думать о том, что происходит у кого-то в постелях, занимаются еще массой дел. Я понимаю, что тебе с твоим убогим мировоззрением и целями, которые направлены только лишь на то, чтобы удержать любыми способами рядом плятующего мужа и при этом не работать, тебе этого не понять, но кроме твоего убогого мирка, в котором все на всех заглядывают кто с кем спит-не спит, есть еще масса других занятий. И в коллективах, на самом деле, всем нагадить на то, кто с кем. До тх пор, пока это не начинает мешать работе. А это как правило не мешает. И уж тем более, всем нагадить, если никакого романа не было, а просто кто-то про кого-то что-то сказал или подумал. Ну правда, поверь! Если бы всех баб, про которых ГОВОРИЛИ увольняли с работы, бабы не работали бы вообще. потому как говорят (додумывают, намекают, хихикают) - про всех. Про всех нормальных баб, которые в принципе привлекательны или хотя бы не отвратительны - говорят. Или говорили. Или хихикали. И ЧО??? Да ничо. Ничего не изменилось. Но - тебе этого не понять, ты сидишь дома и занимаешься сбором сплетен о том, кто с кем и когда. Но таких мало. В основном люди нормальные, с мозгами, в которые помещается еще много чего, кроме письки.

вот к чему приводит хронический недоёп

Вахмурка, дайте мужу эти полгода. Не гоните лошадей.
Суета хороша только в ловле блох и то - не факт.
Вам зачем развод-то прям срочно так нужен? Правило 300 дней давит?
Эти полгода со штампом не решат ничего - но у вас будет понимание, что вы сделали всё, что в ваших силах и даже сверх того.
А на Аврору злиться или сердиться совершенно бессмысленно.
Она ценна своим взглядом на ту или иную ситуацию из своей альтернативной реальности.
Ведь иногда уму непостижимо - ну как так можно вот это вот увидеть?!?!?!
А она художник, она ТАК видит.
Поэтому я Аврору тайно обожаю за её уникальность и совершенную инаковость.
Суета хороша только в ловле блох и то - не факт.
Вам зачем развод-то прям срочно так нужен? Правило 300 дней давит?

Эти полгода со штампом не решат ничего - но у вас будет понимание, что вы сделали всё, что в ваших силах и даже сверх того.
А на Аврору злиться или сердиться совершенно бессмысленно.
Она ценна своим взглядом на ту или иную ситуацию из своей альтернативной реальности.
Ведь иногда уму непостижимо - ну как так можно вот это вот увидеть?!?!?!
А она художник, она ТАК видит.
Поэтому я Аврору тайно обожаю за её уникальность и совершенную инаковость.
Это ж надо было так изысканно обозвать человека больной на всю голову
:D

Ох, я Аврору читаю ооооочень давно.
Сначала просто цепенела, как бандерлог перед Каа.
А теперь вот люблю издалека, почтительно замерев.
Она необычная. И это цепляет. И этот царственный голос пифии меня завораживает.
Мне ещё нравится, что Аврора не злая. Она последовательная и системная.
Жаль, что сейчас почти не пишет про ось и Ойкумену. Это моё любимое было.
Карочи, я за то, чтобы цвели все цветы. Мир, дружба, жвачка!
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
В конечном итоге люди огромные деньжищи платят на курсах/тренингах Валяевой или Торсунова.
А Аврора совершенно без-возд-мезд-но, то есть даром пишет очень похожие ведические вещи.
Тем более - в индивидуальном разборе. Да это ваще бесценно.
Так шта, пусть меня Аврора и заругает в итоге (она не любит, когда её саму разбирают и анализируют), но я опять же скажу - Аврора прекрасна и удивительна.
Ваще не прикалываюсь ни разу. Честное октябрятское!
Сначала просто цепенела, как бандерлог перед Каа.
А теперь вот люблю издалека, почтительно замерев.
Она необычная. И это цепляет. И этот царственный голос пифии меня завораживает.
Мне ещё нравится, что Аврора не злая. Она последовательная и системная.
Жаль, что сейчас почти не пишет про ось и Ойкумену. Это моё любимое было.
Карочи, я за то, чтобы цвели все цветы. Мир, дружба, жвачка!
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
В конечном итоге люди огромные деньжищи платят на курсах/тренингах Валяевой или Торсунова.
А Аврора совершенно без-возд-мезд-но, то есть даром пишет очень похожие ведические вещи.
Тем более - в индивидуальном разборе. Да это ваще бесценно.
Так шта, пусть меня Аврора и заругает в итоге (она не любит, когда её саму разбирают и анализируют), но я опять же скажу - Аврора прекрасна и удивительна.
Ваще не прикалываюсь ни разу. Честное октябрятское!
aurora_borealis, моя история, как я получила эту работу, есть здесь в теме, лень все заново писать. Если интересно ' где-то в середине найдёте сами. Февраль март 2019.
По поводу
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Firefly, почему срочно? 1. Не хочу давать человеку ложную надежду. 2. Не хочу красть время ни у себя, ни у него. 3. Я боюсь передумать, и опять начнется та же канитель.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Пошла атака. Позвонил моей лучшей подруге, во всем покаялся, "М, помоги, посоветуй, поговори с ней, я без нее жить не буду, все сделаю чтобы вернуть, я придурком был, подскажи как все вернуть!"
Теперь вдвоем названивают и плачут.
Вчера вечером говорили. На второй минуте началось головокружение и тошнота, ну не могу. Трясти начинает.
"Что мне сделать? Что ты хочешь? Все что угодно, только вернись!" Оооооооууууу, я просто хочу спокойной жизни, чтобы меня никто не трогал....

По поводу
про это тоже все подробнейшим образом расписано. Имеющий глаза.... и т.дaurora_borealis писал(а): ↑17.08.20 14:52оказался в состоянии приобрести жилье. Следовательно, обеспечить семью на должном уровне он тоже в состоянии. Нужна лишь мотивация.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Firefly, почему срочно? 1. Не хочу давать человеку ложную надежду. 2. Не хочу красть время ни у себя, ни у него. 3. Я боюсь передумать, и опять начнется та же канитель.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Пошла атака. Позвонил моей лучшей подруге, во всем покаялся, "М, помоги, посоветуй, поговори с ней, я без нее жить не буду, все сделаю чтобы вернуть, я придурком был, подскажи как все вернуть!"
Теперь вдвоем названивают и плачут.
Вчера вечером говорили. На второй минуте началось головокружение и тошнота, ну не могу. Трясти начинает.
"Что мне сделать? Что ты хочешь? Все что угодно, только вернись!" Оооооооууууу, я просто хочу спокойной жизни, чтобы меня никто не трогал....

1. С ложной надеждой всё сложно. Он эти надежды уже питает. И небезосновательно. Вы спасали семью, а он слишком привык к своему привелегированному положению то ли царька самодура, то ли капризного божка. Поэтому он в такой растерянности сейчас. Где его подданые и молящиеся?
2. Эти полгода не решат ничего. Ни вы, ни он вряд ли готовы прям завтра занырнуть в новые отношения. Штамп важен ему сейчас психологически.
3. А вот это, на мой взгляд, главное. Вы хотите отрубить себе пути к отступлению. И это плохой маркер. Значит, решение ещё не принято окончательно и бесповоротно. Вы устали и муж вас замумонил до состояния невменоза. И вы обратно, на эти галеры не хотите никак.
Ну так вас никто и не сможет насильно заставить. Вы только сами, по доброй воле можете вернуться к своему домомучителю.
Марту Кетро вам уже приносили «Мясо на ниточке»?
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Люблю этот текст. Мне кажется, что всё точно подмечено.
► Показать
Firefly, при всём уважении, щпчем ей сохранять этот штамп? Зачем давать повод мужу думать, что "итак сойдёт"? Если он опять начнет её виноватить без повода, истерить и новую любовницу заведёт, ей будет только хуже. А если разведутся, а потом решат снова сойтись (такое тоже бывает) – это будет новый союз на новых условиях.
Если лично Ваш опыт брать, Ваше откладывание на "потом, когда отболит" и многолетнее выжидание чем Вам помогло?
Если лично Ваш опыт брать, Ваше откладывание на "потом, когда отболит" и многолетнее выжидание чем Вам помогло?
Firefly, спасибо за Марту Кетро и "мясо на ниточке"! Давно читаю форум. Замужем 12 лет, двое детей. Вторая беременность была тяжелой, после долго восстанавливалась, потом риск онкологии у старшего. К статью все обошлось, вовремя сделали операцию, сейчас уже сняли с учета онколога. Муж устал, появились Василисы... вечерние переработки, совещания с полвосьмого утра, и в выходные.. Когда первый раз сказал, что уходит , плакала, просила остаться.. Винила себя, что ушла в бытовуху и детей, начитавшись Мейсона, пыталась исправиться.. Мужа хватило на полгода, потом снял квартиру, отпустила. Проревелась, пропила курс таблеток, решила, что надо жить дальше. Но через месяц он вернулся... сейчас опять ушел... Полтора года я пытаюсь сохранить семью, то, что от нее осталось ... из-за детей, из того, что хочется вернуть тех нас, из-за того что хочется крепкую семью, из-за того, что смотреть не могу на него спокойно, зная что он не мой... Нет сил продолжать все это и нет сил и решимости жить дальше, перестать ждать, подать на развод. Он умеет быть ласковым и заботливым, хороший папа.. но как только принимаю его решение , он вдруг спешит помогать, маячит перед глазами, ездит почти каждый день к детям, а как размякну, напоминает, что он "ищет себя", и что "мы разошлись". Говорит, что ему тоже тяжело, что не может определиться. Эх, отличная картинка про собачку... надо поискать в инете, поставить что ли себе заставочкой на телефон
Сегодня вот опять приехать хотел..

Альба, у меня совершенно другая история. Радикально иная.
Мой опыт Вахмурке никак не пригодится.
Я ничего не спасала. Мне нечего.
Но бежать разводиться , сломя голову, в ситуации Вахмурки - зачем?
Что эти полгода изменят, если она твёрдо решила , что с Гржмеликом у неё всё?
Мой опыт Вахмурке никак не пригодится.
Я ничего не спасала. Мне нечего.

Но бежать разводиться , сломя голову, в ситуации Вахмурки - зачем?
Что эти полгода изменят, если она твёрдо решила , что с Гржмеликом у неё всё?
If you want something to be done, do it yourself.