Больной ублюдок этот автор. Сумрачный, ска, гений
Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Мы любим плоть — и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах…
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Видишь ли, Юра...(c)
Стервочка - это не только плоть, но и душа.
Ваш кэп.
Светлячок, ну, так и знал, какую-нибудь фигню психологическую притащишь в ответ. 8)
У меня есть подозрение, что я как раз и привлекаю женщин тем, что изначально не обещаю вообще ничего. Более того - через короткий промежуток времени честно предупреждаю, что она потом пожалеет, что связалась. Напоминаю об этом на всем протяжении получившихся отношений. Канделябра уже предупреждена, может подтвердить. 8)
И вот в чем тут игра то моя заключается, объясни своими словами.
У меня есть подозрение, что я как раз и привлекаю женщин тем, что изначально не обещаю вообще ничего. Более того - через короткий промежуток времени честно предупреждаю, что она потом пожалеет, что связалась. Напоминаю об этом на всем протяжении получившихся отношений. Канделябра уже предупреждена, может подтвердить. 8)
Думаю есть, но никто из нормальных в этот перманентно бухой вертеп влиться не захочет.
Там наверно как раз все нормальные, раз ненормальных приходится издалека приглашать. 8)
Последний раз редактировалось Siberia 28.03.21 15:38, всего редактировалось 1 раз.
упс, сейчас ты напоминаешь тиолгЕ подростка: " только не влюбись в меня"Зануда писал(а): ↑28.03.21 15:27Светлячок, ну, так и знал, какую-нибудь фигню психологическую притащишь в ответ.
У меня есть подозрение, что я как раз и привлекаю женщин тем, что изначально не обещаю вообще ничего. Более того - через короткий промежуток времени честно предупреждаю, что она потом пожалеет, что связалась. Напоминаю об этом на всем протяжении получившихся отношений. Канделябра уже предупреждена, может подтвердить.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
упс, сейчас ты напоминаешь тиолгЕ подростка: " только не влюбись в меня"Зануда писал(а): ↑28.03.21 15:27Светлячок, ну, так и знал, какую-нибудь фигню психологическую притащишь в ответ.
У меня есть подозрение, что я как раз и привлекаю женщин тем, что изначально не обещаю вообще ничего. Более того - через короткий промежуток времени честно предупреждаю, что она потом пожалеет, что связалась. Напоминаю об этом на всем протяжении получившихся отношений. Канделябра уже предупреждена, может подтвердить.
Стервочка же надеется - не мытьем, так катаньем.
Несмотря ни на что и вопреки всему.
Я могу только предполагать, какие песни сирен ты поешь ей.
Думаю, что все в комплексе - хороший секс, нежность, ласковые слова и много, много неопределённости.
Она верит во что-то такое, особенное между вами. Ты её не разочаровываешь каждый год.
Ты тёплый. А ещё ты намного умнее, чем она.
И поэтому есть полное ощущение игры очень умного кота с очень пушистой мышкой.
Как Том и Джерри - только наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Да нее, другое - Влюбись в меня, если осмелишься.
НовичОк, Зачем зачем ты ты все все по по два раза два раза?
Боюсь тебя разочаровать, но из перечисленного разве что хороший секс. Она не даст соврать. Да и насчет секса - ей виднее - насколько он хорош. 8)
Пля, вот чо мне в таких ситуациях делать, мож ты просветишь ? Шоб подростка не напоминать.
Ок, давай инструкцию. Злобно послать накуй ? Слать фотки моего секса с другими тетками ? Просто перестать общаться ?
Светка мне ничего плохого не делала. Или это типа как хирургу - резать для блага пациента ?
Не помню, из какой это книги сцена. Хозяин званого обеда специально приглашал неучей и идиотов, чтобы его друзья над ними потешались, расспрашивая их мнения о политике, религии, бизнесе и т.д.
Здесь в теме не совсем так, но ощущения от наблюдаемого те же.