аалекс писал(а): ↑06.06.20 13:21
Было у дедов хорошее, было и плохое.
я не про то.
Мистер понимает, о чем ему сказано.
О том, что он в очередной раз свистит, как дышит.
Ему много раз говорено это было - но он продолжает названивать. Вот и сейчас опять.
Это его цитата из другой темы. Когда уже всем и все было ясно. И что тема - фейк, и что автор тролль. Все всё поняли - и вот это его заключительная реплика после разоблачения.
Он продолжил греметь чугуном и ни в чем не сознаваться. Ну. метода у него такая - стоять на собственном вранье до последнего.
"Думаю что злость ваша разгорелась из за того что я живу своим умом. Пришёл со своим планом, и осуществляю его шаг за шагом. Именно это вас и бесит, моя независимость.
Но я много читал форум, и обратил вниание на слова Увожаемого Мейсона. Он весгда говорит что человек сам должен принять своё решение, форум за него решить не может, может только поддержать. Я своё решение принял, и иду к нему своей дорогой.
А вас это бесит, как так новичёк и не слушает. Но это моя жизнь, не ваша.
Да и кого слушать, кто из вас оказался на столько умным, удачливым что избежал измены?
Да ни кто.
Сколько из вас просрало полимеры?
Да большенство.
Так что господа, я как шол своим путём.
И тему закрывать как вам того хочется не буду.Но и ходить сюда не застовляю, но и гнать не буду, вы мне не мешаете. Хотя если бодератор может вычистить от сюда женщин, буду блогодарен.
Ибо общатся сейчас ОЖП мне неприятно".