Firefly писал(а): ↑17.08.20 22:48
Она ценна своим взглядом на ту или иную ситуацию из своей альтернативной реальности.
Нет никакой моей альтернативной реальности, Флай. Здесь у всех - виртуальная реальность.
pagoniy писал(а): ↑17.08.20 15:41
вот к чему приводит хронический недоёп
Мадам, это из вашего личного опыта?
Firefly писал(а): ↑17.08.20 22:48
А на Аврору злиться или сердиться совершенно бессмысленно.
Флай, я не считаю нужным обращать внимания на чьи-то истерики и больные фантазии. И вам не советую. Вот вы стали бы реагировать, если кому-то позарез хотелось, чтобы в реале вы были возрастным мужчиной, страдающим лунатизмом и импотенцией? :D Разумно будет на такое не реагировать.
Firefly писал(а): ↑18.08.20 01:32
пишет очень похожие ведические вещи.
Я за здравый смысл и наличие перспективы.
Firefly писал(а): ↑18.08.20 01:32
она не любит, когда её саму разбирают и анализируют
А разве есть что разбирать и анализировать? :D
lady Cat писал(а): ↑18.08.20 00:33
Это ж надо было так изысканно обозвать человека больной на всю голову

Пустяки. Вот некоторые талантливо умеют показать себя больной на всю голову, например, как здесь:
lady Cat писал(а): ↑15.08.20 14:20
А кроме того, после дряного брака даже вот такое "кривое" внимание здорово поднимает и настроение вообще, и самооценку в частности - нифигасебе, я могу кому-то нравиться? не, серьезно - Я и нравлюсь?! йййессс!

Это было бесподобно! :D
Кармен писал(а): ↑18.08.20 02:22
Но она женщинам в трудном положении мозги пачкает
С чего такой вывод? Какие вы вообще можете выводы делать, учитывая ваше длительное пребывание на специфичном мужском форуме?
Перечитайте:
Вахмурка писал(а): ↑03.07.20 14:51
С одной стороны - конечно работвмэто важно. Но с другой- семья важнее.
Вахмурка писал(а): ↑08.08.20 19:11
Детям у нас 11 и 8.
Вахмурка писал(а): ↑04.07.20 12:03
сейчас намного лучше - занимается детьми больше, квартиру убираем вместе, посуду иногда мыть начал сам. Про мусор не приходится напоминать).
Вообще конечно приобретение своего жилья поменяло его в лучшую сторону. Бытовых терок меньше стало. Наамноого меньше!
Кармен писал(а): ↑03.07.20 15:06
Ты вот ЭТУ "семью" будешь беречь от нечастых вынужденных звонков с работы?
Вахмурка писал(а): ↑08.08.20 19:11
Разъехаться решила я , потому что уже не могу выносить совместного проживания. А последней каплей стал скандал, учиненный мне по причине ревности
Так кто мозги женщинам пачкает? Семья переехала в новое жилье (СВОЁ ЖИЛЬЁ!), наконец-то стали жить отдельно. Это обычная притирка. А тут раздули из мухи слона. Зато теперь у Автора ни дома, ни мужа. Но есть работа и испорченная репутация. Где тут польза Автору?
Кармен писал(а): ↑18.08.20 01:18
А я хочу узнать что она курит...
Я за здоровый образ жизни.) Поинтересуйтесь лучше, что курят те, кто предлагал автору уйти из дома, бросить мужа и подать на развод из-за нескольких скандалов, чтобы потом, в одиночку обеспечивать себя и еще трех иждивенцев? И это при том, что автор не способна защитить саму себя от грязных сплетен на работе и уже была вынуждена "выставлять рамки" руководителю.
Вахмурка писал(а): ↑18.08.20 07:33
моя история, как я получила эту работу, есть здесь в теме, лень все заново писать.
Зачем мне искать? Это ваша история. Не моя. Вам - лень, а мне - некогда.
Вахмурка писал(а): ↑18.08.20 07:33
Позвонил моей лучшей подруге, во всем покаялся, "М, помоги, посоветуй, поговори с ней, я без нее жить не буду, все сделаю чтобы вернуть, я придурком был, подскажи как все вернуть!"
Теперь вдвоем названивают и плачут.
Вчера вечером говорили. На второй минуте началось головокружение и тошнота, ну не могу. Трясти начинает.
"Что мне сделать? Что ты хочешь? Все что угодно, только вернись!"
Анализируйте не его слова, а поступки:
Вахмурка писал(а): ↑08.08.20 15:40
Переезд состоялся сегодня. Помог мне перевезти вещи, сказал, что двери его дома всегда открыты передо мной