Вот не могут бабы по-нормальному...
Она вообще не хотела валить. А ответственность за залог была одинаковой. Теперь делёжка жилплощади неминуема, и ответственность по срока чисто ейная. Всё пучком ИМХО.DEN писал(а):Тобишь, она сказала 22 числа - получила,
Приём этой путылки говорит о том, что моральная зависимость у него уже скорее отсутствует. Ему пох.DEN писал(а): захотела всучить автору бутыль - всучила.
Лично я - доволен :D
С ЕГО подачи дерибан неизбежен. НО именно ОНА избегала этого всячески.DEN писал(а): Все идет по ЕЕ сценарию, возможно с ее стороны будет исходить некая инициатива.
Нету у неё ходов. Вернее все ходы вычислены и меры принятыDEN писал(а): Что будет нести эта инициатива - большой вопрос.

Я сказал-бы более ёмко. До конца жизни... а там поглядим 8)DEN писал(а):Автору надо быть на чеку и не расслабляться пока не закончится процесс сделки. ИМХО.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Я не очень понимаю... разве БЖ и БМ после развода должны друг другу какие-то разрешения давать?Солнце писал(а): И разрешения на продажу жилья ей не дадите.
Или иск о разделе не подавался? Имущество не делилось, только развод?
Но я дико извиняюсь, тогда Волку очень выгодно покантоваться на съемной еще 2 года по завершении котоых исковая давность закончится и жена вообще ни на что претендовать не сможет...
- Одинокий Волк
- аксакал
Маргарита и улисс
Я объединил свое обращение в одно для Вас, потому что у Вас вопросы из одной плоскости.
То, что произошло сейчас - а именно "размен 50 на 50 и дочка осталась с супругой" - изменить ЗАКОННЫМИ методами не представлялось возможным. Я не лох, и уже давно. Юристами не обделен, мозгами - тоже.
К незаконным методам я не прибегаю. Максимум, что я нарушал - это ПДД. И больше ничего не собираюсь нарушать.
Соответственно оставьте при себе свои фантазии. Ничего личного.
Я объединил свое обращение в одно для Вас, потому что у Вас вопросы из одной плоскости.
То, что произошло сейчас - а именно "размен 50 на 50 и дочка осталась с супругой" - изменить ЗАКОННЫМИ методами не представлялось возможным. Я не лох, и уже давно. Юристами не обделен, мозгами - тоже.
К незаконным методам я не прибегаю. Максимум, что я нарушал - это ПДД. И больше ничего не собираюсь нарушать.
Соответственно оставьте при себе свои фантазии. Ничего личного.
Волк,это не фантазии... Это личное:)):)):)) МОе
Насколько я понимаю процедуру в суде:
1) дело о разводе - решение - растожение брака, свид-во о браке меняется на свид-во о разводе
2) дело о разделе совместнонажитого имущества - суд выносит решение о разделе, т.е. присуждает право собственности одному и необходимость выплаты определнной суммы другому, или решение о продаже и разделе денег в процентах...
BoMG, так?
и если между 1) и 2) проходит более 3х лет, то имущество из совместнонажитого автоматически становится того, на кого оно оформлено, верно?

Насколько я понимаю процедуру в суде:
1) дело о разводе - решение - растожение брака, свид-во о браке меняется на свид-во о разводе
2) дело о разделе совместнонажитого имущества - суд выносит решение о разделе, т.е. присуждает право собственности одному и необходимость выплаты определнной суммы другому, или решение о продаже и разделе денег в процентах...
BoMG, так?
и если между 1) и 2) проходит более 3х лет, то имущество из совместнонажитого автоматически становится того, на кого оно оформлено, верно?
- Одинокий Волк
- аксакал
Волк, причины и "кто виноват?" - это уже другой разговор.. 8)
Но женщина несчастна однозначно.. Семья рухнула, налаженный быт рушится... В общем, можно только посочувствовать.. Ситуация стрессовая однозначно, и имеет право дЭвушка быть в неадеквате...
В любом случае, чисто по-человечески, мне ее жаль очень...
И Вы б с ней по-мягче все-таки...
Вам же с ней, ну если не жить
, то регулярно общаться еще долго придется..
И я Вам, как человек с другой стороны баррикад 8) , однозначно скажу, что куролесить она может очень даже по причине надежды Вас вернуть.. Это из серии "утопающий цепляется за соломенку".. Да, "всем все понятно... окружающим".. А что понятно ей - не факт..
Но женщина несчастна однозначно.. Семья рухнула, налаженный быт рушится... В общем, можно только посочувствовать.. Ситуация стрессовая однозначно, и имеет право дЭвушка быть в неадеквате...
В любом случае, чисто по-человечески, мне ее жаль очень...
Вам же с ней, ну если не жить

И я Вам, как человек с другой стороны баррикад 8) , однозначно скажу, что куролесить она может очень даже по причине надежды Вас вернуть.. Это из серии "утопающий цепляется за соломенку".. Да, "всем все понятно... окружающим".. А что понятно ей - не факт..
- Одинокий Волк
- аксакал
А вот лично мне - пох*й.Маргарита писал(а):Но женщина несчастна однозначно.. Семья рухнула, налаженный быт рушится... В общем, можно только посочувствовать.. Ситуация стрессовая однозначно, и имеет право дЭвушка быть в неадеквате...
А вот лично мне - пох*й. На советы в том числе.Маргарита писал(а): В любом случае, чисто по-человечески, мне ее жаль очень...
Вам же с ней, ну если не жить, то регулярно общаться еще долго придется..
А мне пох*й. На мне где сядешь - там и слезешь. Более того, выход - платный.Маргарита писал(а): И я Вам, как человек с другой стороны баррикад 8) , однозначно скажу, что куролесить она может очень даже по причине надежды Вас вернуть.. Это из серии "утопающий цепляется за соломенку".. Да, "всем все понятно... окружающим".. А что понятно ей - не факт..
Вам может ее телефон дать, вместе погрустите? Над просранными шансами, непришедшими принцами и "настоящими мужчинами"?
П.С. Я не очень сильно грубо общаюсь с вами по поводу круговой поруки ДУР?