Какой сексуальный бренд!!!!Одинокий Волк писал(а):Здраствуй, детка! Какой у тебя сексуальный ротик!!! хочешь меня?!
, да?

Можно я воспользуюсь в качестве рекламы???
+ аваторка..
О комиссионных.., договоримся

Какой сексуальный бренд!!!!Одинокий Волк писал(а):Здраствуй, детка! Какой у тебя сексуальный ротик!!! хочешь меня?!
, да?
Это ты с Ревой из камеди делись (Артур Пирожков который) :Dскорпи писал(а):Какой сексуальный бренд!!!!![]()
Можно я воспользуюсь в качестве рекламы???
+ аваторка..
О комиссионных.., договоримся
верноЛапуля писал(а):Мужчина вообще почему то не считает секс с другой женщиной изменой...а так просто потрахался и забыл...а вот духовная измена с их точки зрения это измена...А мне кажется это просто прикрытие, так проще, чтобы совесть не мучила думать :"Невиноваты мы- это у нас природа такая"
Вы категорически неправы.Чинзано писал(а):При всем уважении,скажите,отчего все так бояться признать правду?Вы вокруг то посмотрите!Где я не права?
А как же. Проверено.Чинзано писал(а):Вот вы лично,подвернись возможность,удержитесь?
Господи, прости меня, грешного. Уважаемая Чинзано, а Вы ведь дура. Вы достаточно пробыли на форуме, чтобы понять, что пишете бред. Это от скудоумия или желания передёрнуть, позвольте спросить?Чинзано писал(а):Или может быть вы хотите женщину за ее интелект,доброту,порядочнось...умение готовить,знание языков?
Потому что они не руководствуются Вашей вывихнутой "логикой".Чинзано писал(а):Тогда почему никто из молодых и красивых мужчин не жениться на 60 летних беззубых бабках,обладающих всеми этими достоинствами?
Курим форум. Я Вам уже дал намётку. Есть условия обязательные, есть необходимые. Есть начальные стадии отношений, есть конечные.Чинзано писал(а):Так ведь нет,достоинства вы можете ценить,можете дружить с таким человеком,но в постель пойдете с той,которую выберет ваша природа.
Будьте так любезны, разъясните, откуда Вы взяли, будто мужчины открещиваются от своей зависимости от инстинктов?Чинзано писал(а):Мозг, - он конечно мозг,разум,душа...все понятно.Но и от тела,и от инстинктов заложенных в нем никуда вы не денетесь.
Вот такое я г@вно...(с)Чинзано писал(а):Квагга...
Вот от вас,признаться,не ждала.
Вот скажите, если в одном предложении стоят слова деньги и сексоваться. ...речь, видимо идет о пестиках и тычинках... ...или о конденсате в карбюраторе?Чинзано писал(а):Где проституция?Речь идет о мужских взглядах на мужскую же измену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей