Почему мужчины изменяют...

Высказаться и забыть
скорпи
посвященный

Re: Почему мужчины изменяют...

Сообщение скорпи » 28.10.08 00:59

Одинокий Волк писал(а):Здраствуй, детка! Какой у тебя сексуальный ротик!!! хочешь меня?!

, да?
Какой сексуальный бренд!!!! :shock:
Можно я воспользуюсь в качестве рекламы???
+ аваторка..
О комиссионных.., договоримся :wink:

lacy

Сообщение lacy » 28.10.08 01:26

Чинзано, если не по теме - то я вообщем то ни чьих чужих мыслей не крала. У меня достаточен опыт выносить суждения от своего видения. Зря В так на меня. И зря обиделись. :shock:

Если по теме и тому что вы написали далее, уходя от личностей, то таки да... и правильно делаете. Но насчет того, что если узнать... вот это плохо и неправильно, ИМХО это повод задуматься, что являетесь ли вы уже любимой женщиной... если в столь малом допускается с мужской стороны оплошность, не принесет ли он в дом грязь? Уууу.. у меня столько знакомых женщин, которые потом лечились от букета всяких болезней... это потому как закрывали на явные гульки своих мужчин... и мужчины - это же не телки... а разумные существа. То есть они часто адекватно понимают, что их жена догадывается и тп... но всё же расслабляются и дают вольность быть ещё менее бдительными. Женщина должна зависить от мужчины... но не настолько, чтобы в случае крайностей это повредило семье (сама она, её здоровье то бишь, дети).

Я так думаю.

Лапуля

Сообщение Лапуля » 28.10.08 05:50

Мужчина вообще почему то не считает секс с другой женщиной изменой...а так просто потрахался и забыл...а вот духовная измена с их точки зрения это измена...А мне кажется это просто прикрытие, так проще, чтобы совесть не мучила думать :"Невиноваты мы- это у нас природа такая" :twisted:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 28.10.08 08:42

Лапуля, ну вот зачем же обобщать? 8) Посмотрите, на этом сайте многие мужчины считают физический контакт изменой. Не на сайте, смею Вас уверить, тоже. Ищите такого для отношений. И не будет у Вас "потр-ся и забыл".

Но уж если в его нравственные принципы входит допущения секса "налево", то оправдания себе он найдет. И "природа такая" - это лишь частный случай таких оправданий. :)

Одинокий Волк
аксакал

Re: Почему мужчины изменяют...

Сообщение Одинокий Волк » 28.10.08 09:07

скорпи писал(а):Какой сексуальный бренд!!!! :shock:
Можно я воспользуюсь в качестве рекламы???
+ аваторка..
О комиссионных.., договоримся :wink:
Это ты с Ревой из камеди делись (Артур Пирожков который) :D
Я спёр :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 28.10.08 09:56

Лапуля писал(а):А мне кажется это просто прикрытие, так проще, чтобы совесть не мучила думать :"Невиноваты мы- это у нас природа такая" :twisted:
Кажется - креститесь.. :wink:
Тем более, что надо же что-то противопоставлять "тонкой женской душевной организации"... :lol:

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 28.10.08 17:25

Kw@gg@ писал(а):Так всё-таки как отличить-то?
незнаю :oops:

Атикус
бывалый

Сообщение Атикус » 28.10.08 19:49

автор, будьте внимательной к любимому. не флиртуйте с окружением, не переписывайтесь ночью смс, не шепчитесь на куэне втихаря от мужа. Уважайте его, да, и еще не тупите. и он не изменит, меня бы это устроило.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 30.10.08 11:17

Автор, часть ответов на свои вопросы (если не все) Вы найдете здесь: http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 30.10.08 13:31

Лапуля писал(а):Мужчина вообще почему то не считает секс с другой женщиной изменой...а так просто потрахался и забыл...а вот духовная измена с их точки зрения это измена...А мне кажется это просто прикрытие, так проще, чтобы совесть не мучила думать :"Невиноваты мы- это у нас природа такая" :twisted:
верно
на себя не примеряйте только и будете спокойны.
:)

потому как мы разные. :lol: :lol: :lol:

Боцман

Сообщение Боцман » 30.10.08 18:24

Думаю,как женщины,так и мужчины изменяют по легкомыслию,бывает,просто не ценят человека,который рядом.Как говорится,"что имеем не храним-потерявши плачем" .Все зависит от данного человека и ситуации.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 30.10.08 19:06

Чинзано писал(а):Любимая женщина для мужчины - это не та,кого он трахает,а та,которой он деньги в дом приносит.
Да ну. :lol: Обычно деньги в дом несут любимой жене, с которой и сексом балуются.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.10.08 19:23

Чинзано писал(а):При всем уважении,скажите,отчего все так бояться признать правду?Вы вокруг то посмотрите!Где я не права?
Вы категорически неправы.
В том, что одну сторону медали выдаёте за всю медаль.
У Вас человек=животное. Что, человек только животное?
И разве животные не поддаются дрессировке, если исходить из верности Вашего предположения?
Чинзано писал(а):Вот вы лично,подвернись возможность,удержитесь?
А как же. Проверено.
Чинзано писал(а):Или может быть вы хотите женщину за ее интелект,доброту,порядочнось...умение готовить,знание языков?
Господи, прости меня, грешного. Уважаемая Чинзано, а Вы ведь дура. Вы достаточно пробыли на форуме, чтобы понять, что пишете бред. Это от скудоумия или желания передёрнуть, позвольте спросить?
Вы прекрасно понимаете, что желанность женщины стоит на первом месте на начальном этапе общения. А вот пригодна ли она только для траха, или возможно что-то большее - уже зависит от её порядочности, доброты и здравого ума, не подразумевающего обязательный супер-пупер интеллект.
При последнем, ежели таковой у женщины, по её мнению, имеется, отчего-то начинается мозготрах. Странное совпадение, не находите?
Умение готовить - всего лишь вопрос желания научиться, посему особого значения не имеет в нормальном случае. Ну, ежели только дама не предпочитает заботу о своём мужчине "знанию языков".
Чинзано писал(а):Тогда почему никто из молодых и красивых мужчин не жениться на 60 летних беззубых бабках,обладающих всеми этими достоинствами?
Потому что они не руководствуются Вашей вывихнутой "логикой".
Чинзано писал(а):Так ведь нет,достоинства вы можете ценить,можете дружить с таким человеком,но в постель пойдете с той,которую выберет ваша природа.
Курим форум. Я Вам уже дал намётку. Есть условия обязательные, есть необходимые. Есть начальные стадии отношений, есть конечные.
Чинзано писал(а):Мозг, - он конечно мозг,разум,душа...все понятно.Но и от тела,и от инстинктов заложенных в нем никуда вы не денетесь.
Будьте так любезны, разъясните, откуда Вы взяли, будто мужчины открещиваются от своей зависимости от инстинктов?
Ещё раз - снимаем шоры и учимся читать. Или, по Вашему, мы таки живём одними инстинктами?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.10.08 19:26

karinna писал(а):Обычно деньги в дом несут любимой жене, с которой и сексом балуются.
....социальная проституция? ОДНАКО! :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.10.08 19:36

Зол
А передергиваете то ведь вы...
Где это я написала - "Человек=животное"?Я написала,что инсктинты,диктуемые природой на кривой козе не объедешь.Мне показалось,что с этим тезисом вы вполне согласны...так о чем спор?Из любви к спору,что ли?Я думала,только женщины так делают.
Простите,не хотела вас обидеть.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.10.08 19:43

Квагга...
Вот от вас,признаться,не ждала.Или это вы так шутите опять?
Где проституция?Речь идет о мужских взглядах на мужскую же измену.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 30.10.08 19:48

Чинзано,
дурака *бать, только х*й тупить.
:lol: :lol: :lol:

пс. перечитайте что вам пишут.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.10.08 19:53

Чинзано писал(а):Квагга...
Вот от вас,признаться,не ждала.
Вот такое я г@вно...(с) :lol:
Чинзано писал(а):Где проституция?Речь идет о мужских взглядах на мужскую же измену.
Вот скажите, если в одном предложении стоят слова деньги и сексоваться. ...речь, видимо идет о пестиках и тычинках... ...или о конденсате в карбюраторе? :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.10.08 20:19

Боже упаси,с чего это я буду вас обзывать?!
Просто вы валите все в одну кучу.
Я написала,что любовь мужчины доказывается не сексом(т.е.,не в первую очередь сексом),а заботой его об определенной женщине,тем,что у него голова именно о ней болит, - даже в момент встречи с другой он старается не опоздать домой.А голый секс сам по себе ничего еще не доказывает.
Хотя,еще раз повторяю,начинается все именно с сексуального притяжения,и если его нет,то и говорить далее не о чем.Женщина уже проиграла безоговорочно,и каких бы там достоинств у нее не было,на отношения рассчитывать не может.Потому,что главного нет...или уже нет - так тоже бывает.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.10.08 20:30

Зол
И еще кое что,хотелось бы уточнить.Вот вы пишите,что удержитесь - проверено.Здесь возникает вопрос,а почему,собственно?
У вас есть любимая женщина,которая вас полностью и по всем параметрам устраивает,вы ее не только любите,но и желаете...Так в этом случае вам и удерживаться не придется,как говориться,не больно и надо.О какой духовной власти над собственным телом вообще тогда может идти речь?
А в случае противоположном,если у вас никого нет,объясните мне дуре,к чему этот целибат?Вы чем то больны?Или твердо знаете,что понравившаяся вам женщина конченая сука?Ну,в этом случае воздержание понятно...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.10.08 20:36

Елексей
Прочитайте,что пишу я.А не хватайтесь радостно за возможность кого то обо..рать,не зная вообще,о чем речь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 30.10.08 20:49

Тогда напишите перечень необходимых мужских качеств с разбивкой по процентам, причём так, чтоб процентов оказалось не больше ста :D

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 30.10.08 22:02

Зачем?Единственный критерий,который меня интересует в мужчине - это нравится он мне или нет.Если нравится,достоинства найдутся...
А критерии я буду просчитывать при покупке автомобиля,например...И то не самостоятельно.Для таких разборов специалисты существуют.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.08 22:32

Сегодня нравится, завтра не нравится..Не серьезно как то.
И Чинзано, не стоит рядить мужчин в женское платье, по поводу того, что , если есть любимая, на сторону не тянет (не факт) или , если от любовницы муж спешит к жене, то он любит жену.... :lol:
Тоже не факт..
Мозг - самое темное место, не стоит в нем ковыряться.Им больно, а тому , кто это делает, все равно не понять. :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 30.10.08 22:46

Зачем эти "почему" ? )) Что это даст ?

Либо устраивает, либо нет .

Ответить