здраствуйте, многоуважаемые, тема про бывшую .

Высказаться и забыть
Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.12.08 11:12

ну если честно, уважаемый афффтар, вы сами позволяли делать то, что с вами делали...
вы терпели, а раз терпите - значит можно.
опять-таки... мы не знаем, почему образовалось такое поведение. вы не думали об этом? почему вы стали так ее бесить?
ни один нормальный человек не получает искреннего наслаждения от подобных регулярных разборок. но происходят они по вполне конкретным причинам. я тут не к тому, что вы виноваты. я к тому, что не баба сволочь, а просто ей было плохо, что-то она пыталась вам донести... другое дело - пытаться вместе решить, почему ей так плохо, откуда раздражение, истерики, может у нее вообще со щитовидкой проблемы были, на самом деле-то, там люди и не такие фензеля выделывают...

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.12.08 11:22

я об этом думал и задавал вопросы и не однократно, но смысл об этом думать?! Я виноват, лишь в том, что хочется мне кушать?! Донести пыталась что? Зачем звала обратно, раз было ей так плохо ? проблемы со здоровьем были...

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 01.12.08 11:31

sveinung, не обращайте внимания на подобные посты. Судя по Вашему рассказу, задумываться надо было ей.
Восстанавливайтесь. И просто хотелось бы Вам пожелать лучше приглядываться к предмету страсти. Страсть разум не отменяет.
Удачи! И поверьте, на свете много адекватных женщин, способных оценить Ваше отношение к ним.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.12.08 15:49

sveinung писал(а):я об этом думал и задавал вопросы и не однократно, но смысл об этом думать?! Я виноват, лишь в том, что хочется мне кушать?! Донести пыталась что? Зачем звала обратно, раз было ей так плохо ? проблемы со здоровьем были...
ну так может ей не от вас плохо было, а вообще плохо.. просто она этого не осознавала... вот бывает так. бесит тебя на самом деле одно, а срываешься и переносишь все это в итоге на других.
я не призываю вас ее возвращать. не получится, да и не нужно.. просто в дальнейшем не нужно сразу принимать все претензии женщин как реальность... часто это лишь завуалированные личные проблемы или просто просьба о чем-то, неправильно выраженная

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 01.12.08 15:55

вот бывает так. бесит тебя на самом деле одно, а срываешься и переносишь все это в итоге на других.
Баба.
я не призываю вас ее возвращать. не получится, да и не нужно.. просто в дальнейшем не нужно сразу принимать все претензии женщин как реальность... часто это лишь завуалированные личные проблемы или просто просьба о чем-то, неправильно выраженная
Баба.

Random
посвященный

Сообщение Random » 01.12.08 15:56

sveinung писал(а): Зачем звала обратно, раз было ей так плохо ?
Чтобы было над кем проверенным поиздеваться (а то другой еще и в репу может дать). Этакий домашний, свой половичок. Разве не очевидно?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 01.12.08 16:41

А че она просила то, чтобы быть осчастливленной? Я не поняла.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 01.12.08 16:51

Гаврилыч писал(а): я к тому, что не баба сволочь, а просто ей было плохо, что-то она пыталась вам донести...
Совершенно верно. Баба просто хотела, чтобы ей влепили в бубен, поставили на место, указали, кто в доме хозяин - дальше можете продолжить сами.
Собссно, в своих постах я уже рассужал об этом. В каждой женщине сидит "вирус деструкции." Этот вирус готов пожрать и саму женщину, превратив ее в визжащую бабу, и ее окружение - семью, детей... И только мужчина своим безусловным и непререкаемым авторитетом Главы семьи может задавить этот вирус, не дать развится в бабство.
Но если упустил момент и говнищще-таки попёрло, сделать уже ничего нельзя. Только в сад.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 01.12.08 17:43

sveinung писал(а):А зачем собсна, вообще мне предъявлять претензии?! "Завуалированные личные проблемы"?! "Просьба о чем-то , не правильно выраженная"?! зачем , объясните, засорять не нужным спамом мозг человеку?! что бы что?! зачем мне это дерьмо, извините ?! то есть подтверждается любимое желание бабы к мужчине-"Принеси то, не знаю что, отвези туда не знаю куда..."

припомнил летучую её фразу часто роняемую в скандалах...-" У тебя был шанс сделать меня счастливой, но ты им не воспользовался!" Как вам , господа?! Пистато?! Я , честно, тогда ей не придал ни какого значения...
мдя....
еще раз
если у человека проблемы, он их может осознавать, а может и нет.
позиция что все бабы дуры и объяснить этим свой отказ думать - легче всего.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.08 17:47

to sveinung
Предупреждение за нарушение правил форума.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.12.08 18:29

Правильно, Гаврилыч, поэтому мозг должен выноситься из-за тупости или неосознаннтости не только у тупого, но и у того, кто рядом с ним, при обдумывании, как бы этому крышесносу толлерантно и политкорректно намекнуть на то, что, с..ка, ты можешь быть человеком или нет?,да?

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 01.12.08 23:03

Есть одна рекомендация - смотри на будущую тёщу. И, практически, всё.
знаете, не всегда. лично убедился. в моём случае, тёща была хозяйственная, спокойная, дома ни пылинки, любила и умела готовить. моя же экс как-то молниеносно мутировала во что-то истеричное, палецопалецнеударяющее, много пьющее, ситуация один к одному как у автора темы, с мелкими вариациями. если б была как тёща - было б счастье :-)

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.12.08 23:26

лишь соглашусь...моя теща была сама любезность, были прекраснейшие с ней отношения и она сама же сказала при мне своей доче, что та -"Дура набитаянезнающаячегохочет, встала и ушла..." Теща-то видела во мне , наконец-то того, кто возьмет заботы , хотябы обо дной доче на себя и была, по-истине мне благодарна...ибо оставалось ещё два тунеядца. Так что, в моем случае, к теще ни каких претензий, не смотря на то, что с её родителями прожили вместе полгода...ни одного плохого слова не могу сказать.

Julietta

Сообщение Julietta » 02.12.08 01:23

Автор, а Вы зачем сейчас так детально и эмоционально эту историю пережевывайте спустя почти полгода? Успокойтесь, переживите уже это. Негативный опыт, как говорится, тоже опыт... Выводы уже сделаны (не теряйте своего Я, не наступайте себе на горло в любой ситуации, перед принятием жизненно важных решений - свадьба, дети - подождите пока розовые очки упадут). У Вас и под откос все идет из-за того, что Вы еще в этом мысленно живете. А жизнь вокруг прекрасна и удивительна, посмотрите вокруг с позитивом и позитив обязательно ответит Вам взаимостью :) Развлекайтесь, радуйте себя, найдте что-нибудь приятное и увлекательное для себя любимого и неповторимого. И Вы увидите, что и девушки достойные внимания есть и просто приятные в общении люди, не отказывайте себе в удовольствиях. У Вас еще все впереди :)

Nikko
любитель

Сообщение Nikko » 03.12.08 10:13

Морячок +1!
У меня лично были замечательные(!) отношения с тестем и тёщей. Никогда(!) ни единого конфликта или даже намёка на это. Замечательная семья! Я искренне радовался, что мне так повезло. Была.. Пока БЖ не срулила. Потом сразу стало ясно, что тесть подкаблучник, мама рулит, я сволочь-казёл-нехорошийчеловек. Самое смешное было когда папаня по указке дочери свинчивал в хате всю фурнитуру при вывозе.. Бл.. Не знаю. Я конечно надеюсь что у моих детей не будет такой ботвы, но на месте папани, поставил бы дочу на место сразу и не унижался бы такой фигнёй.
:) Но можно предположить, что у нас с Морячком лишь исключения, которые подтверждают правила.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 03.12.08 10:59

странно, но никакого негатива о тещах не слышал ни от одного своего друга...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.12.08 11:50

Вторая уже тёща на меня ненарадуется :D

Капитолина

Сообщение Капитолина » 10.12.08 11:30

улисс писал(а): "Бьешь в морду - и говоришь: " а это всего лишь рыло свиньи . неуважающей мой труд для семьи"
Фигею, вообще. Это бы как-то отношения исправило, или что, я не пойму? Нормальный человек развернется и свалит от истерички, тут же, не размышляя особо. Но давать сдачи женщине - мля, Вас в джунглях воспитывали, что-ли?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.12.08 11:39

т.е. Вы не поддерживаете идею о "равноправии" М и Ж? ;)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 10.12.08 16:16

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 20.12.08 12:01

Теоретик писал(а):[
Совершенно верно. Баба просто хотела, чтобы ей влепили в бубен, поставили на место, указали, кто в доме хозяин - дальше можете продолжить сами.
Собссно, в своих постах я уже рассужал об этом. В каждой женщине сидит "вирус деструкции." Этот вирус готов пожрать и саму женщину, превратив ее в визжащую бабу, и ее окружение - семью, детей... И только мужчина своим безусловным и непререкаемым авторитетом Главы семьи может задавить этот вирус, не дать развится в бабство.
Но если упустил момент и говнищще-таки попёрло, сделать уже ничего нельзя. Только в сад.
Можно, но на это мало кто решаеться. Бояться преступить черту.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 04.01.09 12:01

Судя по заглавному посту - у дамы неладно с психикой. Не обязательно что-то совсем уж термоядерное - но невозможность сдерживать злость, резкие колебания настроения...да еще начало романа такое пикантное...нездорово это. И национальность с менталитетом тут наверное ни при чем, я бы скорее поинтересовалась здоровьяем в семействе (как только начались скандалы). И действительно - хорошо же ждивут дворники-пенсионеры с двумя квартирами в Москве и способностью содержать двух взрослых детей...ну да ладно, не нам их деньги считать и песня не о них.

В общем, прогноз неблагоприятный, ИМХО, автору беэать подальше и не оглядываться, любой контакт - приведет к дальнейшему геморрою и москоиопству, а уж реагирование на слезные просьбы "вернись, я все просчу" - приведет к очередному скандалу.
Притом еще что больная на голову-то она, но такие вещи вызывают нервотрепку у других. И не стоит оно того, чтобы терять работу, превращаться в невротическую развалину и возможно начать спиваться в скором времени.

В общем,лучше просто пережить как несчастный случай, заняться исклюбчительно собой, вспоминать только как страшный сон и в дальнейшем стараться не наступать на те же грабли. Удачи!

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 04.01.09 12:05

ЗЫ: кстати, может частично потому Вас и тести так любили - что прекрасно знали зарактерец своей дочки (а кто знает: может у нее там и правда клиника) и готовы были озолотить того, кто ее заберет, снимет с их шеи - хотя бы морально и чем черт не шутит - может на путь истинный наставит.
Но...насчет в данном случае наставления на путь истинный...мнээээ...не советую. Себе дороже.

Ах да, и вознесите хвалу Создателю и поставьте в церкви парочку самых толстых свечек - что это все выяснилось ДО того как вы поженились и у вас народились детки.

arta
бывалый

Сообщение arta » 08.01.09 20:19

нормальная татарка, им просто нормальные мужики нужны, такие что могут хоть по столу стукнуть хоть по морде и чтоб в доме на цыпчках ходила и тапочки мужу приносила и тогда будет счастлива

с другого менее "цивилизованного" мужика пылинки будет сдувать если он сразу ее на место поставит

а угодливые мальчики ничего кроме радражения не вызывают, увы... и чем больше они пытаются угодить тем сильнее протестует женская природа, она просто не чувствует мужчину, только тряпку какую-то которая слово сказать боится, естественно от этого крышу сносит...

у женщин с сильнми инстинктами женоподобное (угождающее) поведение мужчины подсознательно воспринимается противоестественным, все равно что с женщиной живешь

мозгами она пытается себя уговорить, но инстинкты сносят башню...

вот не понимаю, нужели так сложно вести себя по мужски и не быть тряпкой? а то женщины у них видите ли плохие...

естественно она сколько могла и как могла пыталась объяснить как сделать ее счастливой, но не может же она напрямую сказать "дорогой врежь мне по морде, а то мои инстинкты тебя тряпкой воспринимают"... да и что объяснять если это очевидно?

и вот еще чего не понимаю...
подползла , обворожила, в общем сосались полночи при всех)) Прыгнула мне на йух в прямом смысле этого слова... затем пошли в их комнату закончилось минетом
какое милое и романтичое знакомство, я аж прослезилась...

Свейнунг, при всем моем к вам уважении, свободе нравов и все такое... ну неужели вы считаете, что девушка которая в первые же минуты лезет целоваться взасос потом отсасывает мужчине буквально через пару часов после знакомства будет добропорядочной женой?
отношения развивались с чудовищной эммоциональностью и быстротой
господи юноша.. да вы хоть отдаленно себе представляете какие у таких циничных девок эмоции?

оставьте лучше таких для более примативных самцов, а себе найдите тихую и скромную девушку с мозгами и богатым внутренним миром, которая хотябы имеет представление о средневековой скадинавской истории, ну или на крайняк древнегреческой там у них тоже сказок дофига будете друг другу расказывать

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.01.09 20:45

Арта, как говорится "Хорошо п...ть после боя..."(с) "Каждый мнит себя статегом видя бой со стороны"(с) вы во многом правы, дать в морду, конечно, заманчивое предложение, но не для меня. Увы. Да и не всегда она мразью была. Что -то в голове у неё случилось. И случилось очень резко...да, я не мог трезво оценивать ситуацию, ведь я был влюбленным идиотом. Причем, хочу отметить, что это была далеко не любовь с первого взгляда, да она мне была симпотична, но то, что я вот так в омут с головой прыгну, и подумать не мог.

Честно говоря, я сам не понимаю, что со мнй произошло, что я вот так все бросил и побежал за юбкой хер знает куда...причем далеко не за красавицей и брать с неё не чего было. На счет, надежды , что она станет доброй хозяйкой и женой и , даже матерью был , даже уверен. Что-то внутри меня постоянно протестовало, но я затыкал эти протесты. Родителей, конечно, как мудрый перец послал.

так фишка в том, что по-началу она и была и тихой и мирной и сказки травили другдругу. правда очень не долго это продолжалось. а поиски , конечно, придется продолжить , только , как её выбрать-то , хорошую...все вы - хорошие пока зубами к стенке.

Ответить