Как привлечь мужа к детям
Понимаете NEC, здесь на форуме собрались не специалисты-психологи, а простые люди, просто люди, со своим опытом, знанием части жизни. Всю жизнь познать - жизни не хватит.
Но есть такое дело:
"- Понимаешь, Володя, неслыханных преступлений не бывает: каждый раз что-то подобное где-то когда-то с кем-то уже было. На том наш брат сыщик и стоит - на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах, на уловках одного покроя..." (Место встречи....)
Очень не хватает Вашего мужа здесь....
Но есть такое дело:
"- Понимаешь, Володя, неслыханных преступлений не бывает: каждый раз что-то подобное где-то когда-то с кем-то уже было. На том наш брат сыщик и стоит - на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах, на уловках одного покроя..." (Место встречи....)
Очень не хватает Вашего мужа здесь....
Ява, т.е. мужа не хватает, чтобы унать другую сторону медали? :D Так я и признаю, что были ошибки и с моей стороны и в отношении него, и его родственников. Одна из ошибок как раз, что не стала особо удерживать, когда узнала о двойной жизни, думала, само рассосется. Ан нет. Теперь, как думаете, есть вероятность, что он объявится, и как мне себя вести. Я, если честно, думала, даже по телефону не общаться с ним. Разозлилась, что он тогда сбрасывал мой звонок. Умом понимаю, что это все детский сад, но так надоело прогибаться уже, все сремя мне идти на компромисс, быть кругом виноватой, а он ни разу не выказал ни малейшего сожаления, что разрушил семью, даже на словах не просил прощения. Мне, говорит, не в чем раскаиваться. Ну, Бог ему судья, это его право. Посоветуйте, как себя вести?
Дорогие форумчане, у меня новости))Последвухнедельного отсутствия моя мама позвонила ему спросить, что он собирается решать с детьми. Навстречу полился ушат грязи, какая я плохая мать и жена и как я над ним издевалась. про детей он хочет обсуждать в присутствие своей и моей матери и меня. Еще обещал рассказать, какая я гадюка. Ну вот, встреча, типа, в след. выходные. Народ, помогите! как лучше себя повести? Не пойти, отмалчиваться на встрече или...?
Я тоже не поимаю, зачем это. Я сказала ему, что вопрос о детях а не о нас уже. И зачем впутывать еще его родственников. Но он уперся, хочет, видать, показательное судилище меня устроить. Там и про детей решит, типа. Не пойти не могу, так как они все окрысятся на меня и, как следствие, не будет решен главный вопрос. Думаю, надо пойти, выслушать, но не базарить, а дать понять, что я его простила и отпустила, и ему лучше простить и не держать обиды. А решать вопросы только касательно детей. На его выпады даже отвечать не буду, лениво мне уже 
Дети совместные, пока не устаканите отношения между собой, ущемлены будут дети. Он считает, что не их рублем наказывает, а Вас.NEC писал(а):Я тоже не поимаю, зачем это. Я сказала ему, что вопрос о детях а не о нас уже.
Чтобы было веселее, можно еще привлечь соседей и домашних животных. Но это видимо семейная традиция у вас такая, потому как и по прошлым Вашим постам, постоянно мелькали фразы -а вот его мама, а вот моя мама...NEC писал(а): И зачем впутывать еще его родственников.
Встреча еще не состоялась, но Вы уже готовитесь к ней как к судилищу. Чего ждете - то и получите.NEC писал(а): Но он уперся, хочет, видать, показательное судилище меня устроить.
Ох, если бы Вы не только написать это, но и сделать смогли... Я бы виртуально пожала Вам руку.NEC писал(а): Думаю, надо пойти, выслушать, но не базарить, а дать понять, что я его простила и отпустила, и ему лучше простить и не держать обиды. А решать вопросы только касательно детей.
Вы его не простили и не отпустили, но если сможете хотя бы сделать вид, то возможно начнете потихоньку решать насущные проблемы
Ой ли?NEC писал(а): На его выпады даже отвечать не буду, лениво мне уже
Здравствуйте снова
Встреча на Эльбе состоялась, наконец
Пошли мы с моей мамой к свекрови домой, как он и настаивал, там еще были он и его сестра. Разговор начали, естественно, с вопроса о детях. А он говорит, хочу, типа, развод и напоследок решил вспомнить все претензии, которые у него накопились за совместную жизнь. И понеслось г..но по трубам
Чего только не наслушалась, главное в присутствии матери его и моей. и какая я лгунья, и неряха, и как мать плохая, и как жена. Что обженила его на себе, что он все это время просто терпел. Я на все старалась отвечать, что да, наверно я не угодила, такая-сякая :D ( по совету Ильды использовала Психологическое айкидо) Что зла на него не держу, и он пусть не держит. На развод согласна, с детьми видеться тоже не препятствую. ыл удивлен.
Теперь он предлагает забрать детей жить к себе, его мама будет, типа, смотреть. Представляете? Или пусть живут со мной. а он, когда сможет, будет приходить. Говорит, подумай. Ваши мнения?
NEC это не нормально,это обыденно
ему же надо себя обелить как-то,а то рыльце уж очень в "пушку", вот и обливает грязью,чтобы себя и всех остальных убедить,что хороший и невиновный ни разу ни в чем, а Вы,гадюка такая-сякая,его вот до такого довели,что сил уже у него никаких не было.
По -поводу детей, Вы сами чего хотите? Вообще ,честно, я сомневаюсь,что ему прям уж так хочется чтобы они с ним жили,потому как на самом деле мешать будут,ему же с новой женщиной отношения строить надо и вряд ли ей очень нужен вот такой к нему "довесок"
,хотя на словах может любить их без памяти. Хотите посмотреть что из этого выйдет - отдавайте,только помните ,что дети-не игрушки и психика у них неустойчивая. Я бы не отдала. Лучше договориться о том,как будет проходить его общение с детьми. Когда,где,сколько времени,предварительные договоренности и т.д. Но!в любом случае-решать только Вам. Мы здесь высказываем только свое личное мнение.
По -поводу детей, Вы сами чего хотите? Вообще ,честно, я сомневаюсь,что ему прям уж так хочется чтобы они с ним жили,потому как на самом деле мешать будут,ему же с новой женщиной отношения строить надо и вряд ли ей очень нужен вот такой к нему "довесок"