Как привлечь мужа к детям

Высказаться и забыть
NEC
любитель

Сообщение NEC » 03.02.09 14:44

Галина, про справедливость я имела в виду от мужа :D Ненависти нет, и эмоции поутихли, ничего не хочу, жаль детей только, когда они его ждут :( Ну. ничего, все проходит, пройдет и это (с).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.09 15:51

2*2=4
При разводе страдают дети.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 03.02.09 17:25

авторша, представьте что ваш муж - умер, его - нет,
помощи ждать не откуда,
от такого расклада и отталкивайтесь во всех действиях

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.09 10:25

Понимаете NEC, здесь на форуме собрались не специалисты-психологи, а простые люди, просто люди, со своим опытом, знанием части жизни. Всю жизнь познать - жизни не хватит.
Но есть такое дело:
"- Понимаешь, Володя, неслыханных преступлений не бывает: каждый раз что-то подобное где-то когда-то с кем-то уже было. На том наш брат сыщик и стоит - на сходности обстоятельств, на одинаковых мотивах, на уловках одного покроя..." (Место встречи....)
Очень не хватает Вашего мужа здесь....

NEC
любитель

Сообщение NEC » 04.02.09 17:59

Ява, т.е. мужа не хватает, чтобы унать другую сторону медали? :D Так я и признаю, что были ошибки и с моей стороны и в отношении него, и его родственников. Одна из ошибок как раз, что не стала особо удерживать, когда узнала о двойной жизни, думала, само рассосется. Ан нет. Теперь, как думаете, есть вероятность, что он объявится, и как мне себя вести. Я, если честно, думала, даже по телефону не общаться с ним. Разозлилась, что он тогда сбрасывал мой звонок. Умом понимаю, что это все детский сад, но так надоело прогибаться уже, все сремя мне идти на компромисс, быть кругом виноватой, а он ни разу не выказал ни малейшего сожаления, что разрушил семью, даже на словах не просил прощения. Мне, говорит, не в чем раскаиваться. Ну, Бог ему судья, это его право. Посоветуйте, как себя вести?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.09 20:19

Первый совет. Вспомнить, что сама - Человек.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 09.02.09 19:47

Дорогие форумчане, у меня новости))Последвухнедельного отсутствия моя мама позвонила ему спросить, что он собирается решать с детьми. Навстречу полился ушат грязи, какая я плохая мать и жена и как я над ним издевалась. про детей он хочет обсуждать в присутствие своей и моей матери и меня. Еще обещал рассказать, какая я гадюка. Ну вот, встреча, типа, в след. выходные. Народ, помогите! как лучше себя повести? Не пойти, отмалчиваться на встрече или...?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.02.09 20:07

Пойти и рассказать какая гадюка он :-)))
Потом будет всеобщая (включая мам) драка, а потом всех попустит :lol: :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 09.02.09 20:09

Быстренько проработайте "Психологическое айкидо" :wink: Автор кажется Литвак. помогает

NEC
любитель

Сообщение NEC » 09.02.09 21:00

Ув. Ильда, уже читала))) Как раз собиралась применить, только б выдержи хватило))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.09 21:10

А ругаться обязательно? Может лучше договориться?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 11.02.09 14:48

Чёт я не понимаю-- мама, папа, родственники... Вы чё? Взрослые люди? Вам в суд поиграться хочется? Какая разница кто гадюка, а кто нет? :shock:

NEC
любитель

Сообщение NEC » 12.02.09 00:10

Я тоже не поимаю, зачем это. Я сказала ему, что вопрос о детях а не о нас уже. И зачем впутывать еще его родственников. Но он уперся, хочет, видать, показательное судилище меня устроить. Там и про детей решит, типа. Не пойти не могу, так как они все окрысятся на меня и, как следствие, не будет решен главный вопрос. Думаю, надо пойти, выслушать, но не базарить, а дать понять, что я его простила и отпустила, и ему лучше простить и не держать обиды. А решать вопросы только касательно детей. На его выпады даже отвечать не буду, лениво мне уже :lol:

Alha

Сообщение Alha » 12.02.09 08:35

NEC писал(а):Я тоже не поимаю, зачем это. Я сказала ему, что вопрос о детях а не о нас уже.
Дети совместные, пока не устаканите отношения между собой, ущемлены будут дети. Он считает, что не их рублем наказывает, а Вас.
NEC писал(а): И зачем впутывать еще его родственников.
Чтобы было веселее, можно еще привлечь соседей и домашних животных. Но это видимо семейная традиция у вас такая, потому как и по прошлым Вашим постам, постоянно мелькали фразы -а вот его мама, а вот моя мама...
NEC писал(а): Но он уперся, хочет, видать, показательное судилище меня устроить.
Встреча еще не состоялась, но Вы уже готовитесь к ней как к судилищу. Чего ждете - то и получите.
NEC писал(а): Думаю, надо пойти, выслушать, но не базарить, а дать понять, что я его простила и отпустила, и ему лучше простить и не держать обиды. А решать вопросы только касательно детей.
Ох, если бы Вы не только написать это, но и сделать смогли... Я бы виртуально пожала Вам руку.
Вы его не простили и не отпустили, но если сможете хотя бы сделать вид, то возможно начнете потихоньку решать насущные проблемы
NEC писал(а): На его выпады даже отвечать не буду, лениво мне уже :lol:
Ой ли? ;)

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 13.02.09 00:46

NEC, Вам надо научиться понимать, что Вы сами ответственны за всё, абсолютно всё, что происходит в Вашей жизни. Каким бы это стечением обстоятельств и злой волей врагов не казалось бы...

NEC
любитель

Сообщение NEC » 20.02.09 23:52

Здравствуйте снова :) Встреча на Эльбе состоялась, наконец :) Пошли мы с моей мамой к свекрови домой, как он и настаивал, там еще были он и его сестра. Разговор начали, естественно, с вопроса о детях. А он говорит, хочу, типа, развод и напоследок решил вспомнить все претензии, которые у него накопились за совместную жизнь. И понеслось г..но по трубам :lol: Чего только не наслушалась, главное в присутствии матери его и моей. и какая я лгунья, и неряха, и как мать плохая, и как жена. Что обженила его на себе, что он все это время просто терпел. Я на все старалась отвечать, что да, наверно я не угодила, такая-сякая :D ( по совету Ильды использовала Психологическое айкидо) Что зла на него не держу, и он пусть не держит. На развод согласна, с детьми видеться тоже не препятствую. ыл удивлен. :lol: Теперь он предлагает забрать детей жить к себе, его мама будет, типа, смотреть. Представляете? Или пусть живут со мной. а он, когда сможет, будет приходить. Говорит, подумай. Ваши мнения?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.02.09 00:20

Да какие тут могут быть мнения?
Терпения побольше и придерживаться выбраной линии.
Время лечит.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 22.02.09 10:07

Ваш муж немного выбрался из-под вашего каблука, это уже хорошо,
соглашайтесь на все что он там предложит.

Alha

Сообщение Alha » 24.02.09 08:30

NEC писал(а):И еще вопрос. Соглашаться на проживание детей с ним? :?:
А судьбу ваших детей должен форум решить? :shock:

NEC
любитель

Сообщение NEC » 24.02.09 23:38

Нет, я просто спросила Мандарина, что он имел в виду, когда сказал: соглашайтесь на все, что он предложит. а предложил БМ, чтоб дети с ним жили. Мнения хотелось бы узнать насчет его поведения.то нормально. когда БМ меня полил прилюдно после всего, что натворил сам?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 25.02.09 08:47

NEC это не нормально,это обыденно :lol: ему же надо себя обелить как-то,а то рыльце уж очень в "пушку", вот и обливает грязью,чтобы себя и всех остальных убедить,что хороший и невиновный ни разу ни в чем, а Вы,гадюка такая-сякая,его вот до такого довели,что сил уже у него никаких не было. :lol:

По -поводу детей, Вы сами чего хотите? Вообще ,честно, я сомневаюсь,что ему прям уж так хочется чтобы они с ним жили,потому как на самом деле мешать будут,ему же с новой женщиной отношения строить надо и вряд ли ей очень нужен вот такой к нему "довесок" :wink: ,хотя на словах может любить их без памяти. Хотите посмотреть что из этого выйдет - отдавайте,только помните ,что дети-не игрушки и психика у них неустойчивая. Я бы не отдала. Лучше договориться о том,как будет проходить его общение с детьми. Когда,где,сколько времени,предварительные договоренности и т.д. Но!в любом случае-решать только Вам. Мы здесь высказываем только свое личное мнение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 25.02.09 12:48

to NEC
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

NEC
любитель

Сообщение NEC » 25.02.09 14:29

Обычная, спасибо за ответ. :) Я детей своих ни при каком раскладе не отдам ему, т.к. не уверена, что будет он действовать в интересах именно детей. Представляете, свекровь начала внушать им уже, что их мать-обманщица. Это за пару часов, что БМ их оставил с ней. :evil:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 25.02.09 14:35

да не переживайте особо. с нашими законами - у вас все козыри :evil:

NEC
любитель

Сообщение NEC » 25.02.09 15:22

Гармон, не переживаю. Я не из тех, кто не дает отцу видется с детьми, все с точностью до наоборот :D .дело в том, что это ЕМУ они не особо нужны.

Ответить