Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Высказаться и забыть
Ответить
Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 13:40

innafama писал(а):А ведь знаете, вы все правы, особенно Теоретик....
Когда я пообщаюсь с мужем у меня потом весь день болит голова. Как аллергия... :( . От напряжения, от раздражения...
Включается программа подсознания "предатель, предатель, предатель"..
Блин, и правда. Какие качества нужна иметь самому,чтобы простить?Может я и правда "ненастоящий" мужчина,как наверное написали бы на womene :D ?Типа в духе "прощение и есть удел настоящих мужчин".Т.е. в переводе на русский "РОГА" и есть мечта всех"настоящих" мужиков в РФ.Вот серьезно - тетки ивправду так думают или пи*дят как обычно(см назв. темы).
И еще наерное уже вопрос к женскому населению сайта.Посмотрите со своей так сказать колокольни и ответьте,что же могла бы сделать бж (МОЯ, даже язык не повернулся сказать :D ),чтобы наладить хоть что-то.

Повзрослевший

Re: Все бабы - лживые сучки ? Мнения...

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 14:01

Balalaika писал(а):[
Скажите, Повзрослевший , а если бы Вы завели любовницу, то как это повлияло бы на поведение жены ? 8)
Интересный вопрос... На будущее особенно... :D
За эти годы я не позволял себе даже и намека на нечто(отношения на стороне) подобное,потому-что знал,что это все,-----могила семье,а семья для меня ой как много значила...
А вот теперь :D :D :D
Недавно был такой такой моментик... Что же я увидел - полный неадекват,полностью забыла про свое де*ьмо,задергалась,что еще?
Ревность?,Да хрен ее знает ...Испугалась наверное.Рожа кирпичом,ну типа тупая попытка поманипулировать.
СДЕЛАЛА ВИД , ЧТО РАЗЛЮБИЛА , короче.... :D :D :D :D :D :D :D

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.05.09 14:30

Повзрослевший, любой человек имеет право на прощение. Прощать или нет, вам решать, я наверное не смог бы простить, но и решал бы. если бы пришлось, мотивируясь не словами а только поступками... А уж если бы простил, то простил бы не выборочно, а целиком и полностью, делал бы всё, что бы забыть негатив, наполнил бы жизнь позитивом, тему перевёл бы в запретную... Если оно того бы стоило.
Вот если перевернуть в обратку, я себя очень плохо вёл. Начал жить только для семьи, теперь вернее меня наверное и не сыщешь. Заменил плохое хорошим, это было так просто, что самое интересное, это мне оч нравися. Прощайте уже, не тяните, или гоните, серединки тут быть не может.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 02.05.09 14:34

+1 к Диорею...он вообще чудной стал какой-то в последнее время. По-ходу сам изменился :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.05.09 14:40

Мне кажется , вопрос не в прощении , а в доверии 8) .

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.05.09 14:45

Бала, это совсем разные вещи. Ты можешь доверять, кого ни разу не прощал, можешь простить недоверяя, можешь доверять и не простить, а можешь не простить и недоверять. Как правило, когда прощаешь - доверяешь, иначе прощение неполное а половинное, это при условии, что отношения до инцендента были доверительными. Прощение возвращает рубежи, на тот же уровень, если уровень не вернулся, то ни о каком прощении не идёт речь.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 02.05.09 14:51

у диорея отходняк, чувство вины и всепрощения
...а так было интересно читать про тысячу женщин в его жызни....

2 Повзрослевший

мне кажется если вы выгоните свою жену, все равно вам будет все время хотется мыть, мыть, мыть и мыть свой член от этой грязи, ведь физически грязи нет, а отмыться все время хочется, то если жены не будет, все равно будет желание смыть грязь

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.05.09 14:53

Повзрослевший писал(а):Жили вроде как все - ив радости ив горе как говорится. Любил ее,заботился,доверял безмерно. И тут на тебе - додоверялся епт... Ушла к другому. Как лопатой по е*лу!!!
:roll: Не знаю, я разделяю прощение и доверие .

ЗЫ: И кстати , я что-то пропустила , но можно пояснить , почему она не осталась там куда ушла ? И уходила я так понимаю она с ребенком :roll:

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 02.05.09 15:21

во, я наверное знаю почему так все происходит, ну то есть жили-жили, семья все отлично, дети, хозяйство, все путем, потом бац, оказывается он (она) уже пару лет ходит на сторону, что делать?

надо наверно посмотреть как семья получилась, что было до начала, как отношения зародились и сложились, у меня такое наблюдение, что огромное количество семей создается по принципу - "лишь бы было", или "пора выйти замуж (жениться)", ну то есть ждать и выбирать никто не хочет, подвернулся вариант - и семья готова, а один, или оба, размышляют так - это " вариант на время,не в девках же мне сидеть (не дрочить же мне без бабы), поживу с этим (с этой), а там может что лучше подвернется"

короче, если так семья создавалась, то и не надо разводиться, жить с тем, кто есть, и ждать удачи, а если набраться терпения, то удача не пройдет мимо

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.09 17:09

"Я весь свет прошагал,
Но куда ни пойдешь, Мир достаточно мал. И не слишком хорош.
Сколь ни плыть кораблю, Но в любой стороне,
БАБЫ СКЛОННЫ К ВРАНЬЮ , А мужчины - к войне"

(с)Андрей Макаревич .

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.05.09 21:53

Повзрослевший писал(а):Теоретик,прежде всего позвольте высказать Вам полнейший респект.
Спасибо... :oops: :oops: (очень смущён...)

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 22:12

ЕгорычЪ писал(а): мне кажется если вы выгоните свою жену, все равно вам будет все время хотется мыть, мыть, мыть и мыть свой член от этой грязи, ведь физически грязи нет, а отмыться все время хочется, то если жены не будет, все равно будет желание смыть грязь
Нет,не думаю.Более того,уверен ощущение грязи изчезнет вместе с источником.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 22:19

Balalaika писал(а):[ЗЫ: И кстати , я что-то пропустила , но можно пояснить , почему она не осталась там куда ушла ? И уходила я так понимаю она с ребенком :roll:
Уходила с ребенком.Почему не осталась-причин масса.А наверное основная - что новый й.у.х. оказался всего лишь й.у.хом с кучей проблем -а не ПРЫНЦЕМ. :shock: (кто здесь???) :D

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 02.05.09 22:22

ЕгорычЪ писал(а): надо наверно посмотреть как семья получилась, что было до начала, как отношения зародились и сложились, у меня такое наблюдение, что огромное количество семей создается по принципу - "лишь бы было", или "пора выйти замуж (жениться)", ну то есть ждать и выбирать никто не хочет, подвернулся вариант - и семья готова, а один, или оба, размышляют так - это " вариант на время,не в девках же мне сидеть (не дрочить же мне без бабы), поживу с этим (с этой), а там может что лучше подвернетс
Нет все было не так.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.05.09 22:47

Повзрослевший писал(а):Блин, и правда. Какие качества нужна иметь самому,чтобы простить?
Повзрослевший, позвольте на "ты"?

Читаю тему, и вот какая мысль приходжит мне в голову...
По моему скромному мнению, кажется, что у тебя сейчас стоят неверные пресуппозиции.
Ты считаешь, что слово "простить" имеет смысл "вернуть время назад, как будто ничего и не было". Прощая, ты как бы пытаешься вычеркнуть прошлое; простил - значит, отряхнул грязь и опять она в белом платье, и опять должна быть чиста и невинна.
А это не так, дружище..

Прощают ведь не для кого-то. Прощают - только для себя. И прощение вовсе не подразумевает, что ты теперь просто обязан всё забыть, обязан принять её обратно в свой дом, вернуть статус...
Прощение, на мой взгляд, это акт ПРИМИРЕНИЯ с собственными негативными эмоциями, это когда ты перестаёшь держать зло на человека, отпускаешь его мысленно, отпускаешь с миром.
Но простив человека, вовсе не обязательно его принимать обратно! Вот твоя принципиальная ошибка! Ты по-прежнему считаешь, что раз смирился - то теперь - обязан! А это не так.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.05.09 22:50

Теоретик, я то же самое писал сверху, только вы употребляете более лучшие слова, мне ещё поучится нужно.
всё верно, лучше и не скажешь.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.05.09 22:54

Повзрослевший писал(а):А вот и правда вопрос - а как я хотя бы со стороны выгляжу-то в этой ситуации?
Ты неправльно задаёшь вопросы, дружище.
Какое тебе дело до того, как ты там выглядишь со стороны? Для меня ты вообще всего лишь буквы на мониторе, и не похеру ли жидким кристаллам, с какого боку на них смотрят?
Правильный вопрос в данной теме - насколько комфортно МНЕ в данной ситуации.. Ведь это твоя жизнь - не наша..
сильный духом мужчина ,решивший,что у ребенка должна быть более-менее полноценная семья.Как думаете ?
Вторая твоя ошибка - семья не может быть "более-менее полноценной". Семья либо ПОЛНОЦЕННАЯ, либо нет нахрен никакой семьи.
А если "более-менее", то мы имеем в доме либо цирковое представление, либо представление драматическое. В коеих каждый член семьи играет выбранную им роль. :?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.05.09 22:57

Повзрослевший писал(а):Поздняк метаться.Решение принято.Она проживает у меня. 8)
Вот видишь... Это иллюстрация к моей и ув. Диорея фразам о том, что ты до сих пор считаешь, что вермя повёрнуто вспять, у вас снова семья, в которой у тебя, как главы семьи, есть обязанности.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 02.05.09 23:03

Повзрослевший писал(а):И еще наерное уже вопрос к женскому населению сайта.Посмотрите со своей так сказать колокольни и ответьте,что же могла бы сделать бж (МОЯ, даже язык не повернулся сказать :D ),чтобы наладить хоть что-то.
Дружище, уж прости за въедливость, но снова ты задаёшь не те вопросы. По сути, ты сейчас спрашиваешь у форумчан(-ок): "как бы ей сделать то, не знаю чего, чтобы добиться того, не знаю чего?"
ТЫ САМ-ТО ЧЕГО ХОЧЕШЬ? ЧЕГО ОТ НЕЁ ЖДЁШЬ?

Я понимаю, что "поворотить время взад", но это невозможно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.05.09 23:05

Повзрослевший писал(а):Уходила с ребенком.
Круто :?

Почему не осталась-причин масса.А наверное основная - что новый й.у.х. оказался всего лишь й.у.хом с кучей проблем -а не ПРЫНЦЕМ. :shock: (кто здесь???) :D

Может ее просто послали ? Да, то что , только ПРЫНЦ способен приянть обратно , даже спорить не буду :D

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 03.05.09 00:22

1. Поддерживаю всех, кто высказался, что Вы не обязаны всем нравится. И как хорошо или плохо Вы выглядите в глазах других - Вам должно быть фиолетово. У Вас есть свои внутренние принципы, которым Вы стремитесь соответствовать. Все люди - слабые так или иначе. Сильный и безгрешный только Бог.
2. Истории... Давайте попробую рассказать вот такую историю.
У моего мужа дед его был репресирован как сын кулака в 17 лет со всей семьей. Выжили, даже обустроились. Женился, родил двоих детей (жену сразу выгнали из комсомола). А потом война и он записался добровольцем. Попал в штрафбат в разведку. И выжил....
Но, оказывается, находясь в штрафбате он всё еще считался "неблагонадежным элементом" и его семья не получала карточек. И его жена приголубила мужичка какого-то, родила от него ребенка. И прокормила всю семью: себя, двоих детей, свою свекровь и сестру и брата малолетних своего мужа. Дед вернулся с фронта - а на пороге киндер неизвестной породы ползает. Жена сразу ему в ноги бухнулась, говорит , мол тебе решать, виновата. Вообщем остался дед с семьей (несмотря на то, что после войны столько женщин одиноких осталось, а дед был видный статный красавец). И ни разу чужого ребенка не обидел. С бабкой потом еще одного родили - сына (отца моего мужа). И нормально прожили и достаток нажили. Всех детей подняли на ноги, дали образование хорошее. Никогда его никто не упрекнул, никто слова не сказал, что он лох ушастый. Очень трудно назвать лохом человека, который выжил в войну да еще в разведроте.
А еще думаю, что дед просто знал цену жизни и смерти.
.
К чему я эту историю рассказываю: Вы уже всё пережили, Вы стали мудрее. Значит, Вы изменились, внутренне изменились. И люди (в том числе Ваша жена) будут меняться своим поведением по отношению к Вам. Просто не забывайте, что Вы сильный и Вас уже ничем не испугать (может не так как Бог, но Богу не надо, чтобы Вы были на него похожи один в один). И никуда Ваша жена больше не побежит...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 03.05.09 02:12

Теоретик писал(а):Прощают ведь не для кого-то. Прощают - только для себя.
Мудрость может прийти рано. поздно или вообще никогда.
Чем раньше она придёт, тем проще и радостнее будет жить.
Автор, сместите приоритеты в сторону себя. И все станет хорошо.
теоретик, как всегда, спасибо!

Аура
любитель

Сообщение Аура » 03.05.09 02:48

Скоро у автора новый виток будет,а повзросления в упор не вижу....Только юношеская глупость и тщеславие прут изо всех щелей. И интересно жить с лядью? Не понимаю....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 03.05.09 03:56

Повзрослевший писал(а):Блин,поверьте ув. Форумчане - я совсем не олень.. Это предатель.
Хоть сколько бы она не клялась в вечной любви и все-такое, не верю и никогда не поверю...
Да и хрен с ней. Я хотел спросить у Вас все ли такие ???
Почему пустил ? Да фиг его знает... То-ли привычка,то-ли ребенок,то-ли на тот момент всех СВОИХ девченок разогнал,честно,не знаю....
Она сейчас реально почьву под собой молотит... С кухни вообще не вылазит,делает по дому (и нетолько) вообще УУ-СЕЕ делает... епт...
Старается изовсех сил...
Да пофиг...
Хочу повторить вопрос :
Нормальные девушки - то бывают ?
Нет, ну если ты ее используешь исключительно как домработницу и за каждую провинность -месишь ее ногами по рылу- ничего плохого в этом нет. Шлюх надо наказывать, а худшее наказание для жены, это- стать домработницей для мужа, в то время как муж живет с новой женой которая налаживает отношения с его ребенком .

Но это надо делать очень аккуратно и осмотрительно.

Повзрослевший

Сообщение Повзрослевший » 03.05.09 09:56

Теоретик писал(а):[[Ты считаешь, что слово "простить" имеет смысл "вернуть время назад, как будто ничего и не было". Прощая, ты как бы пытаешься вычеркнуть прошлое; простил - значит, отряхнул грязь и опять она в белом платье, и опять должна быть чиста и невинна.
А это не так, дружище..

Прощают ведь не для кого-то. Прощают - только для себя. И прощение вовсе не подразумевает, что ты теперь просто обязан всё забыть, обязан принять её обратно в свой дом, вернуть статус...
Прощение, на мой взгляд, это акт ПРИМИРЕНИЯ с собственными негативными эмоциями, это когда ты перестаёшь держать зло на человека, отпускаешь его мысленно, отпускаешь с миром.
Но простив человека, вовсе не обязательно его принимать обратно! Вот твоя принципиальная ошибка! Ты по-прежнему считаешь, что раз смирился - то теперь - обязан! А это не так.
Теоретик,спасибо. Информацию принял,перевариваю...

Ответить