Несовпадение желаний...
Парню повезло, что он хоть на ней не женился. 12 лет срок- сейчас время подожмет и она станет временно "давать" по первому требованию. Вот в чем трагедия.
Ява, многие вещи в нашей жизни мы делаем против своего желания. Я иногда после работы хочу поваляться на диване, но до позднего вечера не выхожу их кухни...Примеров масса.
Если женщине позволить делать то, что она ХОЧЕТ, у мужчины полностью пропадет желание .
Ява, многие вещи в нашей жизни мы делаем против своего желания. Я иногда после работы хочу поваляться на диване, но до позднего вечера не выхожу их кухни...Примеров масса.
Если женщине позволить делать то, что она ХОЧЕТ, у мужчины полностью пропадет желание .
Я надеюсь, последня фраза не ко мне?Китти писал(а): Ява, я влюблялась за эти 12 лет. Любила 4 года так, что крышу сносило, и с ним готова была заниматься сексом где угодно, как угодно и сколько угодно. Вот так...бывает.![]()
Легче всего судить и обзываться.
Т.е. Вы влюблялись параллельно с отношениями с данным МЧ?
А отношения с ним не прерывались?
Вы, не любя, имеете полную власть над МЧ, и ему, конечно, вдвойне обидно. Он как бы вынужден "выпрашивать" секс... Вы, можете соблаговолить или нет, по своему усмотрению и настроению... Ну что же, он сам этот расклад принимает...
Но это не отменяет моего мнения, что мужчина должен понимать, что иногда женщина может не хотеть. Столько же уже переговорено о том, что секс у женщины на втором месте...
у вас такие ситуации были, чтобы мужчина, которого вы безумно хотите вам отказывал?Китти писал(а):Про себя точно могу сказать, что я бы не обиделась на мужчину (и не обязательно именно на этого), если бы он сказал - Дорогая, давай не сегодня, что-то у меня сегодня нет настроения или что-то др.
предположу что нет, потому как женщины на отказ в сексе обижаются гораздо сильнее чем мужчины.
точнее скажу "убить готовы".
+1Китти писал(а):Китти, за все приходится платить.
ps. предположу, что у дамочки романы с другими мужчинами были параллельно.
потому как "кто последний вынул, тот и муж", а текущий явно не последний.