С этими - никада! 2

Высказаться и забыть
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 08.05.09 15:53

Представила... пришел в магазин , улыбнулся продавщице , а она зараза каАААК захотела его :shock: Бедный мужчина ))

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 08.05.09 15:56

Diorey писал(а):в каждой мадаме сидит дама, нужно просто ключик... кому то мордашка нужна, кому то что бы танцевал красиво... какая разница. всё проще простого. я могу про это книгу написать.
Диорей, а вы, чтоле, гигант сексуальной мимикрии? Под кого хошь работаете - хошь станцуете, хошь мордашку нацепите?
А как почитать?
Пёрышко, дык это ж классика жанра, надо его подогреть над свечкой. И он всё-всё расскажет... =))

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 15:58

Всё Диорей! :D
Раззадорил теток даже через инет :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.09 15:59

Пёрышко писал(а):А как почитать?
Дык проще простого. ;-)
Можно и в устной форме, можно и задним числом :lol: (с) анек

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 16:02

Mad_Dog
Учитывая специфику средства общения, получится только рукописный текст. 8)

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 08.05.09 16:04

Видно Вы книгу Dioreyа сами читали, у него при личной встрече, раз советуете так со знанием дела?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.09 16:06

innafama писал(а):Mad_Dog
Учитывая специфику средства общения, получится только рукописный текст. 8)
Снимаю шляпу - тонко и озорно :D
Чего не скажешь о втором ответе (не Вашем)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.09 16:07

Пёрышко писал(а):Видно Вы книгу Dioreyа сами читали,
Когда Вы сможете найти отличие читателя от писАтеля - милости просим в страну остроумия...

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 08.05.09 16:10

Я вообще о книгах, а Вам бы всё остроумничать. 8)

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 08.05.09 16:11

Ну так, если она с каждым ей понравившемся спать будет на первом свидании, сами же ведь её осудите. Скажете - шлюха :) Вот тётки и не спят, чтобы про них так не думали.
Вы уж определитесь, что вам надо. Так не получится, чтобы и спала на первой встрече, и не шлюха. :lol:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 16:14

AmaZZonka писал(а): Вот тётки и не спят, чтобы про них так не думали.
В точку 8)

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 08.05.09 16:24

тётки всё одно спят, и всё одно шлюхи. так чего тогда заморачиваться? тётки должны спать со своей половинкой, один раз выбрать и на всю жизнь. вот тогда они не шлюхи. а то как курицы, голову наклонят и одним глазом пялятся, то другим, потом от себя из-под себя выгребли и опять смотрят, всё выискивают.
суть не в том, на какой день дать, а кому дать. хотя тётки разницы не понимают, сейчас скажут, что вот для того что бы рассмотреть, и не дают сразу. я скажу, что если там нет никуя в том человеке, то незачем смотреть, а бабы скажут, ну как же непосмотревши. и сколько раз в жизни уже смотрели, и будут продолжать смотреть. увидят не увидят а всё одно дадут, скажут пра люпаффь и так будут давать, пока на них будет спрос. короче надоело спорить. нравится посмотреть а потом дать - пете и давайте, потом расходитесь и снова ища васю давайте новому пете, но долго на него смотря и пытаясь в нём что либо рассмотреть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.05.09 16:41

Если чего тоищут, значит не могут найти. А им это нужно.

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 08.05.09 16:44

Diorey писал(а):тётки всё одно спят, и всё одно шлюхи.
Ничё себе.shock:
Diorey писал(а):тётки должны спать со своей половинкой, один раз выбрать и на всю жизнь.
Ну так вот они и выбирают, чтобы один раз - и на всё жизнь. А не спят с первым понравившимся. :)

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 08.05.09 16:48

Не спят сразу, потому что присматриваются, чего этому понравившемуся мужчине от них надо. Может ему хочется не "на всю жизнь", а "на один раз".

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 08.05.09 16:49

Не настолько глупы тётки, не ищут же нефть у себя на участке на даче. А почему не ищут? А зачем ищут в человеке, в котором нет того, что ищут? если оно есть в человеке, то это сразу видно. раз увидели сразу - сразу дать. всё просто.
Резюмируюсь.
если сразу не увидели - значит нету там того, что нужно, поэтому давать через неделю или через месяц глупо, потому как не появится. А если баба сразу не дала, значит не увидела в тебе того, что ей нужно, а если не увидела - то значит будет пытаться менять человека. А это глупо. Зачем глупая баба?
А если дала - значит я для неё идеал...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 08.05.09 16:51

Амазон, скольким человекам вы дали за свою жизнь? Что вы в них рассмотрели во всех своих бывших и к чему положительному привели ваши смотрины?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.09 17:00

скорпи писал(а):Если чего тоищут, значит не могут найти. А им это нужно.
Аналогия с курицей - в самую дырочку ;-) (естественно не о Вас).

AmaZZonka

Сообщение AmaZZonka » 08.05.09 18:15

Диорей, если про меня лично хотите узнать, то я на первой встрече никогда не спала. Не из ханжества, я не считаю, что в этом есть что-то плохое, просто так сложилось. Если человек мне очень нравицца, то мне хочется с ним отношений, чтобы всё развивалось своим чередом - познакомились, понравились друг другу> начали общаться, узнавать друг друга лучше> возникли чувства>занялись любовью(гы, смешное выражение). А сразу в первую встречу идти трахаццо, это сразу "заземлить" отношения, ИМХО, каких-то чувств и вообще "человеческой составляющей" не будет, будет просто перетрах на животном уровне, как у собачек.

Вот. Понятнее не могу написать. И ещё, у женщин физиология другая. Я понимаю, если вам женщина понравилась, вам хочется сразу же с ней переспать. У женщин не совсем так, я конечно про всех не знаю, но у меня лично нет такого желания - срочно переспать. И более того, когда я с кем-то встречалась, и он на первой встрече нагло лез мне под юбку, я делала выводы, что ему нужна не я, а моя, пардон, писька, и больше с ним не общалась.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.09 18:41

Отлично сказано.
Писька - дело хорошее, но спешка уместна скорее в случае с поносом (я не хотел никого обидеть, просто выражение такое :D ) и педикулёзом.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 08.05.09 18:43

Спеши не спеши, а всё равно резкий и сильный...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.05.09 18:45

:lol:

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 08.05.09 21:07

какой смысл выстраивать какую то систему, если очевидно, что женщины (как и 90% мужчин) не обладают волевыми качествами и не способны реализовавать предварительные установки (давать-не давать)

траханье на свидании - это типичное проявление хаоса жизни, совокупность случайностей, хотя конечно задним числом люди всегда стремятся как то осмыслить (оправдать) проишедшее

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 23:29

AmaZZonka писал(а):И ещё, у женщин физиология другая.
Какая такая другая? Тетки - разные, это да....
А ёкает у всех одинаково, потому как процесс химических реакций.
Дальше просто в вступают в силу установки: воспитание, воля, характер, принцип, расчет.. До фига всего в куче.
Одно из средств манипуляции мужчинами, потому что если бы именно мужчины относились бы к этому по-другому, то и тетки вели себя очень даже раскованно. А то вот встретится такой как Мэд Дог и сбежит потом....
Так что универсальное средство применяется ко всем на всякий случай.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 08.05.09 23:35

AmaZZonka писал(а): Если человек мне очень нравицца, то мне хочется с ним отношений, чтобы всё развивалось своим чередом - познакомились, понравились друг другу> начали общаться, узнавать друг друга лучше> возникли чувства>занялись любовью(гы, смешное выражение).
Человек (в данном случае мужчина) может понравиться.... А понравиться как? Какие-то черты характера? В общении приятный? Так в друзья его (а с друзьями не спят).
Диорей! Знаешь, зачем хотят узнать мужчину поближе? Не для того, чтобы найти в нем положительные черты, а чтобы найти наоборот -отрицательные. И если где-то ёкает, а происходит ряд событий, случайностей, моментов при которых мужчина проявляет отрицательные черты, то ёканье нафиг и тикать бегом. И никакого "приза" в виде "вареников" :shock:

Ответить