С этими - никада! 2
- logorrhoea
- бывалый
Диорей, а вы, чтоле, гигант сексуальной мимикрии? Под кого хошь работаете - хошь станцуете, хошь мордашку нацепите?Diorey писал(а):в каждой мадаме сидит дама, нужно просто ключик... кому то мордашка нужна, кому то что бы танцевал красиво... какая разница. всё проще простого. я могу про это книгу написать.
Пёрышко, дык это ж классика жанра, надо его подогреть над свечкой. И он всё-всё расскажет... =))А как почитать?
тётки всё одно спят, и всё одно шлюхи. так чего тогда заморачиваться? тётки должны спать со своей половинкой, один раз выбрать и на всю жизнь. вот тогда они не шлюхи. а то как курицы, голову наклонят и одним глазом пялятся, то другим, потом от себя из-под себя выгребли и опять смотрят, всё выискивают.
суть не в том, на какой день дать, а кому дать. хотя тётки разницы не понимают, сейчас скажут, что вот для того что бы рассмотреть, и не дают сразу. я скажу, что если там нет никуя в том человеке, то незачем смотреть, а бабы скажут, ну как же непосмотревши. и сколько раз в жизни уже смотрели, и будут продолжать смотреть. увидят не увидят а всё одно дадут, скажут пра люпаффь и так будут давать, пока на них будет спрос. короче надоело спорить. нравится посмотреть а потом дать - пете и давайте, потом расходитесь и снова ища васю давайте новому пете, но долго на него смотря и пытаясь в нём что либо рассмотреть.
суть не в том, на какой день дать, а кому дать. хотя тётки разницы не понимают, сейчас скажут, что вот для того что бы рассмотреть, и не дают сразу. я скажу, что если там нет никуя в том человеке, то незачем смотреть, а бабы скажут, ну как же непосмотревши. и сколько раз в жизни уже смотрели, и будут продолжать смотреть. увидят не увидят а всё одно дадут, скажут пра люпаффь и так будут давать, пока на них будет спрос. короче надоело спорить. нравится посмотреть а потом дать - пете и давайте, потом расходитесь и снова ища васю давайте новому пете, но долго на него смотря и пытаясь в нём что либо рассмотреть.
Не настолько глупы тётки, не ищут же нефть у себя на участке на даче. А почему не ищут? А зачем ищут в человеке, в котором нет того, что ищут? если оно есть в человеке, то это сразу видно. раз увидели сразу - сразу дать. всё просто.
Резюмируюсь.
если сразу не увидели - значит нету там того, что нужно, поэтому давать через неделю или через месяц глупо, потому как не появится. А если баба сразу не дала, значит не увидела в тебе того, что ей нужно, а если не увидела - то значит будет пытаться менять человека. А это глупо. Зачем глупая баба?
А если дала - значит я для неё идеал...
Резюмируюсь.
если сразу не увидели - значит нету там того, что нужно, поэтому давать через неделю или через месяц глупо, потому как не появится. А если баба сразу не дала, значит не увидела в тебе того, что ей нужно, а если не увидела - то значит будет пытаться менять человека. А это глупо. Зачем глупая баба?
А если дала - значит я для неё идеал...
Диорей, если про меня лично хотите узнать, то я на первой встрече никогда не спала. Не из ханжества, я не считаю, что в этом есть что-то плохое, просто так сложилось. Если человек мне очень нравицца, то мне хочется с ним отношений, чтобы всё развивалось своим чередом - познакомились, понравились друг другу> начали общаться, узнавать друг друга лучше> возникли чувства>занялись любовью(гы, смешное выражение). А сразу в первую встречу идти трахаццо, это сразу "заземлить" отношения, ИМХО, каких-то чувств и вообще "человеческой составляющей" не будет, будет просто перетрах на животном уровне, как у собачек.
Вот. Понятнее не могу написать. И ещё, у женщин физиология другая. Я понимаю, если вам женщина понравилась, вам хочется сразу же с ней переспать. У женщин не совсем так, я конечно про всех не знаю, но у меня лично нет такого желания - срочно переспать. И более того, когда я с кем-то встречалась, и он на первой встрече нагло лез мне под юбку, я делала выводы, что ему нужна не я, а моя, пардон, писька, и больше с ним не общалась.
Вот. Понятнее не могу написать. И ещё, у женщин физиология другая. Я понимаю, если вам женщина понравилась, вам хочется сразу же с ней переспать. У женщин не совсем так, я конечно про всех не знаю, но у меня лично нет такого желания - срочно переспать. И более того, когда я с кем-то встречалась, и он на первой встрече нагло лез мне под юбку, я делала выводы, что ему нужна не я, а моя, пардон, писька, и больше с ним не общалась.
какой смысл выстраивать какую то систему, если очевидно, что женщины (как и 90% мужчин) не обладают волевыми качествами и не способны реализовавать предварительные установки (давать-не давать)
траханье на свидании - это типичное проявление хаоса жизни, совокупность случайностей, хотя конечно задним числом люди всегда стремятся как то осмыслить (оправдать) проишедшее
траханье на свидании - это типичное проявление хаоса жизни, совокупность случайностей, хотя конечно задним числом люди всегда стремятся как то осмыслить (оправдать) проишедшее
Какая такая другая? Тетки - разные, это да....AmaZZonka писал(а):И ещё, у женщин физиология другая.
А ёкает у всех одинаково, потому как процесс химических реакций.
Дальше просто в вступают в силу установки: воспитание, воля, характер, принцип, расчет.. До фига всего в куче.
Одно из средств манипуляции мужчинами, потому что если бы именно мужчины относились бы к этому по-другому, то и тетки вели себя очень даже раскованно. А то вот встретится такой как Мэд Дог и сбежит потом....
Так что универсальное средство применяется ко всем на всякий случай.
Человек (в данном случае мужчина) может понравиться.... А понравиться как? Какие-то черты характера? В общении приятный? Так в друзья его (а с друзьями не спят).AmaZZonka писал(а): Если человек мне очень нравицца, то мне хочется с ним отношений, чтобы всё развивалось своим чередом - познакомились, понравились друг другу> начали общаться, узнавать друг друга лучше> возникли чувства>занялись любовью(гы, смешное выражение).
Диорей! Знаешь, зачем хотят узнать мужчину поближе? Не для того, чтобы найти в нем положительные черты, а чтобы найти наоборот -отрицательные. И если где-то ёкает, а происходит ряд событий, случайностей, моментов при которых мужчина проявляет отрицательные черты, то ёканье нафиг и тикать бегом. И никакого "приза" в виде "вареников"